Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Пруфы? Где он или его мама выступали за отделение Тайваня? Давай пруф.
Я приносила пруф - видео на ютубе, где обсуждается возвращение на Тайвань и прояпонская позиция ЧЧХ, за которую его забанили. И таких видео-обсуждений много.
Если тебе лень искать, я за тебя это делать не обязана.
Действительно, дурачок. Чего бы ему всех не доить, как лаогун
Здрасте. Прекрасно доит он инсташипперов, конфеты не переводятся.
Действительно, дурачок. Чего бы ему всех не доить, как лаогун
мне нравится, как в такие моменты вылезает хейт других людей
лучший способ напомнить о том, какой отличный твой любимка - метнуть говна в соседа
и заметь, про дурочка ты сам написал, я лично другую причину в таком поведении вижу
Я приносила пруф - видео на ютубе, где обсуждается возвращение на Тайвань
И в этом видео говорят что его не хотят видеть на Тайване, потому что у него прокитайская позиция.
Анон пишет:Пруфы? Где он или его мама выступали за отделение Тайваня? Давай пруф.
Я приносила пруф - видео на ютубе, где обсуждается возвращение на Тайвань и прояпонская позиция ЧЧХ, за которую его забанили. И таких видео-обсуждений много.
Если тебе лень искать, я за тебя это делать не обязана.
И там прямо ЧЧХ обсуждал? Или его мама? Как бы хорошо отделиться Тайваню от Китая?
э, нет. просили пруф чего?
Где он или его мама выступали за отделение Тайваня? Давай пруф.
ты принес какого-то блогера, который так же как и ты на пустом месте набрасывает. это мягко говоря хуйня из под коня. потому что пруфов протайваньской позиции ЧЧХ в природе нет. а продвигается он уже и в Малайзии, и в Макао, и в Гонконге, и в Канаде, так что "возвращение на Тайване" перестало соответствовать истине.
И там прямо ЧЧХ обсуждал? Или его мама? Как бы хорошо отделиться Тайваню от Китая?
А дело не в том, что они говорят лично, а что говорят о них. Так же как и с Японией в 2021-м.
Знаете, больше всего про тайваньскую позицию и нехорошо выла еще с прошлой зимы все та же группа в полосатых купальниках на тви. Выла там, где китайские китайцы вообще не видели проблем. Вот нет проблем с позиционированием на Тайване и все. Да, пробиться туда или оттуда непросто, но никакого вреда карьере сам факт никогда не нес.
Тут то и задумаешься кто кому друг... и кто как общественное мнение подогревает.
Вот в этом месте да, действительно стоит вспомнить 2021.
но мы же понимаем don't look up! don't look up! don't look up!
да, кстати, примерно на тайваньском разогреве я вдруг поняла что с этими людьми мне не по пути и они заврались. Еще до всех тетей дядей братов сватов и прочей сантабарбары про неизвестных и неинтересных людей.
Еще до всех тетей дядей братов сватов и прочей сантабарбары про неизвестных и неинтересных людей.
Анон, тебе неинтересно, а кому-то очень даже.
Анон, тебе неинтересно, а кому-то очень даже.
Традиционно ответили на самое неважное. Но типа последнее слово за собой оставил. Как-то это по-детски...
По существу вопроса есть замечания?
Зачем разогревать идею о том что это выступление против Китая когда ничего такого сами китайцы не видят?
Зачем кому-то в принципе с добренькой улыбочкой (они его хотят обвинить, слышите, они хотят, это преступление использовать тайваньский иероглиф, это преступление, это преступление петь песни на тайваньском радио, это не он, но если/когда окажется что он, то помните что это преступление) взахлеб связывать человека пострадавшего по клевете за политику с другой вымышленной горячей темой?
С Японией тоже не было совершено никакого преступления, тоже доброжелатели неравнодушные (за небольшое вознаграждение ничего личного) нашли грех и измену в рядовом путешествии.
Прости, анон, но я просто теряюсь в твоем потоке сознания. Надеюсь, тебе хотя бы эмоционально стало легче.
С Японией тоже не было совершено никакого преступления, тоже доброжелатели неравнодушные (за небольшое вознаграждение ничего личного) нашли грех и измену в рядовом путешествии.
Греха не было, но влепили по полной.
Поэтому надо подкинуть еще одну успешную мишень, по которой, если что, можно заполировать.
Вообще, мне нравится с какой уверенностью аноны с обеих сторон обсуждают отношеньки Тайваня и Китая, как будто это что-то простое...
как будто это что-то простое
потому что всё, что касается их непростоты - не для этой темы. см. выше. давайте не будем углубляться
Наткнулся на ссылку официального твиттера Вэй Чжэмина ака "я был собутыльником Цзышу когда тебя еще здесь не стояло" Цзин Бэйюаня, и не могу перестать смеяться с одного твита: два переводчика говорят, что там про темного брата
暗弟周三准时报道
▼Сидит красивый на окне весь в чорном⬍
Очень красивый. И на ГЦ похож. Или наоборот.
Первая фотка особенно стильная
на ГЦ похож. Или наоборот.
В каком месте? Они оба интересные и типажные, но настолько разные! Одна разница носов чего стоит.
На то они и братья
Наткнулся на ссылку официального твиттера Вэй Чжэмина
а поделись ссылкой плз что-то не могу найти, одни фан акки
Более свежие фото, потому что красоты много не бывает, и есть ли еще места в воображаемом шоу, где ГЦ готовит в фартуке, но под фартуком больше ничего нет? Можно поставить Майлза рядом походить?
Я тоже сначала подумала, что похож на ГЦ по фигуре
Ну по фигуре где-то да, оба высокие-худые-длинноногие. Но лица и эссенс, кмк, разные.
а поделись ссылкой плз
что-то не могу найти, одни фан акки
Ну, стоит уточнить, что сам твиттер пишет, что он официальный https://twitter.com/WzmOfficial_
Да внезапно есть что-то неуловимо похожее, хотя казалось бы...
Еще кусочек Вэй Чжэмина
сам твиттер пишет, что он официальный
причем не его, а студии
есть инста https://www.instagram.com/wzm.523/
и фан акк, который собирает посты из инсты, вейбо и вейбо студии https://twitter.com/milesweiarchive
Отредактировано (2023-02-09 23:19:43)