Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Например имею мнение, что, безотносительно реальности видоса ЧЧХ, идея там высказана разумная. О том, что раскачивание шипа мешает разруливанию ситуации ЧЧХ.
И чем же это мешает? Т.е. главное проблема это не Капа, которая ему два бана выписала; не правительственные газеты, которые осуждающие статьи выпустили и опровержений не дали; не платформы, убравшие его работы; не таинственные силы, которые заставили платформы убрать работы (сильно сомневаюсь, что Юку по собственному почину удалили Странников); не полиция, которая у него заявление не принимала; не Вейбо, которая стримы юристов банит. Проблема это шипперы, которые что?
Плюсану, это выглядит как какое-то намеренное уведение обсуждения в сторону, даже раздувание конфликта не по теме, чтобы (?) замять что-то? Или что?..
Непонятно всё очень.
А дядя Ли с самого начала делал акцент на том, что Капа, Капа и еще раз Капа, это они виноваты в блокировке и так далее, не дайте себя сбить с толку и т. д. И теперь вдруг внезапно атаки на шип, как так...
Отредактировано (2022-05-06 12:55:22)
А кто раскачивает шип сейчас?
Так ГЦ же Это не я так думаю, а апельсинки) бесконечные поиски кадианов, одинаковой одежды, мест съемок, вот это вот все не прекращается же. Котик в "том самом" городе опять же
на самом деле, у меня сложилось впечатление, что именно шипперы занимают более активную позицию (не то, чтобы это было что то плохое)
И чем же это мешает? Т.е. главное проблема это не Капа, которая ему два бана выписала; не правительственные газеты, которые осуждающие статьи выпустили и опровержений не дали; не платформы, убравшие его работы; не таинственные силы, которые заставили платформы убрать работы (сильно сомневаюсь, что Юку по собственному почину удалили Странников); не полиция, которая у него заявление не принимала; не Вейбо, которая стримы юристов банит. Проблема это шипперы, которые что?
о узнаю риторику Нет, главная проблема - что могущественная организация очевидно "обосралась", а механизм возвращения статус кво отсутствует. Мне кажется, что нет безболезненного для обеих сторон варианта разрулить ситуацию, и уверен, что никто КАПА принародно избивать не будет и увенчанного лавром ЧЧХ никто по площади тяньаньмень носить тоже не будет
Я думаю, что единственный вариант ЧЧХ вернуться в индустрию - тихо вползти. Вон, официальные сми не погнушались помянуть концерт как самый прибыльный... ну и так потихоньку упоминания могли бы возвращаться. Но активная позиция фанатов не даст этому случиться - имхо, канешно. А шит хеппенинг и огласка никому не нужны.
А дядя Ли с самого начала делал акцент на том, что Капа, Капа и еще раз Капа, это они виноваты в блокировке
не умаляя достоинств дяди - так то он свои дела решает явно. И КАПА да, виновата... и што? Из-за кейса кота ее разгонят и расстреляют? Хорошо бы, но нет
И КАПА да, виновата... и што? Из-за кейса кота ее разгонят и расстреляют? Хорошо бы, но нет
А шипперы что?) Странное возвращение какое-то - прийти и обвинить хрен пойми в чем шипперов и ГЦ. Еще и в день выхода новой песни ГЦ и годовщины концертов. Это как минимум спланированная акция, только для кого и с какой целью. Потопить ГЦ через кота? Неужели ГЦ и правда в этом замешан?) Это было бы самой тупой акцией в истории, если реально из-за ГЦ забанили ДС)))
Я думаю, что единственный вариант ЧЧХ вернуться в индустрию - тихо вползти.
Даже если так - активный скандал среди трех фандомов (двух соло и шипперов) этому совершенно не способствует. А жалобы якобы ЧЧХ - именно разжигание срача. Да еще в такие даты (юбилей концертов, день рождения и прочее).
Плюс явные попытки вовлечь все прочие фандомы, какие можно ( фанатов Цзыньи натравить на ЧЧХ, а фанатов СЧ - на ГЦ). Конечно, это очень способствует возвращению в эпоху цинлан.
я не говорил о "возвращении" и не обсуждал реальность ИГ и видоса) Только о том, что в словах из видео есть смысл, как по мне.
А по вопросу "кто и зачем", я честно говоря не готов выступать) ибо реально фигня какая-то
Потопить ГЦ через кота? Неужели ГЦ и правда в этом замешан?) Это было бы самой тупой акцией в истории, если реально из-за ГЦ забанили ДС)))
может быть, это отдельные события - ЧЧХ уронили враги, а ныне шанс слишком звезданувшего ГЦ притушить... так например
Даже если так - активный скандал среди трех фандомов (двух соло и шипперов) этому совершенно не способствует.
абсолютно да. М.б. за время затишья он уже "пополз", а кому-то оно не надо?
а если бы фоннаты по гробам сидели, то и все вот эти вот акции не увенчались успехом)
Отредактировано (2022-05-06 13:22:16)
Так фанатов и призывают по возможности сидеть спокойно, постить эдиты и рассылать сирца. Максимум - рассказывать о сомнительных маркерах на видео и других несостыковках. Не забывай, что среди "беснующихся" - куча ботов, а то и маскирующихся под фанатов антисов.
Вон в скандалах анона с вейбо спрашивали, когда все рвануло "кого больше - хейтеров ГЦ или ЧЧХ?" Он ответил, что ботов.
Так что можно обсуждать, что угодно, но по факту - все тут сидим и
Отредактировано (2022-05-06 13:30:08)
Даже если так - активный скандал среди трех фандомов (двух соло и шипперов) этому совершенно не способствует. А жалобы якобы ЧЧХ - именно разжигание срача. Да еще в такие даты (юбилей концертов, день рождения и прочее)
Ну, да, вот здесь юзер сделал неплохой обзорный разбор про это
May 3, 2022 - 813 - the Reprise Part 8.1/? KEEP CALM and “ZZH”’s new video
https://shanrenturtle.tumblr.com/post/6 … rt-81-keep
и просто полезный пост о таком полезном навыке как умения фильтровать инфу
но, кмк, как вариант, не стоит исключать и такой поворот, что вот прям щас потребовалось срочно-срочно отмазаться от шипперов, т.к. кому-то фэншуем надуло, что выгода от этого действа перевешивает выгоду от скандалов трёх фандомов
Так что можно обсуждать, что угодно, но по факту - все тут сидим и
Всё так бро, всё так... так много вопросов, и так мало ответов
Отредактировано (2022-05-06 16:26:29)
но, кмк, как вариант, не стоит исключать и такой поворот, что по каким-то причинам вот прям щас требуется срочно-срочно отмазаться от шипперов, т.к. выгода от этого действа перевешивает выгоду от скандалов трёх фандомов
представила почему-то ЧЧХ перед трибуналом, и сурьезный мужик с медальками ему такой "откажись от этого вашего гейства, отринь яойщиц и да очистишься!". и делать нечего, приходится открывать инсту и действовать))
представила почему-то ЧЧХ перед трибуналом, и сурьезный мужик с медальками ему такой "откажись от этого вашего гейства, отринь яойщиц и да очистишься!". и делать нечего, приходится открывать инсту и действовать))
Ну, Сяомин и ко клянущиеся на камеру как пионеры всем примеры в едином порыве за нравственность (ещё и с курсами по повышению оной) были же, так что, увы, в кнр и такое, к сожалению, не то чтоб совсем фантастике.
Т.е. главное проблема это не Капа, которая ему два бана выписала; не правительственные газеты, которые осуждающие статьи выпустили и опровержений не дали; не платформы, убравшие его работы; не таинственные силы, которые заставили платформы убрать работы (сильно сомневаюсь, что Юку по собственному почину удалили Странников); не полиция, которая у него заявление не принимала; не Вейбо, которая стримы юристов банит. Проблема это шипперы, которые что?
Капа, газеты, платформы, вейбо и проч. - это инструменты в руках заказчика. Заказчик - ГЦ и Ко, который наваривается на шипперах в одиночку, плюс сраные шипперы еще и заработать коту не дают и на родню с друзьями наезжают. Сечешь логику - все зло от шипперов. Не было бы этих ебнутых на всю свою тупую бошку придурков, не было бы ничего этого. Все проблемы ЧЧХ от шипперов.
Все проблемы ЧЧХ от шипперов.
да уж конечно, а потолще нельзя, а то у меня еще не весь экран жиром заплыл ну хоть весело, чо
А шипперы что?) Странное возвращение какое-то - прийти и обвинить хрен пойми в чем шипперов и ГЦ. Еще и в день выхода новой песни ГЦ и годовщины концертов. Это как минимум спланированная акция, только для кого и с какой целью.
А чтобы жизнь медом хапуге ГЦ не казалась. Этот, прости Господи, певец специально ведь приурочил выход своей так называемой песни к годовщине концерта. Чтобы в очередной раз примазаться к общему творчеству, но денежки идиотов -шипперов положить себе в карман.
а чего в треде нет правила "не срать на актеров каста", как-то это некрасиво
Ну да, некрасивая правда. Лучше ее в упор не замечать.
Аноны, специально для таких как вы есть тред бесящих. Идите туда со своей правдой и голосами в голове.
Неофит? Ну вот потому, что здесь нет такого правила, каст ДС и прочие связанные события обсуждают в других местах.
Отредактировано (2022-05-06 19:08:05)
А чтобы жизнь медом хапуге ГЦ не казалась
Блин, реально задрал этот активный хейтер ГЦ, во всех возможных темах уже отметился. Сдается мне, это один из тех деятелей, которые в свое время успешно развалили общий тред ДС, не давая никакую тему развить анонам, кроме 813. Хотя вряд ли он реально фанат ЧЧХ, скорее всего, тролль обыкновенный.
Сдается мне, это один из тех деятелей, которые в свое время успешно развалили общий тред ДС, не давая никакую тему развить анонам, кроме 813.
О, уже легенды пошли. Отлично в треде любую тему поддерживали, и насчет переводов можно было спросить, и на вопросы про канон отвечали. Тред ДС развалили те, кто хотел разделения (отселения обсуждений ситуации ЧЧХ) и администрация холиварки.
Отредактировано (2022-05-06 22:05:30)
Отлично в треде любую тему поддерживали, и насчет переводов можно было спросить, и на вопросы про канон отвечали.
Так и было. Старый тред ДС на складе лежит, кто сомневается. Там все обсуждали. Администрация, видимо, рассчитывала, что после разделения больше мира и покоя будет, но если люди хотят доебаться - они будут доебываться, несмотря на любые уступки и разделения.
Надо было не на дораму и каст разделять, а на мирный и срачный. Но кто ж знал.
Отредактировано (2022-05-06 22:10:50)
Я просто напомню, раз уж я здесь, что срачи насчёт разделения запрещены
Капа, газеты, платформы, вейбо и проч. - это инструменты в руках заказчика. Заказчик - ГЦ и Ко, который наваривается на шипперах в одиночку, плюс сраные шипперы еще и заработать коту не дают и на родню с друзьями наезжают. Сечешь логику - все зло от шипперов. Не было бы этих ебнутых на всю свою тупую бошку придурков, не было бы ничего этого. Все проблемы ЧЧХ от шипперов.
А ты свечку держал, чтобы так уверенно утверждать, что заказчик - ГЦ и К?
А ты свечку держал, чтобы так уверенно утверждать, что заказчик - ГЦ и К?
Хоть ссы в глаза - все божья роса.
Официальный сайт «Далёкие странники» в Японии отмечает день рождения Чжан Чжэханя👏🏼
✨Роль Чжоу Цзышу🍶
День рождения Чжан Чжэханя✨
🎊5.11🎊
🎂Поздравляем!🎂Я думаю, что персонаж Чжоу Цзышу получился таким потрясающим потому, что Чжан Чжэхань сыграл его, сильного, но мягкого.
Желаем тебе хорошего года ✨▼Скрытый текст⬍