Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Ну по фигуре где-то да, оба высокие-худые-длинноногие
тысячи их
каким местом Майлз похож на ГЦ, вообще не вижу ничего общего
Я упал в вейбо Майлза и готов открыть здесь его филиал...
и фан акк, который собирает посты из инсты, вейбо и вейбо студии https://twitter.com/milesweiarchive
Да, он прекрасный, я его приносил
Я упал в вейбо Майлза и готов открыть здесь его филиал...
Он прекрасный. Понимаю тебя
Я упал в вейбо Майлза и готов открыть здесь его филиал
(анон, который уже перетаскал сюда последние посты)
а доинь у него есть, интересно?
Отредактировано (2023-02-09 23:26:02)
перевели подводку-прелставление новой песни на радио
Translated transcript of Fairchild Radio DJ intro:
This new song from #ZhangZhehan, #LostGlacier, comes from his soon-to-be-released album, #DeepBlue. The furthest farewell is just meeting again tomorrow. Let shooting stars stop, let the glacier freeze again. Running to meet you before the street lights go out. This heartwarming love song is an invitation to you issued by #ZhangZhehan and is also an early Valentine's Day gift.
видимо, используется текст песни?
Ес.
Красота из 2020 для как я понял электронного журнала YOURS
охуенный!
Красота из 2020 для как я понял электронного журнала YOURS
Родинка!!!
Батюшка-святы, родинка!!!
а вы говорите не братья, да их слоны уже танцуют и поют
Батюшка-святы, родинка
там две родинки. что за слоны?
перевели подводку-прелставление новой песни на радио
Я у этого юзера пасусь насчёт переводов песен. К слову. Ну, на английский. Правда боюсь в переводе там теряется столько, что остаётся едва общий смысл, эх.
https://twitter.com/SannaU4/status/1623 … wI5KA&s=19
что за слоны?
Это бородатая шутка про индийские фильмы, где братья-сестры по родинкам узнают друг друга ))
Я у этого юзера пасусь насчёт переводов песен
о, спасиб, не видел этот акк
а полный текст откуда?
Это бородатая шутка про индийские фильмы, где братья-сестры по родинкам узнают друг друга ))
не, ну это-то я знаю по какому поводу танцы?
И еще немного красоты из 2020, это для журнала LINK (вейбо). Зима еще не закончилась, не забывайте одеваться теплее
Вроде бы просто реклама рекламой, но, во-первых, бровь! Во-вторых, последние две - да, пожалуйста, если это Черный Властелин, то я согласен.
На то они и братья
мне наверное спать пора, не понял, с чего вдруг они братья.
спокойной ночи, не сритесь тут
Вроде бы просто реклама рекламой, но, во-первых, бровь! Во-вторых, последние две - да, пожалуйста, если это Черный Властелин, то я согласен.
бровь даааа
если уж он на кого-то и похож, то скорее на Сяо Чжаня
о, спасиб, не видел этот акк
а полный текст откуда?
так Ледник ещё летом то ли утек, то ли авансом выдали, чтоб не заскучали. И на радио уже два дня крутится. На ютубе то радио есть, только квест отловить. Но дело принципа, вдруг они отслеживают приток слушателей.
так Ледник ещё летом то ли утек, то ли авансом выдали, чтоб не заскучали
Ледник утек еще в 2021-м. А в 2022-м его выдавали бонусом на флешке к подарочным боксам от бренда. Это уже третий заход, получается.
На ютубе то радио есть, только квест отловить
два дня ловлю, пока безуспешно
Чунцзы с МВЮ и ЛДК дали новый трейлер, постеры и дату - 15.02!
Трейлер https://m.weibo.cn/detail/4867535143702263
Бтс со съёмок постеров https://m.weibo.cn/status/4867581104095863
Отредактировано (2023-02-10 08:32:36)
Ледник утек еще в 2021-м. А в 2022-м его выдавали бонусом на флешке к подарочным боксам от бренда. Это уже третий заход, получается.
А текст-то во всех этих вариантах совпадает? Или в последней версии отличается?
В тви видел кусочек стрима Elizabeth Arden, где ЧЧХ в ленточках поет один куплет (гспд, он на всех стримах говорил про свой новый альбом )
Там перед пением говорит, что автор текста опять Тан Тянь лаоши (мы с гугл линзой проверили). В пресс-релизе автором текста указан другой человек, не сам ЧЧХ даже. Начинаю думать что загадочный лаоши реально попросил снять отовсюду его имя
Начинаю думать что загадочный лаоши реально попросил снять отовсюду его имя
Или тексты песен просто переписали. В слитых вариантах текст вроде бы совпадал (по отзывам, я бокс не покупал).
Отредактировано (2023-02-10 08:48:43)
Или тексты песен просто переписали
Или так, но по театру например непонятно, процитированные три строчки совпадают, а что с остальным текстом, неизвестно. Тут есть возможность сравнить