Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Божественные тут только твои параллели(нет). Так оно и работает, присоединение ко злу, главное почаще писать вместе не связанные вещи, чтобы в голове отложилось. Ясукуни это обвинения, и да, обвиняющие и должны были носить доказательства. Долги это неизвестные факты, и никто в фандоме не обладает информацией о том, как шли финансовые дела у ччх и что сейчас.
Параллель как раз хорошая. Наличие чего угодно всегда проще доказать, чем его отсутствие. Презумпция невиновности опять же.
А если ты не понимаешь разницы между уголовным производством (когда информация скрыта) и обычным хозяйственным спором (когда сведения можно найти в открытых источниках), то какой смысл что-то с тобой обсуждать?
Информация о суде ЧЧХ закрыта, об отсутствии финансовых долгов его студии - открыта. Все остальное - домыслы.
Отредактировано (2023-02-09 14:17:10)
Долги это неизвестные факты, и никто в фандоме не обладает информацией о том, как шли финансовые дела у ччх и что сейчас.
Ты что, ЧЧХ анонам лично сообщил.
Информация о суде ЧЧХ закрыта, об отсутствии финансовых долгов его студии - открыта. Все остальное - домыслы.
Анон, домыслы это то, что фанаты себе придумали. У студии может долгов и нет, без вопросов, инфа в открытых источниках. А про остальные дела и бизнес ЧЧХ мы тут сидящие, понятия не имеем. Где и какие долги у него могли накопиться, а так же, какие неустойки могли быть в контрактах прописаны. Вот это всё уже домыслы.
Я рада, что у нас в треде такое количество экспертов по долгам ЧЧХ. Смиренно удаляюсь.
Анон пишет:
"Были бы иски ччх против укравших песни, принесли бы!"Анон, ты не путай. Сам ЧЧХ подал на уголовное дело и оно закрыто до завершения суда. Финансовые вопросы, возмещение ущерба - это чисто коммерческая фишка. Это фирмы на ЧЧХ должны были бы подавать, а не он на кого-то. Тут никакой уголовщины, чисто нарушение контракта.
Я не пойму, то есть если ЧЧХ подал иск на мошенников, укравших его песни, то мы не узнаем об этом до окончания суда?
Отредактировано (2023-02-09 14:54:50)
Где и какие долги у него могли накопиться, а так же, какие неустойки могли быть в контрактах прописаны.
То есть он в долгах и баленсиаге одновременно? Хорошо устроился.
Знаешь, анон, приличные люди стараются долги вернуть и потом жить спокойно. Но я ни на чем не настаиваю.
Одно другому не мешает. Или он должен был сдать всю одежду в комиссионку?
Конечно не мешает, как и крутые отели-апартаменты, путешествия, походы по барам и караоке. Даешь светскую жизнь!
Знаешь, анон, приличные люди стараются долги вернуть и потом жить спокойно. Но я ни на чем не настаиваю.
Ты это к чему, анон? Я не понял.
Конечно не мешает, как и крутые отели-апартаменты, путешествия, походы по барам и караоке. Даешь светскую жизнь!
Нет, он должен сидеть тихо и молча, ни с кем не встречаться, никак не радоваться. Ишь чего удумал - жить.
Ваши фантазии о чужих отношениях с деньгами просто поразительны.
Я ничего не знаю о том есть или нет долги у ЧЧХ, но ваши представления о том что бар с караоке раз в 4 месяца и поход по ебеням на своих двоих (двух ногах и двух колесах) +авто это что-то что не может себе позволить человек с долгом поражает. Это не бог весть какие траты. Даже хочется пожалеть ваши предполагаемые финансы, но это было бы неуместно.
Я не большой эксперт по беленсиаге, но большая часть вещей старая... не вижу причин не носить старые дорогие вещи если сейчас у тебя не очень дела.
А сотворить собственный бренд и на нем зарабатывать и записывать песни - более достойный выход из кризиса чем продать все, одеться в рубище и сидеть под мостом в коробке в ожидании света в конце тоннеля.
Шиперское, кросивое.
https://vk.com/archiveofmyheart?z=video … 8639850_-2
А сотворить собственный бренд
Пруфы? На Чен стучали в налоговую, бренд записан на нее и ее родственников. ОН сам так сказал? Ни разу названия бренда не назвал, даже в чайной. А то, что шмотки бренда носит ... так он много чего носит. Может и Баленсиага ему теперь принадлежит? И еще пара-тройка брендов за компанию?
Отредактировано (2023-02-09 15:58:07)
Пруфы?
Мне достаточно что он носит. Значит что-то он с них получает.
Да и сам говорил что работает с созданием одежды. Это тоже считается достаточным аргументом.
А платить или не платить - каждый решает сам, никто не заставляет. Только вот мне не удалось заплатить даже с посредником. Просто не успевал человек...
Мне достаточно что он носит. Значит что-то он с них получает.
С Баленсиагой наверное тоже контракт. Тайный.
Вопросов больше нет, анон.
С Баленсиагой наверное тоже контракт. Тайный.
Вопросов больше нет, анон.
То есть по второму пункту пошутить ожидаемо не удалось.
Провал по логике наблюдаю и в первом утверждении.
Анон, еще раз. Вещи баленсиага у него достаточно старые - все или не все не знаю. Он их носит давно и это известная фирма, носить которую нормально без всякого уже контракта. Особенно если они у него УЖЕ есть.
Вещи новой неизвестной EhzZ, которая по утверждению определенных людей не его, не имеет к нему отношения, но подло пользуется его именем в продвижении его носить конечно могли заставить, но это уже сюжет кинематографический про преступников и шантаж. То есть следим за руками - бренд мошеннически пользуется его именем, а он его носит чтобы ЧТО???
Да еще и сам своим собственным ртом говорит что занимается одеждой при этом...
Да еще и сам своим собственным ртом говорит что занимается одеждой при этом...
Ага. Занимается дизайном, благодарит за поддержку и прочее бла-бла-бла, но названия бренда ни разу собственным ртом так и не произнес. То что это бренд Чен фанаты сами придумали и сами обиделись.
Принеси мне хоть одну цитату, анон, где ОН упоминает этот бренд. Хоть в инсте, хоть где угодно. Фоточки в мерче не считаются, это не доказательство. Точнее доказательство уровня: он носит Баленсиагу, значит, что-то с этого имеет.
Отредактировано (2023-02-09 16:18:43)
бренд мошеннически пользуется его именем, а он его носит чтобы ЧТО???
Так это же не он, анончик, это импостеры разгуливают по всему Китаю. Их там уже четверых насчитали.
Так это же не он, анончик, это импостеры разгуливают по всему Китаю. Их там уже четверых насчитали.
У меня пятеро.
Я попробовала подсчитать бюджет этой авантюры и он не сходится.
Так что пришлось упрощать сценарий.
Я попробовала подсчитать бюджет этой авантюры и он не сходится.
В твоей вселенной, анон, и 813 просто не должно существовать.
названия бренда ни разу собственным ртом так и не произнес.
И что ему мешает это сделать по-твоему? Я другой анон. Просто интересно.
И что ему мешает это сделать по-твоему? Я другой анон. Просто интересно.
То что это не ЧЧХ, а Чен не нужны лишние проблемы. Она просто продает шапочки и бусики, а что там придумали фанаты - ее не касается.
ОН упоминает этот бренд. Хоть в инсте, хоть где угодно. Фоточки в мерче не считаются, это не доказательство. Точнее доказательство уровня: он носит Баленсиагу, значит, что-то с этого имеет.
Бич нашего времени - сложности с пониманием прочитанного... эх-эх..
Он упоминает в инсте, что занимается созданием одежды. Он носит вещи бренда, который позиционируется как связанный с ним бренд и было бы странно если бы он носил мошеннический бренд. Баленсиагу ты поминаешь настолько неуместно и нелогично, что это даже не стоит обсуждения, только сову жалко.
Учитывая что после 813 ЧЧХ для тебя не существует (в лучшем случае "у нас от него остался тооооолько паааааалец" ) любое доказательство ты отвергнешь - дорожка накатана.
Но факты такие. В его собственном инстаграмме, он лично сказал (на видео которые как утверждали подозреваки должно бы снять сомнения, но соврали) и лично вешал фото и видео в вещах бренда EhzZ. Может он их просто купил, но ЗАЧЕМ? Зачем носить вещи бренда которые "наживаются на твоем добром имени и рушат твою репутацию"?
Отредактировано (2023-02-09 16:29:30)
Он упоминает в инсте, что занимается созданием одежды. Он носит вещи бренда, который позиционируется как связанный с ним бренд и было бы странно если бы он носил мошеннический бренд.
А теперь замени он на импостер. И ничего странного в мошенническом бренде не будет.