Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Думаю, это самый правильный вариант.
А я думаю, что пусть цветут все цветы, и нечего мешать другим.
Обычно я пишу Кросивое шипперское, в этот раз не удосужилась.
Это вообще ничего не говорит об авторах работ, которые ты приносишь Что, кстати, очень хреново, в первую очередь по отношению к авторам.
Это вообще ничего не говорит об авторах работ, которые ты приносишь Что, кстати, очень хреново, в первую очередь по отношению к авторам.
На всех работах присутствуют вотермарки и подписи. А об авторах я могу вообще ничего не знать. Хватит тут уже свои правила устанавливать, достали.
Первый раз встречаю такую попытку цензуры на фанатские коллажи.
Ты ответил плюсами на мое сообщение, но при этом считаешь, что я пытаюсь что-то цензурировать. Продолжайте носить эти кривые коллажи. Просто оставьте и мне возможность сказать, что они кривые. Все.
Ты ответил плюсами на мое сообщение, но при этом считаешь, что я пытаюсь что-то цензурировать. Продолжайте носить эти кривые коллажи. Просто оставьте и мне возможность сказать, что они кривые. Все.
Значит мы друг друга не поняли. Я как-то склонна чьи-то высказывания толковать в лучшую сторону.
Если вы один или два раза скажете, что что-то кривое - это в рамках треда. Если вам хочется устроить очередной срач на 2-3 и больше страниц о криворуком фанате и его творчестве - то это тема для другого треда. У вас* уже вторая страница пошла ( не считая предыдущих комментариев).
Отредактировано (2023-03-05 15:45:43)
Если вам хочется устроить очередной срач на 2-3 и больше страниц о криворуком фанате и его творчестве - то это тема для другого треда. У вас* уже вторая страница пошла.
Я здесь не одна.
Я здесь не одна.
Я и написала - у вас. Срачи о фанатах и их творчестве, которые не соответствуют вашим высоким эстетическим критериям, уместнее в другом треде.
А где в правилах указано, что я не могу высказать мнение о принесенном коллаже?! Я не понимаю. Это запрещено? Если запрещено, то я больше не буду высказываться.
Кот с мыльными пузырями - отвал мозга!
Санцзян ты хотела сказать? Помню-помню, эту конфету для инсташипперов. Появилась на следующий день, как у ГЦ вышла реклама с мыльными пузырями.
Пруф.
Отредактировано (2023-03-05 15:56:02)
А, например, если ссылку на какой-то фик внесут и он будет говниной, об этом тоже нельзя будет сказать?
Можно, пожалуйста, четко обозначить, к какому фанатскому творчеству я имею права оставлять комментарии?
А где в правилах указано, что я не могу высказать мнение о принесенном коллаже?! Я не понимаю. Это запрещено? Если запрещено, то я больше не буду высказываться.
Анон,читай глазками, сделай усилие, я в тебя верю! Высказаться - можно. А срач на несколько страниц разводить - нет.
А срач на несколько страниц разводить - нет.
Ааа, значит, я должна как-то после своего комментария заткнуть другим рты? А как?
Ааа, значит, я должна как-то после своего комментария заткнуть другим рты? А как?
А давайте вы хотя бы с этим выяснением пойдете нахуй в бесящих?
Санцзян ты хотела сказать? Помню-помню, эту конфету для инсташипперов. Появилась на следующий день, как у ГЦ вышла реклама с мыльными пузырями.
Ок, даже если это фото из инсты. Почему мы не можем допустить, что там используются в том числе и настоящие фото? Песни потырили, фото реального кота потырить тоже как нех делать.
Про ГЦ ничего не знаю. ЧЧХ прекрасен!
А я там дополнила, принесла картинку, можешь полюбоваться. Кому и кобыла невеста (пословица такая, если что), кому и Санцзян -ЧЧХ.
Отредактировано (2023-03-05 15:58:03)
Срачи о фанатах и их творчестве, которые не соответствуют вашим высоким эстетическим критериям, уместнее в другом треде.
Анон, тут никто не срется о фанатах и их творчестве Просто, ещё раз: надо или каты понятно подписывать, или смириться с тем, что кто-то будет сквикаться.
Олсо, о правилах:
В треде запрещены:
В треде запрещены:
Исправить я уже все равно ничего не могу. Если считаешь большим нарушением - жалуйся модератору.
Когда речь идет о коллажах под катом - что сюда обычно носят? Были здесь еще какие-то коллажи кроме шипперских? Я не помню, правда?
Уточнение касалось того, что последний коллаж по мотивам восковой фигуры ГЦ. Но если ты хочешь попробовать доебаться - попробуй.
Отредактировано (2023-03-05 16:05:20)
Это серьезно людям нравится фото ЧЧХ* с пузырями?..
ГЦ так себе.
Это все еще твои высокие эстетические стандарты или уже хейт?
Я уже здесь, пятнадцать минут и принесу!
Ну, видимо, не через пятнадцать, а когда это все успокоится, но как только, так сразу.
Это серьезно людям нравится фото ЧЧХ* с пузырями?..
Фломастеры запретили?