Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Вот это я неудачно зашла после перерыва.
Так теперь постановили что виноват Гун Цзюнь?
А так пафосно копали коррупцию в верхах и иностранный капитал.
Отредактировано (2022-05-11 17:05:54)
С днём рождения, главный кот, любимая лаопо, обладатель идеальных лопаток, прекрасный, словно цветущая мэйхуа, возрождающийся как мифический феникс Чжан лаоши
А так пафосно копали коррупцию в верхах и иностранный капитал.
Анон, никто ничего не постановил, как обычно слухами земля полнится, будет подтверждение, когда официальные органы объявят.
Кто постановил?
Немного поющего Кота в честь ДР
Ча-ча-ча!
Виноват, пишут.
А по другим адресам пишут, что не виноват. И вообще, на заборе тоже написано.
Ура, пятница 13 ver. 2022
Как меня это сравнение бесит. Что, все его дорамы тоже удалят и в газетах напишут про предателя родины? Достали плакальщики по ГЦ
Как меня это сравнение бесит. Что, все его дорамы тоже удалят и в газетах напишут про предателя родины? Достали плакальщики по ГЦ
Не дождутся.
опять вброс от ГЦ-хейтера?) забавные вы
Чувствую себя Траволтой из мемчика - что ваще происходит?
ГЦ канешно чувак реально неубиваемый, жалко, что подробностей такой стойкости жизненным невзгодам не будет
Но откуда на серьезных щах обсуждения что 813 ГЦ устроил? Даже в жалостивом видосе ЧЧХ (или его клон ) накатил на ГЦ только в смысле бессовестного юзанья шипперов
а не про то, что коварный ГЦ ему всю жизнь порушил
Вот инста ЧЧХ (или не ЧЧХ) из пепла восстала, щас еще подробностей про чОрного властелина подвезут
Вот инста ЧЧХ (или не ЧЧХ) из пепла восстала
Да ЧЧХ она, теперь уже точно раз снова с нами.
Но это неточно.
там вообще хз что происходит. ощущение что кто-то там в перетягивание каната инстой этой играет))
там вообще хз что происходит. ощущение что кто-то там в перетягивание каната инстой этой играет))
А мне прикольно - ничего не понятно, но очень интересно
Я б сказал, что теория о том, что ЧЧХ отжал таки свою инсту у врагов нынче явно не состоятельна
и имхо остается два варианта - либо враги продолжают всякие мутки мутить, и закрывали инсту сами, либо реально ЧЧХ крышей потек/ расчехлился все это исполняет и админы акк закрывали по требованию неравнодушных граждан, и ждали подтверждения личности
Еще была версия, что инстаакк ему заводил кто-то из команды со своего телефона и имейла. Тогда правда возможно перетягивание каната: ЧЧХ жалуется и блочит, враги через старый телефон все восстанавливают. ХЗ, короче.
Но в любом случае то, что творится на инсте, ни репутации ЧЧХ, ни его возвращению не способствует.
Еще была версия, что инстаакк ему заводил кто-то из команды со своего телефона и имейла.
ну эта, как ее там, музыкальный менеджер Се) там еще и мутная эта продажа непонятно по каким ценам украшенек
Анон, никто там ничего не перетягивае. Инста ЧЧХ, иначе давно заблочил её без разблокировки и на видео он. Кто не хочет верить, не поверит в очевидные вещи.
что творится на инсте, ни репутации ЧЧХ, ни его возвращению не способствует.
А вообще на сколько движуха в инсте отражается на внутренней китайской жизни? анон просто не знаток))) но я всегда думал, что официальный Китай делает вид что твиттера инсты и прочих богомерзких буржуйских платформ не существует То есть все зависит от высоты волны, которая из инсты в их "внутренние воды" закатится...
на видео он. Кто не хочет верить, не поверит в очевидные вещи.
ой, ты как будто не в курсе существования дипфейсов и так далее))
То есть все зависит от высоты волны, которая из инсты в их "внутренние воды" закатится...
Зис. Как раскрутят новость на внутреннем рынке.
Инста ЧЧХ, иначе давно заблочил её без разблокировки и на видео он.
я другой анон, и нейтрален к крестовым походам верующих против неверующих. Но реально ведение инстаблога какое-то странное. После более чем полугода гробового молчания какой-то несвязный поток херни, пардон за мой ленгвидж
Так бы ну песенки бы новые выкладывал, нормально, с головой)) или новые фоточге... а то хз чо ваще происходит. Ну или на чОрного пластелина ГЦ и прочую гоп-компанию во главе с КАПА жаловался бы... ( я б даже понял, реально обидно, да) но связно и последовательно. А не вот это вот всё
Там и с продажей мерча черти что творится. Продают какие-то залежалые остатки со складов.
Фан может заказать одно - но ему пишут, что пришлют другое (СЮРПРИЗ! ). Футболки рандомного размера - это чтобы больше общались между собой и искали подходящий!
Один дизайн сперва объявили личного авторства ЧЧХ, потом корейский бренд наехал за плагиат - выяснилось, что делал "нанятый работник". Причем бренд сначала наезжал на "китайскую знаменитость", но потом тот пост убрал (видимо после разъяснений,что с тем акком все мутно). И это ЧЧХ? Тот, который всегда очень щепетильно относился к авторским правам, даже любимую песню своих фанов "выкупил", чтоб им не прилетело.
В общем бизнес из серии "рога и копыта", куча старых фото и записей, а из свежего - то самое видео с плывущими глазами и кривыми зубами. Вообще постоянно путаются в версиях и показаниях. Как тут не начать сомневаться?
Отредактировано (2022-05-12 15:32:22)
Вообще постоянно путаются в версиях и показаниях. Как тут не начать сомневаться?
а еще сразу же после обещания провести прямой стрим - страница оказалась закрыта. можно конечно сказать что это враги напали)) но вообще инста это не ларек на базаре, так просто забанить аккаунт на ровном месте довольно непросто.