Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Я прошу фото в качестве для агностиков. Такие, которые были в инсте, не пережатые.
не пережатые не их путь. Все фотки которые "доказывают нечтоо" только крайне пережатые, непережатые - это "под давлением сомневающихся улучшенные через полгода".
Я не тот анон, но ищу. Инста под впн тормозит.
Я не тот анон, но ищу. Инста под впн тормозит.
Спасибо.
813, столько усилий, зачем?
Чтобы потом потратить еще столько и столько чтоб напоминать фанатам о ЧЧХ, конечно же. Остальным то похер.
А зачем еще? Там же все с биполярочкой.
Чтобы потом потратить еще столько и столько чтоб напоминать фанатам о ЧЧХ, конечно же. Остальным то похер.
Анон, иди лучше сразу в Бесящие. Это твой путь.
Я не тот анон, но ищу.
пост от 24 августа https://www.instagram.com/p/Cho1oEmvixj/
щас перезалью куда-нибудь
не пережатые не их путь. Все фотки которые "доказывают нечтоо" только крайне пережатые,
Но ведь на видео, которые выкладывает инста, тоже лицо не очень четкое? Фото гораздо лучшего качества.
Давай вот так попробуем. У меня сегодня лапки и не свой утюг.
пост от 24 августа
Но ведь на видео, которые выкладывает инста, тоже лицо не очень четкое?
Фото гораздо лучшего качества.
Анон, во-первых параллельно с видео в инсте обычно выкладывается видео в лучшем качестве на вейбо. Это все быстро растаскивается (не через полгода, а прямо за час-два), но смотреть качественное видео не для самурая. Во-вторых всегда скрины с видео выглядят гораздо худшими по качеству чем фото.
Доказывать людям которые принципиально игнорируют качественные материалы, что они существуют как-то ненормально...
Давай вот так попробуем. У меня сегодня лапки и не свой утюг.
Спасибо! Буду думать.
Анон, во-первых параллельно с видео в инсте обычно выкладывается видео в лучшем качестве на вейбо. Это все быстро растаскивается (не через полгода, а прямо за час-два), но смотреть качественное видео не для самурая.
Так внеси качественное, в чем вопрос? Я реально ищу, но пока видела только такие, где или одежда четче лица, или все слегка размытое. Поэтому и прошу верующих анонов принести то, что они сами считают примером хорошего качества.
Отредактировано (2023-02-21 11:46:20)
Если сейчас принесут качественное* видео из чайной, то оно появилось через полгода после первоначального - июльского.
кто зареган на вейбо, принесите августовское велосипедное видео в качестве. мне только свежее показывает
(поправил, а то мало ли)
Отредактировано (2023-02-21 12:00:25)
как только его выложат на хостинг чтоб показать общественности, оно немедленно станет "черезполугодним"
Я стесняюсь спросить: а зачем всё это приносят? Т.е. какое отношение это имеет к последнему видео, с которого всё началось?
как только его выложат на хостинг чтоб показать общественности, оно немедленно станет "черезполугодним"
Во всяком случае в сологруппе ВК его выложили через полгода. Причем там поменялось не только качество, но и озвучка, крики фанаток добавили. А то на первом видео они вялые какие-то были.
Анон, иди лучше сразу в Бесящие. Это твой путь.
А КАПУ биполярочной называть это тоже теперь в бесячие, господипомилуй?
Отредактировано (2023-02-21 11:57:08)
Я стесняюсь спросить: а зачем всё это приносят? Т.е. какое отношение это имеет к последнему видео, с которого всё началось?
Дипфейк меняет черты лица. Поменять тело (в том числе размер черепа)- гораздо сложнее и дороже. Особенно, если это тела разных людей.
Отредактировано (2023-02-21 12:13:38)
А на КАПУ беситься и обзывать ее биполярочной это тоже теперь в бесячие, господипомилуй?
А КАПА - главный фанат ЧЧХ?
А КАПА - главный фанат ЧЧХ?
Это было про оргов 813. Которые один раз потратили чтоб закопать кота поглубже и фанатов заткнуть и мимокроков - профессоров, журналистов и всех кто поначалу пытался задать вопросы.
А потом - вуаля - начали вкладываться в его раскрутку чтоб вспомнили...
Зачем, а главное - нахуя?
А потом - вуаля - начали вкладываться в его раскрутку чтоб вспомнили...
Зачем, а главное - нахуя?
Это все из пакета повторяющихся вопросов: а как же инста с галочкой, а как же долги, а как же мама и Сяо Юй ... Не у всех память как у золотой рыбки.
в вк нашлись исходные фото размером до 5 мегов, выложены в день публикации 24.08.22
https://vk.com/wall-203139117_27171
в вк нашлись исходные фото размером до 5 мегов, выложены в день публикации 24.08.22
"Ой, ну это закрытая группа" а значит нещитово и вообще недостоверный источник (С)
Проходили же...
Всем красивого кота!
"Ой, ну это закрытая группа" а значит нещитово и вообще недостоверный источник (С)
Проходили же...
Он достоверный в том смысле, что это постят сами верующие, на злых шипперов не спишешь.