Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
В общем бизнес из серии "рога и копыта", куча старых фото и записей, а из свежего - то самое видео с плывущими глазами и кривыми зубами. Вообще постоянно путаются в версиях и показаниях. Как тут не начать сомневаться?
Вот это все очень нехорошо на его репутации отражается. Любой человек такую шарашкину контору прикроет, если только сам не ведёт. Это ж на нем наживаюся и репутацию портят, о чем он в видео говорил, только относительно коллеги. На шипе нельзя, а на самом можно. Как раз, что весточку не подаёт, что не он, наводит на мысль, что он, с менеджерами друзьями или кем ещё, но он участие принимает. Выпуск песен в инсте доход ему принесет.
Как раз, что весточку не подаёт, что не он, наводит на мысль, что он, с менеджерами друзьями или кем ещё, но он участие принимает.
По этой логике ГЦ с ЧЧХ точно муж и жена. Все соцсети контентом заполнены, а Кот что - не опровергает! И мама его тоже не возражает. Они только против, чтоб ГЦ шип в одиночку юзал. Надо все в дом, все в семью!
Как раз, что весточку не подаёт, что не он, наводит на мысль, что он, с менеджерами друзьями или кем ещё, но он участие принимает.
да как он весточку-то подаст? ему по-прежнему запрещено показывать свое лицо где-либо, вроде как.
даже если он как-то участвует, это все пиздецки странно, и возвращение получилось вот прям всратое максимально. надеюсь, он не привязан где-то там к батарее и не снимает эти видосы за еду))
Не, ну если вот эта вот деятельность ИГакка реально зло и без участия ЧЧХ, то всяко "весточку подать" мог бы наверно. Вон, с интервью дяде Ли никаких фан войн не было. Мог бы как нибудь, наверно. Или нет?
Вон, с интервью дяде Ли никаких фан войн не было.
Журналисты нескольких изданий записывали это интервью - ни в одном так и не вышло. Дяде Ли пришлось лично у себя выкладывать. Что вскоре после этого случилось с аккаунтом дяди (не последнего человека в Китае) - мы в курсе.
Отредактировано (2022-05-12 15:52:52)
Или нет?
Заблочить акк мог.
Заблочить акк мог.
за щито? Я в инстаграмах не особо разбираюсь, но акк же не выдает себя именно за ЧЧХ, просто материалы выкладывает, как любой фоннатский акк. А что материалы странные/эксклюзивные, так это такое
Что вскоре после этого случилось с аккаунтом дяди (не последнего человека в Китае) - мы в курсе.
Если я правильно помню, акк дяди Ли заблочили, а сам дядя Ли пошел на повышение, пожелав и остальным больше времени проводить в реале?
Если я правильно помню, акк дяди Ли заблочили, а сам дядя Ли пошел на повышение,
попросив остальных проявить терпение и заверив, что он продолжит свою деятельность оффлайн. И что других его акков в сети пока не будет. Ну а чо, фантомного ЧЧХ завели, фантомного дядю тоже могли бы.
Ну а чо, фантомного ЧЧХ завели, фантомного дядю тоже могли бы.
да все может быть, ты прав, но вот пока фантомного дяди нет) может, он хайпанул и уже вне контекста с ЧЧХ никому не интересен. тут мы не знаем ровным счетом нихуя.
мы не знаем ровным счетом нихуя
Это касается всей истории с ЧЧХ. Как анон выше написал "нифига не понимаю, но очень интересно". Реалити-шоу в прямом эфире.
Часть народа просто наблюдает, фанаты ждут живого Кота, а не вот это вот все.
Если движуха в инсте происходит без благословения ЧЧХ и так сильно вредит имиджу и вообще "делу" ЧЧХ , то пример с интервью дяде Ли говорит нам о том, что если оно сильно надо, то можно исхитриться "весточку" подать
Как только появится второй смельчак дядя Ли - так сразу.
Как только появится второй смельчак дядя Ли - так сразу.
угу, а первый дядя Ли слился насовсем, утратив интерес к ЧЧХ и остался ЧЧХ совсем один одинешенек... вот от разочарования крыша и поехала
Пардон аноны, не срача ради, сарказмирую от охуения
сарказмирую от охуения
Я без сарказма считаю, что у ЧЧХ наебнулась психика. Видимо, психотерапевт если и был, то вряд ли помог.
Очень страшно за человека
Я без сарказма считаю, что у ЧЧХ наебнулась психика. Видимо, психотерапевт если и был, то вряд ли помог.
Очень страшно за человека
Даже если наебнулась, ну невозможно же делать такие заявы на трезвую голову и при живой команде)) Кто-то же должен быть с ним рядом и тормозить, если что, а.
Это явно какой-то план, хотя бы по череде постов (сначала игра, потом типа случайно лицо в кадр попало, письмо, потом полное видео).
Или типа никто не может его остановить, команда отбирает телефон, вырубает впн, но он сбегает и продолжает публиковать рекламу стремных подвесок?)))
Это явно какой-то план, хотя бы по череде постов (сначала игра, потом типа случайно лицо в кадр попало, письмо, потом полное видео).
Анон того же мнения.
при живой команде
А она у него есть? И насколько она профессиональна? Я в обоих пунктах сомневаюсь.
А она у него есть? И насколько она профессиональна? Я в обоих пунктах сомневаюсь.
Думаю есть, не супер профи и это новая команда. Дранон.
так ведь есть мнение, что аккаунт принадлежит старому менеджеру. аккаунт в любом случае не новый, доступ к нему вполне может быть у старой команды.
и да, раз они публикуют и продают мерч, кто-то точно есть)) и стратегия тоже есть. а вот почему несется какая-то дичь и продается бижутерия от лица ЧЧХ по космическим ценам, это не ясно.
так ведь есть мнение, что аккаунт принадлежит старому менеджеру.
А это точно команда? А не стервятники, решившие наживиться на остатках фанбазы ЧЧХ, а потом благополучно свалить? Отсюда дичь.
А это точно команда? А не стервятники, решившие наживиться на остатках фанбазы ЧЧХ, а потом благополучно свалить? Отсюда дичь.
ну основная теория тех, кто считает инсту фейком, именно такая) а ты только сейчас понял?)
там в любом случае ничего не понятно. но то, что инста оч странная и публикации в ней подозрительные, а еще работают во вред репутации ЧЧХ сейчас, на данный момент трудно оспорить. хотя хейтеры ГЦ и агрессивные соло рады, что можно все шишки на кого-то скинуть хд легко людьми управлять все-таки.
ну основная теория тех, кто считает инсту фейком, именно такая)
У меня теории сочетаются, я не считаю инсту фейком.
У меня теории сочетаются, я не считаю инсту фейком.
по-твоему, и ЧЧХ пытается нажиться на фанатах и свалить?( грустно как-то.
Можно нажиться, а потом сказать, что был не причастен. Вариантов много...