Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Не кажется ли вам, что это ну уже совсем оффтоп?
Меня попросили принести цитату про набросы на коллегу - я принесла. Тут утверждают, что трио из твиттера кому-то физически угрожало. Тоже прошу цитату.
Мне даже интересно, как они могли физически угрожать. Вычислить по IP и приехать в другую страну под подъезд морду набить?
Меня попросили принести цитату про набросы на коллегу - я принесла. Тут утверждают, что трио из твиттера кому-то физически угрожало. Тоже прошу цитату
Попробую поискать, но ты серьезно не видишь разницы между обсуждением актёров и фэндомным срачем?
Найду, отвечу в бесящих
На ютюбе можно послушать сейчас песню! Она минут 25 назад играла!
И что? Съемок вообще не будет? А если будут - то чем помешают видео восторженных покупательниц?
Анон 6410 ответил тебе, но традиционно неудобнве ответы игнорятся.
На ютюбе можно послушать сейчас песню! Она минут 25 назад играла!
Миллион сердец тебе, анон.
Анон 6410 ответил тебе, но традиционно неудобнве ответы игнорятся.
Отвечаю. В особой ситуации ЧЧХ как раз логично было бы разрешить свободную видеосъемку, чтобы рассеять сомнения фанатов. Но сдается мне, что кто-то очень боится: под видом поклонницы на ивент просочится засланный казачок и снимет совсем не то, что нужно. Так что все строго под контролем. Имхо.
Ну, запрет на съёмку - это не то, чтобы только вот эти вот сейчас придумали. Но обычно такое жжж неспроста.
В особой ситуации ЧЧХ как раз логично было бы разрешить свободную видеосъемку, чтобы рассеять сомнения фанатов.
Думаю, что на тех фанатов которых ты подразумеваешь ему уже глубоко положить.
Они не имеют для него большой ценности, только создают проблемы.
Каждому кланяться - спина отвалится. Тем более что мы видим что этих не устроят никакие съемки и заявления. Тогда нахрена?
Не знаю откуда эти "фанаты" взяли что они такая уж ценность...
Ну, запрет на съёмку - это не то, чтобы только вот эти вот сейчас придумали. Но обычно такое жжж неспроста.
Да, это не новое явление . А вот спроста или неспроста и чего они вообще "интересничают" узнаем после.
Отвечаю. В особой ситуации ЧЧХ
А про непатриотичность таки ответишь? Ну ответь, пажалуйстааа!
Все облазил, а непатриотичность не натягивается как ни крути.
Все облазил, а непатриотичность не натягивается как ни крути.
2021 - прояпонский ЧЧХ и его мама, 2023 - протайваньский ЧЧХ и его мама. Если у тебя не натягивается - ничем помочь не могу.
И про нытьё. Когда он ныл-то, не понимаю
И про нытьё. Когда он ныл-то, не понимаю
Жрать буквально нечего, денег на утку жареную нет, ПАМАГИТИ!!!! И дальше по тексту.
2023 - протайваньский ЧЧХ и его мама
Пруфы? Где он или его мама выступали за отделение Тайваня? Давай пруф.
Запомни, анон, а лучше запиши. Тайвань это Китай. И никаких проблем с появлением на Тайване нет и быть не может если не высказана однозначная сепаратистская позиция.
А теперь неси.
денег на утку жареную нет, ПАМАГИТИ!
Пруф? Где он сказал что нет денег на утку, памагите?
И был ли это его текст... а не фанатка в вейбах перепела...
И (прости не помню как там на китайском было) точно ли там было про нет денег на утку? Или не могу поесть утку?
Это такая огромная разница может быть ты даже не представляешь...
Отредактировано (2023-02-09 20:08:55)
Анон пишет:Все облазил, а непатриотичность не натягивается как ни крути.
2021 - прояпонский ЧЧХ и его мама, 2023 - протайваньский ЧЧХ и его мама. Если у тебя не натягивается - ничем помочь не могу.
Эту версию в твиттере глупое трио распространяет, а не менее глупые его поклонники повторяют на все лады. Привлекают, так сказать, внимание соответствующих органов. А то вдруг кто не понял! Только пока ЧЧХ не послал вслух публично весь материковый Китай непатриотичным его никак нельзя назвать. Тайвань официально принадлежит Китаю, так же , как Крым - часть России.
Пруф? Где он сказал что нет денег на утку, памагите?
К верующим за пруфами, они все это трепетно хранят.
Не знаю откуда эти "фанаты" взяли что они такая уж ценность...
да вообще очень занятно наблюдать, как ЧЧХ* одной рукой разгоняет фанатов по максимуму, а другой доит оставшихся
конечно, понятно кто самый ценный
А вот спроста или неспроста и чего они вообще "интересничают" узнаем после.
а как узнаем, у тебя туда приглашение что ли?
Тайвань официально принадлежит Китаю, так же , как Крым - часть России.
Я не буду тут обсуждать политоту, но
То есть можно вбросить и за свои слова не отвечать. Так и запишем!
Ты у верующих спроси: писал ли их ЧЧХ про утку и про то, что в караоке сходить не может.
да вообще очень занятно наблюдать, как ЧЧХ* одной рукой разгоняет фанатов по максимуму, а другой доит оставшихся
Действительно, дурачок. Чего бы ему всех не доить, как лаогун