Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Фанаты купят.
Но это мы сейчас про бренд одежды или у них дальше заработка на прошлых фанатах задачи не стоит?..
Анон пишет:Фанаты купят.
Но это мы сейчас про бренд одежды или у них дальше заработка на прошлых фанатах задачи не стоит?..
Ты анон страдал, что фотки никому не нужны. Нужны тому кому всегда, фанатам, которые их покупают. А ты кому ожидал, 800 маркетинговым под вейбой, участвовавшей в 813 всеми ногами? Ну извини. Причем вообще фотки к бренду, он что ли ими торгует.
Ты анон страдал, что фотки никому не нужны.
Это был не я, я уточнила о чем речь идет.
Если не о бренде, а о фотках из аэропорта, так для меня в принципе загадка кому они нужны чьи угодно, так что в вашем споре не могу поучаствовать.
А мне нужны. Любая лишняя фотка в ситуации ЧЧХ уже успокаивает, с ним более-менее все в порядке. Насколько возможно в его ситуации.
А мне нужны. Любая лишняя фотка в ситуации ЧЧХ уже успокаивает, с ним более-менее все в порядке.
Я в целом в курсе, что фотки папарацци в целом востребованы (по разным причинам) и я в меньшинстве. Но поскольку я стараюсь это дело игнорировать, странно было бы мне при этом вступать в полемику относительно того были ли папарацци конкретно в том случае в аэропорту и если были, то зачем. Поэтому я и написала, что не буду в споре участвовать
Вот вроде и не пьёт, а так вкусно готовится, что прям и мне налейте!
Вот вроде и не пьёт, а так вкусно готовится, что прям и мне налейте! :lol:
И мне. Очень богатое предвкушение на нем написано =D
Отредактировано (2023-02-21 00:48:25)
А, это как раз момент, где про него рассказывают, какой он подкаблучник и выпить ему предлагает жена
Зашла посмотреть, что люди думают про ролик с Сяо Юем и пением, но что-то так и не поняла. Были ли какие-то тейки, что это тоже дипфейк?
Зашла посмотреть, что люди думают про ролик с Сяо Юем и пением, но что-то так и не поняла.
Были ли какие-то тейки, что это тоже дипфейк?
вроде нет, пишут, что это опять импостер или даже два. сравнивают пропорции и размеры головы. ничего нового, в общем. те, кто не верит, что это ЧЧХ, привычно исходят ядом. те, кто верит, радуются. переметнувшиеся из одного лагеря в другой, если и существуют, не афишируют. песни крутятся на радио, вышел очередной промо-ролик, где ЧЧХ представляет одну из песен. ди-джеи вслух обсуждают новый альбом, неоднократно называя в эфире имя. фанаты как с цепи сорвались, одна из диджеев запостила новую песню в сториз, ее завалили заявками, вчера ставила новые песни в эфире. просто сюда эти новости не носят, чтобы не провоцировать никого.
Зашла посмотреть, что люди думают про ролик с Сяо Юем и пением, но что-то так и не поняла. Были ли какие-то тейки, что это тоже дипфейк?
Да. Потому что фото и видео Сяо Юя с ЧЧХ тоже достаточно. При этом параметры тел июльских, августовских и недавно опубликованных на видео персон (самими верующими внесенных, не злыми шипперами) сильно отличаются.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12121424
пишут, что это опять импостер или даже два. сравнивают пропорции и размеры головы.
Импостеры, которым дипфейком наложили лицо Сяо Юя. Причем августовский импостер очень корпулентый в отличии от недавнего. Особенно если сравнивать их с августовским и недавним ЧЧХ*.
Были, были, но малоактивные.
Обком не спустил ц/у как именно оценивать, увлекшись откапыванием очередной стюардессы.
Голова не понравилась, да погиенили над своим незнанием китайского языка и отсутствием ч/ю на Днем рождения СяоЮя.
Ну чем бы дитя не тешилось...
Обком не спустил ц/у
обком переводил и комментировал прямо в сабах речь директора зала, где несостоялся ивент. ну и Лексус с редакторкой википедии разоблачены не до конца
Верующие аноны, а вы можете внести из инсты качественные фото августовского Сяо Юя? И отдельно, и с ЧЧХ.
обком переводил и комментировал прямо в сабах речь директора зала, где несостоялся ивент.
А разве это был не охранник? Не следил за обкомом, прости.
Да и спрашивали вроде про СяоЮя и пение...
Да и спрашивали вроде про СяоЮя и пение...
это был ответ на вопрос, почему слабо отреагировали на ролик с Сяо Юем.
(тяжелый вздох) ну и без таблички никак, все время забываю
При этом параметры тел
Слушай, неужели каждый раз надо приносить перепроверку этих заявлений? Чем закончился прошлый разговор про "пропорции"?
самими верующими внесенных, не злыми шипперами
Сами верующие тоже поразились типа недостоверным параметрам? Нет, тогда к этому это мнимое усиление?
Вот этого скрина фото в качестве есть?
ну и без таблички никак, все время забываю
у меня на фоне некоторой дубовости окружающих немного просела считывалка сарказмов. Уж очень некоторые люди попадаются прямодумающие... эх...
Сами верующие тоже поразились типа недостоверным параметрам? Нет, тогда к этому это мнимое усиление?
Верующие говорят одно, а неверующие другое. Я прошу фото в качестве для агностиков. Такие, которые были в инсте, не пережатые.
А разве это был не охранник?
согласно самой флоре, это был representative of Ansa Conference hall
Блин, но сделать дипфейк аж с двумя людьми — это ж столько усилий, зачем.
это ж столько усилий, зачем.
813, столько усилий, зачем?