Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#801 2022-05-12 15:37:36

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

В общем бизнес из серии "рога и копыта", куча старых фото и записей, а из свежего - то самое видео с плывущими глазами и кривыми зубами. Вообще постоянно путаются в версиях и показаниях.  Как тут не начать сомневаться?

Вот это все очень нехорошо на его репутации отражается. Любой человек такую шарашкину контору прикроет, если только сам не ведёт. Это ж на нем наживаюся и репутацию портят, о чем он в видео говорил, только относительно коллеги. На шипе нельзя, а на самом можно. Как раз, что весточку не подаёт, что не он, наводит на мысль, что он, с менеджерами друзьями или кем ещё, но он участие принимает. Выпуск песен в инсте доход ему принесет.

#802 2022-05-12 15:42:16

Анон

Анон пишет:

Как раз, что весточку не подаёт, что не он, наводит на мысль, что он, с менеджерами друзьями или кем ещё, но он участие принимает.

По этой логике ГЦ с ЧЧХ  точно муж и жена. Все соцсети  контентом заполнены, а Кот что - не опровергает!   =D И мама его  тоже не возражает. Они только против, чтоб ГЦ шип в одиночку юзал. Надо все в дом, все в семью! :lol:

#803 2022-05-12 15:42:17

Анон

Анон пишет:

Как раз, что весточку не подаёт, что не он, наводит на мысль, что он, с менеджерами друзьями или кем ещё, но он участие принимает.

да как он весточку-то подаст? ему по-прежнему запрещено показывать свое лицо где-либо, вроде как.
даже если он как-то участвует, это все пиздецки странно, и возвращение получилось вот прям всратое максимально. надеюсь, он не привязан где-то там к батарее и не снимает эти видосы за еду))

#804 2022-05-12 15:47:15

Анон

Не, ну если вот эта вот деятельность ИГакка реально зло и без участия ЧЧХ, то всяко "весточку подать" мог бы наверно.  Вон, с интервью дяде Ли никаких фан войн не было. Мог бы как нибудь, наверно. Или нет?

#805 2022-05-12 15:51:55

Анон

Анон пишет:

Вон, с интервью дяде Ли никаких фан войн не было.

Журналисты нескольких изданий записывали это интервью - ни в одном так и не вышло. Дяде Ли  пришлось лично у себя выкладывать. Что  вскоре после этого случилось с аккаунтом дяди (не последнего человека в Китае)  - мы в курсе.

Отредактировано (2022-05-12 15:52:52)

#806 2022-05-12 16:00:25

Анон

Анон пишет:

Или нет?

Заблочить акк мог.

#807 2022-05-12 16:05:13

Анон

Анон пишет:

Заблочить акк мог.

за щито? Я в инстаграмах не особо разбираюсь, но акк же не выдает себя  именно за ЧЧХ, просто материалы выкладывает, как любой фоннатский акк. А что материалы странные/эксклюзивные, так это такое  O_o

#808 2022-05-12 16:06:26

Анон

Анон пишет:

Что  вскоре после этого случилось с аккаунтом дяди (не последнего человека в Китае)  - мы в курсе.

Если я правильно помню, акк дяди Ли заблочили, а сам дядя Ли пошел на повышение, пожелав и остальным больше времени проводить в реале? :trollface:

#809 2022-05-12 16:10:20

Анон

Анон пишет:

Если я правильно помню, акк дяди Ли заблочили, а сам дядя Ли пошел на повышение,

попросив остальных проявить терпение и заверив, что он продолжит свою деятельность оффлайн. И что других его акков в сети  пока не будет. Ну а чо, фантомного ЧЧХ завели, фантомного дядю тоже могли бы.

#810 2022-05-12 16:15:45

Анон

Анон пишет:

Ну а чо, фантомного ЧЧХ завели, фантомного дядю тоже могли бы.

да все может быть, ты прав, но вот пока фантомного дяди нет) может, он хайпанул и уже вне контекста с ЧЧХ никому не интересен. тут мы не знаем ровным счетом нихуя.

#811 2022-05-12 16:20:24

Анон

Анон пишет:

мы не знаем ровным счетом нихуя

Это  касается  всей истории с ЧЧХ. Как анон выше написал  "нифига не понимаю, но очень интересно". Реалити-шоу в прямом эфире.
Часть народа просто наблюдает, фанаты ждут живого Кота, а не вот это вот все.

#812 2022-05-12 16:22:25

Анон

Если движуха в инсте происходит без благословения ЧЧХ и так сильно вредит имиджу и вообще "делу" ЧЧХ , то пример с интервью дяде Ли говорит нам о том, что если оно сильно надо, то можно исхитриться "весточку" подать  :hmm:

#813 2022-05-12 16:24:58

Анон

Как только появится второй смельчак дядя Ли - так сразу.

#814 2022-05-12 16:29:35

Анон

Анон пишет:

Как только появится второй смельчак дядя Ли - так сразу.

угу, а первый дядя Ли слился насовсем, утратив интерес к ЧЧХ   :pink: и остался ЧЧХ совсем один одинешенек... вот от разочарования крыша и поехала  :evil:
Пардон аноны, не срача ради, сарказмирую от охуения  :smoke:

#815 2022-05-12 17:53:58

Анон

Анон пишет:

сарказмирую от охуения 

Я без сарказма считаю, что у ЧЧХ наебнулась психика. Видимо, психотерапевт если и был, то вряд ли помог.
Очень страшно за человека :sadcat:

#816 2022-05-12 18:02:33

Анон

Анон пишет:

Я без сарказма считаю, что у ЧЧХ наебнулась психика. Видимо, психотерапевт если и был, то вряд ли помог.
Очень страшно за человека

Даже если наебнулась, ну невозможно же делать такие заявы на трезвую голову и при живой команде)) Кто-то же должен быть с ним рядом и тормозить, если что, а.
Это явно какой-то план, хотя бы по череде постов (сначала игра, потом типа случайно лицо в кадр попало, письмо, потом полное видео).

Или типа никто не может его остановить, команда отбирает телефон, вырубает впн, но он сбегает и продолжает публиковать рекламу стремных подвесок?)))

#817 2022-05-12 18:03:36

Анон

Анон пишет:

Это явно какой-то план, хотя бы по череде постов (сначала игра, потом типа случайно лицо в кадр попало, письмо, потом полное видео).

Анон того же мнения.

#818 2022-05-12 18:03:56

Анон

Анон пишет:

при живой команде

А она у него есть? И насколько она профессиональна? Я в обоих пунктах сомневаюсь.

#819 2022-05-12 18:04:38

Анон

Анон пишет:

А она у него есть? И насколько она профессиональна? Я в обоих пунктах сомневаюсь.

Думаю есть, не супер профи и это новая команда. Дранон.

#820 2022-05-12 18:08:34

Анон

Анон пишет:

так ведь есть мнение, что аккаунт принадлежит старому менеджеру. аккаунт в любом случае не новый, доступ к нему вполне может быть у старой команды.
и да, раз они публикуют и продают мерч, кто-то точно есть)) и стратегия тоже есть. а вот почему несется какая-то дичь и продается бижутерия от лица ЧЧХ по космическим ценам, это не ясно.

#821 2022-05-12 18:13:55

Анон

Анон пишет:

так ведь есть мнение, что аккаунт принадлежит старому менеджеру.

А это точно команда? А не стервятники, решившие наживиться на остатках фанбазы ЧЧХ, а потом благополучно свалить? Отсюда дичь.

#822 2022-05-12 18:19:02

Анон

Анон пишет:

А это точно команда? А не стервятники, решившие наживиться на остатках фанбазы ЧЧХ, а потом благополучно свалить? Отсюда дичь.

ну основная теория тех, кто считает инсту фейком, именно такая) а ты только сейчас понял?)

там в любом случае ничего не понятно. но то, что инста оч странная и публикации в ней подозрительные, а еще работают во вред репутации ЧЧХ сейчас, на данный момент трудно оспорить. хотя хейтеры ГЦ и агрессивные соло рады, что можно все шишки на кого-то скинуть хд легко людьми управлять все-таки.

#823 2022-05-12 18:22:11

Анон

Анон пишет:

ну основная теория тех, кто считает инсту фейком, именно такая)

У меня теории сочетаются, я не считаю инсту фейком.

#824 2022-05-12 18:24:27

Анон

Анон пишет:

У меня теории сочетаются, я не считаю инсту фейком.

по-твоему, и ЧЧХ пытается нажиться на фанатах и свалить?( грустно как-то.

#825 2022-05-12 18:27:09

Анон

Можно нажиться, а потом сказать, что был не причастен. Вариантов много...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума