Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#701 2022-03-14 08:30:08

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Я чет думал, что это мирный тред. А тут хейт одного актера во все поля. Вам самим это норм?

Сам выбросил - сам возмущаешься?  :hmm:

#702 2022-03-17 23:52:20

Анон

https://twitter.com/VIRUS_0_0_2/status/ … 1366141953
ЛДК в каком-то новом проекте опять с косичками и побрякушками в волосах. Я более чем заинтересован.

#703 2022-03-18 11:09:21

Анон

Анон пишет:

ЛДК в каком-то новом проекте опять с косичками и побрякушками в волосах. Я более чем заинтересован.

Интересно... В Чун Цзы у него волосы без косичек на промо. В Любовь без следа его фото не выложили, но ставлю на нее, у них у всех персонажей прически и украшения помудреннее, вполне могут быть косички.
И еще вариант Китайский паладин 4, там половина персов с косичками.

Отредактировано (2022-03-18 11:23:56)

#704 2022-03-18 14:21:05

Анон

Внесу свое любимое музыкальное видео со Скорпиончиком и его ифу. Кто пока не смотрел дораму  и боится спойлеров  - лучше воздержитесь.  Очень выразительные взгляды и в целом актерская игра.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-03-18 14:24:27)

#705 2022-03-18 15:24:12

Анон

Анон пишет:

:love:

#706 2022-04-02 20:16:52

Анон

аноны, обновление у ЧЧХ в инсте, почему тишина в треде?))

#707 2022-04-02 20:37:41

Анон

Потому что это уже обсудили в других местах.

#708 2022-04-02 20:40:49

Анон

Анон пишет:

эээ, каких? я вроде перед постингом специально проверил, в тред канона пишу или тред каста  :think:

#709 2022-04-02 22:02:49

Анон

Анон пишет:

А ссылку?)

#710 2022-04-02 22:22:51

Анон

#711 2022-04-02 22:23:17

Анон

Спасибо!

#712 2022-04-03 02:01:46

Анон

Анон пишет:

Что в треде, в паблике под постом 27 комментов, эх..., но это всё неважно, а важно что :heart:  :awe:  :heart: ЧЧХ в серьгах хорошая примета

1. В аккаунте босса в инстрам обновился текст в графе "О себе":
如荆棘之路似我命,亦用生命力开出荆棘之花
«Если мне уготована жизнь, похожая на тернистый путь, то шипы должны превратиться в цветы благодаря силе жизни».
Эту же фразу использовал тигр в своём эссе «A Wavy Life» от 22 февраля. Хотим сразу оговориться, эти строчки не имеют отношения к тем, которые Хань произносил во время августовской трансляции, и которые звучали так: "Почему мне приходится продираться через тернии? Разве не может быть впереди широкой дороги?".

Скрытый текст

🆕Дамы и господа, мы продолжаем держать вас в курсе событий. Сегодня профиль Чжан Чжэханя в инстраграмме перестал быть закрытым

❗🆕Первое за 8 месяцев обновление в инстаграм босса Чжан Чжэханя!
"Найти свой голос. Найди себя. Сила истины всегда превосходит силу совершенства!"

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-03 02:16:21)

#713 2022-04-03 02:29:43

Анон

Очень много вопросов  сейчас к этому аккаунту. Многие подозревают взлом.

#714 2022-04-03 11:16:47

Анон

Анон пишет:

Очень много вопросов  сейчас к этому аккаунту. Многие подозревают взлом.

Так чайный магазин (им же родственники или друзья Ханя владеют?) утверждал, что аккаунт не взламывали. И в группе Ханя в ВК уже почти не сомневаются, что и вичатовский акк тоже его. Это в шипперской группе бесятся, неохота им призавать, что ГЦ ихний драгоценный в лучшем случае Ханю "и не друг, и не враг, а так", а в худшем - подельник его врагов.

#715 2022-04-03 11:24:27

Анон

Сейчас нехорошая движуха идёт, что фанатов использует, создал личный бренд EHzz и продаёт бейсболки по заоблачным ценам, создал закрытую группу, куда можно попасть за деньги. Странно все...

#716 2022-04-03 11:37:39

Анон

Анон пишет:

Сейчас нехорошая движуха идёт, что фанатов использует, создал личный бренд EHzz и продаёт бейсболки по заоблачным ценам, создал закрытую группу, куда можно попасть за деньги. Странно все...

Что значит "используют"? Монетизирует обожание тупых фанючек, все китайские звезды так делают, а в его положении - сам бог велел. Не все ж у матери на шее сидеть.

#717 2022-04-03 11:47:57

Анон

Сильно завышая цены. Точно неизвестно его ли это бренд. Могут использовать его другие, чтоб фанаты велись.

#718 2022-04-03 12:03:47

Анон

Анон пишет:

Что значит "используют"? Монетизирует обожание тупых фанючек, все китайские звезды так делают, а в его положении - сам бог велел.

Вот как раз в ЕГО положении сам бог не велел. Если бы это было зарегистрировано на него или мать - это одно. Ему как артисту нельзя существовать, а не вообще как частному лицу. А если это зарегистрировано на других, а он что-то с этого имеет - то это укрывательство от налогов, к которому в Китае известно как относятся. Вот да, сейчас пока он борется за восстановление своего имени, ему как раз скандала с налогами не хватает.  :bubu:

#719 2022-04-03 12:53:32

Анон

Анон пишет:

Вот как раз в ЕГО положении сам бог не велел. Если бы это было зарегистрировано на него или мать - это одно. Ему как артисту нельзя существовать, а не вообще как частному лицу. А если это зарегистрировано на других, а он что-то с этого имеет - то это укрывательство от налогов, к которому в Китае известно как относятся. Вот да, сейчас пока он борется за восстановление своего имени, ему как раз скандала с налогами не хватает. 

Анон, скажи честно, ты большой специалист в юриспруденции, что с таким безапелляционым апломбом вещаешь о налоговой ответственности? Он мог передать авторские права своему бывшему менеджеру по договору, продать право пользования товарным знаком(франшизу), менеджер по условиям договора перечисляет налоги за него, еще небось есть куча законных способов обставить эту бизнес-схему. И потом, бренд-то ведь принадлежит не ЧЧХ, а фейку, какие тогда вообще претензии? Не веришь, что это он - не покупай.

#720 2022-04-03 13:41:04

Анон

Я просто высказываю свое мнение. Дело не в одной инсте, а  в совокупности фактов, которые выглядят очень подозрительно. Помешать кому-то верить и покупать я не могу, естественно. И не буду. Пусть люди радуются. Меня порадует настоящее явление Кота, а пока просто воздержусь от  дальнейших комментариев.

#721 2022-04-05 21:57:17

Анон

Анон пишет:

Я просто высказываю свое мнение. Дело не в одной инсте, а  в совокупности фактов, которые выглядят очень подозрительно. Помешать кому-то верить и покупать я не могу, естественно. И не буду. Пусть люди радуются. Меня порадует настоящее явление Кота, а пока просто воздержусь от  дальнейших комментариев.

Думаю ты прав, это было бы странно в ситуации в которой требуется быть святее римского папы.
Конечно, как вариант, мб быть "ушлые дядины юристы плохого не насоветуют, вот и в этом помогли"
но это уже из области гаданий на кофейной гуще и фанфиков.

Отредактировано (2022-04-05 21:59:14)

#722 2022-04-05 22:21:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эээ, каких? я вроде перед постингом специально проверил, в тред канона пишу или тред каста  :think:

А тут что, кто-то ещё что-то обсуждает? Вроде все давно убрались из этого места.

#723 2022-04-07 07:43:45

Анон

Анон пишет:

Вроде все давно убрались из этого места.

Все течет, все меняется. Свято место пусто не бывает, одни ушли, другие пришли.

#724 2022-04-07 22:55:54

Анон

Анон пишет:

А в каких? Куда бежать?

#725 2022-04-08 15:50:10

Анон

Слился дядя... Да в общем-то давно уже было понятно, что ничего у него не получилось. А вся эта типа блокировка была по согласованию с вейбо. Если нечего сказать, то что впустую воздух сотрясать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума