Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
А вот тут можно развернуть? Для тех, кто чует подтекст, но не владеет информацией
Анон, здесь нет информации. Просто тень на стене - очередная конфета. Ты или ешь ее, или спокойно идешь мимо.
А вот тут можно развернуть? Для тех, кто чует подтекст, но не владеет информацией
Вероятно, по мнению анона, Рокко тоже в доле по делу намеков и совпаденьиц обсуждаемых ранее дядь в шапочках и котиках, а не просто дрочит на ГЦ не скрываясь уже 2 года.
по мнению анона, Рокко тоже в доле по делу намеков и совпаденьиц обсуждаемых ранее дядь в шапочках и котиках, а не просто дрочит на ГЦ не скрываясь уже 2 года
Как будто нельзя совмещать.
Тогда это в тред РПС.
Так это тред рпс в том числе
Так это тред рпс в том числе
Это тред РПС по ДС. Для всех остальных рпс есть отдельный тред. Ссылку дать или сам найдешь?
Тем более что дите мне обьяснило, что если отнять у дитя конфетку из песка и веточек, то дите орать будет.
Тебе тоже нужна ссылка на тред бесящих?
ГЦ, Рокко, GQ - вы ведь знаете, что случайности не случайны.
Просто тут так написано,как будто, ну я не знаю, у кого-то тоже имеющего отношение к теме треда был фотосет в похожем антураже и это отсылка на него, или этот Рокко что-то говорил/делал/намекал, а не просто тень с ушами.
Просто тут так написано,как будто, ну я не знаю, у кого-то тоже имеющего отношение к теме треда был фотосет в похожем антураже и это отсылка на него, или этот Рокко что-то говорил/делал/намекал, а не просто тень с ушами.
Не знаю, не знаю, анон. Рокко не создает впечатление шиппера обозначенной пары. Человек профессионально и красиво делает работу и вряд ли задумывается о каких-то там мифических намеках в тенях с ушами.
Шипперский коллаж по мотивам последних событий
Человек профессионально и красиво делает работу и вряд ли задумывается о каких-то там мифических намеках в тенях с ушами.
Да это понятно, анон, конфета для тех, кто хочет ее увидеть. Просто по формулировке казалось, что там что-то ещё. Уже понял, что нет.
этот Рокко что-то говорил/делал/намекал
Этот Рокко отдельно выделил данную фотографию и подписал ее в своем журнале как "пасхальное яйцо". На что он намекал - решат читатели.
конфета для тех, кто хочет ее увидеть
Совершенно верно. О чем и писалось выше.
здесь нет информации. Просто тень на стене - очередная конфета. Ты или ешь ее, или спокойно идешь мимо.
Это тред РПС по ДС. Для всех остальных рпс есть отдельный тред
Другой анон интересуется, а если хочется вписать Рокко в рпсдсный шип треугольничком это можно или тоже нахуй?
А то будто ГЦ не при делах в дс выходит...
Другой анон интересуется, а если хочется вписать Рокко в рпсдсный шип треугольничком это можно или тоже нахуй?
А то будто ГЦ не при делах в дс выходит...
Анон, если и правда напишешь, кинь ссылочкой!
Ко всем детишкам, которые неделю вели себя хорошо, приходит Майлз и приносит вкусняшку.
приходит Майлз и приносит вкусняшку.
ОХУЕННЫЙ
если б я уже по нему не горел, сгорел бы заново
Наша принцесса Чжоу Е опубликовала на вейбо снимок себя в какой-то огромной игрушечной голове (в комментариях пишут про львиную голову, но я хз, больше похоже на дракона). Спрашивает у подписчиков, настоящий или подделка.
Сегодня выходит новая песня, на оф канале yoyorock станет доступна через два часа
на обложке, кстати, лицо открыто
Наша принцесса Чжоу Е опубликовала на вейбо снимок себя в какой-то огромной игрушечной голове (в комментариях пишут про львиную голову, но я хз, больше похоже на дракона). Спрашивает у подписчиков, настоящий или подделка.
▼Скрытый текст⬍
О боже, моя красавица! Самый настоящий, лучше всех!
Спасибо большое, что принес, анон! Я б не скоро добрался еще, мог бы пропустить
Самый настоящий, лучше всех!
Если для тебя этот драконо-лев настоящий, могу только порадоваться за твою бурную фантазию!
Спасибо, аноны, не знал про Рокко, теперь стало понятнее, что это не просто так "хуячим десять постов с одним фото, чтобы никто не смог случайно не заметить!", а чувак видел цель, не видел препятствий, осуществил мечту мою, горжусь!
Ко всем детишкам, которые неделю вели себя хорошо, приходит Майлз и приносит вкусняшку.
А к тем, которые вели себя плохо?
Самый настоящий, лучше всех!
Согласен, не понимаю, какие могут быть сомнения, что лев настоящий!
К тем в полночь придет ужасный импостер и споет стрррррашную песню!
на ютубе уже пришел песня на взгляд анона
песня на взгляд анона
Я так думала про 光, а потом каааак вштырило!
Я так думала про 光, а потом каааак вштырило!
ну, с двух прослушиваний пока не вставляет