Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#6351 2023-02-09 14:15:44

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Божественные тут только твои параллели(нет). Так оно и работает, присоединение ко злу, главное почаще писать вместе не связанные вещи, чтобы в голове отложилось. Ясукуни это обвинения, и да, обвиняющие и должны были носить доказательства. Долги это неизвестные факты, и никто в фандоме не обладает информацией о том, как шли финансовые дела у ччх и что сейчас.

:facepalm:  =D
Параллель как раз хорошая. Наличие чего угодно всегда проще доказать, чем его отсутствие. Презумпция невиновности опять же.
А если ты не понимаешь разницы между уголовным производством (когда информация скрыта) и обычным хозяйственным спором (когда сведения можно найти в открытых источниках), то какой смысл что-то с тобой обсуждать?
Информация о суде ЧЧХ закрыта, об отсутствии финансовых долгов его студии - открыта. Все остальное - домыслы.

Отредактировано (2023-02-09 14:17:10)

#6352 2023-02-09 14:29:01

Анон

Анон пишет:

Долги это неизвестные факты, и никто в фандоме не обладает информацией о том, как шли финансовые дела у ччх и что сейчас.

Ты что, ЧЧХ анонам лично сообщил.

Анон пишет:

Информация о суде ЧЧХ закрыта, об отсутствии финансовых долгов его студии - открыта. Все остальное - домыслы.

Анон, домыслы это то, что фанаты себе придумали. У студии может долгов и нет, без вопросов, инфа в открытых источниках. А про остальные дела и бизнес ЧЧХ мы тут сидящие, понятия не имеем. Где и какие долги у него могли накопиться, а так же, какие неустойки могли быть в контрактах прописаны. Вот это всё уже домыслы.

#6353 2023-02-09 14:30:25

Анон

Я рада, что у нас в треде такое количество экспертов по долгам ЧЧХ. Смиренно удаляюсь.  =D

#6354 2023-02-09 14:53:38

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:
"Были бы иски ччх против укравших песни, принесли бы!"

Анон, ты не путай. Сам ЧЧХ подал на уголовное дело и оно закрыто до завершения суда. Финансовые вопросы, возмещение ущерба - это чисто коммерческая фишка. Это фирмы на ЧЧХ должны были бы подавать, а не он на кого-то. Тут никакой уголовщины, чисто нарушение контракта.

Я не пойму, то есть если ЧЧХ подал иск на мошенников, укравших его песни, то мы не узнаем об этом до окончания суда?

Отредактировано (2023-02-09 14:54:50)

#6355 2023-02-09 15:23:50

Анон

Анон пишет:

Где и какие долги у него могли накопиться, а так же, какие неустойки могли быть в контрактах прописаны.

То есть он в долгах и баленсиаге одновременно? Хорошо устроился.

#6356 2023-02-09 15:32:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где и какие долги у него могли накопиться, а так же, какие неустойки могли быть в контрактах прописаны.

То есть он в долгах и баленсиаге одновременно? Хорошо устроился.

Одно другому не мешает. Или он должен был сдать всю одежду в комиссионку?

#6357 2023-02-09 15:34:22

Анон

Знаешь, анон, приличные люди стараются долги вернуть и потом жить спокойно. Но я ни на чем не настаиваю.

#6358 2023-02-09 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Одно другому не мешает. Или он должен был сдать всю одежду в комиссионку?

Конечно не мешает, как и крутые отели-апартаменты, путешествия, походы по барам и караоке. Даешь светскую жизнь!

#6359 2023-02-09 15:44:29

Анон

Анон пишет:

Знаешь, анон, приличные люди стараются долги вернуть и потом жить спокойно. Но я ни на чем не настаиваю.

Ты это к чему, анон? Я не понял.

#6360 2023-02-09 15:53:00

Анон

Анон пишет:

Конечно не мешает, как и крутые отели-апартаменты, путешествия, походы по барам и караоке. Даешь светскую жизнь!

Нет, он должен сидеть тихо и молча, ни с кем не встречаться, никак не радоваться. Ишь чего удумал - жить.  :popcorn:
Ваши фантазии о чужих отношениях с деньгами просто поразительны.
Я ничего не знаю о том есть или нет долги у ЧЧХ, но ваши представления о том что бар с караоке раз в 4 месяца и поход по ебеням на своих двоих (двух ногах и двух колесах) +авто это что-то что не может себе позволить человек с долгом поражает. Это не бог весть какие траты. Даже хочется пожалеть ваши предполагаемые финансы, но это было бы неуместно.
Я не большой эксперт по беленсиаге, но большая часть вещей старая... не вижу причин не носить старые дорогие вещи если сейчас у тебя не очень дела.
А сотворить собственный бренд и на нем зарабатывать и записывать песни - более достойный выход из кризиса чем продать все, одеться в рубище и сидеть под мостом в коробке в ожидании света в конце тоннеля.

#6361 2023-02-09 15:53:29

Анон

Шиперское, кросивое.
https://vk.com/archiveofmyheart?z=video … 8639850_-2

#6362 2023-02-09 15:54:23

Анон

Анон пишет:

А сотворить собственный бренд

Пруфы? На Чен стучали в налоговую, бренд записан на нее и ее родственников.  ОН сам так сказал? Ни разу названия  бренда не назвал, даже в чайной. А то, что шмотки бренда носит ... так он много чего носит. Может и Баленсиага ему теперь принадлежит? И еще пара-тройка брендов за компанию?

Отредактировано (2023-02-09 15:58:07)

#6363 2023-02-09 16:05:19

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

Мне достаточно что он носит. Значит что-то он с них получает.
Да и сам говорил что работает с созданием одежды. Это тоже считается достаточным аргументом.
А платить или не платить - каждый решает сам, никто не заставляет. Только вот мне не удалось заплатить даже с посредником. Просто не успевал человек...

#6364 2023-02-09 16:07:01

Анон

Анон пишет:

Мне достаточно что он носит. Значит что-то он с них получает.

:facepalm: С Баленсиагой наверное тоже контракт. Тайный.  :lol:  Вопросов больше нет, анон.

#6365 2023-02-09 16:14:16

Анон

Анон пишет:

С Баленсиагой наверное тоже контракт. Тайный.  :lol:  Вопросов больше нет, анон.

То есть по второму пункту пошутить ожидаемо не удалось.  :lolipop:
Провал по логике наблюдаю и в первом утверждении.
Анон, еще раз. Вещи баленсиага у него достаточно старые - все или не все не знаю. Он их носит давно и это известная фирма, носить которую нормально без всякого уже контракта. Особенно если они у него УЖЕ есть.
Вещи новой неизвестной EhzZ, которая по утверждению определенных людей не его, не имеет к нему отношения, но подло пользуется его именем в продвижении его носить конечно могли заставить, но это уже сюжет кинематографический про преступников и шантаж. То есть следим за руками - бренд мошеннически пользуется его именем, а он его носит чтобы ЧТО???
Да еще и сам своим собственным ртом говорит что занимается одеждой при этом...

#6366 2023-02-09 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Да еще и сам своим собственным ртом говорит что занимается одеждой при этом...

Ага. Занимается дизайном, благодарит за поддержку  и прочее бла-бла-бла, но названия бренда ни разу собственным ртом так и не произнес. То что это бренд Чен фанаты сами придумали и сами обиделись.
Принеси мне хоть одну цитату, анон, где ОН упоминает этот бренд. Хоть в инсте, хоть где угодно. Фоточки в мерче не считаются, это не доказательство. Точнее доказательство уровня: он носит Баленсиагу, значит, что-то с этого имеет.

Отредактировано (2023-02-09 16:18:43)

#6367 2023-02-09 16:19:08

Анон

Анон пишет:

бренд мошеннически пользуется его именем, а он его носит чтобы ЧТО???

Так это же не он, анончик, это импостеры разгуливают по всему Китаю. Их там уже четверых насчитали.

#6368 2023-02-09 16:20:17

Анон

Анон пишет:

Так это же не он, анончик, это импостеры разгуливают по всему Китаю. Их там уже четверых насчитали.

У меня пятеро.  =D

#6369 2023-02-09 16:20:47

Анон

Анон пишет:

Я попробовала подсчитать бюджет этой авантюры и он не сходится.
Так что пришлось упрощать сценарий.   :dontknow:

#6370 2023-02-09 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Я попробовала подсчитать бюджет этой авантюры и он не сходится.

В твоей вселенной, анон, и 813  просто не должно существовать.

#6371 2023-02-09 16:24:11

Анон

Анон пишет:

названия бренда ни разу собственным ртом так и не произнес.

И что ему мешает это сделать по-твоему? Я другой анон. Просто интересно.

#6372 2023-02-09 16:26:27

Анон

Анон пишет:

И что ему мешает это сделать по-твоему? Я другой анон. Просто интересно.

То что это не ЧЧХ, а Чен не нужны лишние проблемы. Она просто продает шапочки и бусики, а что там придумали фанаты - ее не касается.

#6373 2023-02-09 16:28:00

Анон

Анон пишет:

ОН упоминает этот бренд. Хоть в инсте, хоть где угодно. Фоточки в мерче не считаются, это не доказательство. Точнее доказательство уровня: он носит Баленсиагу, значит, что-то с этого имеет.

Бич нашего времени - сложности с пониманием прочитанного... эх-эх..
Он упоминает в инсте, что занимается созданием одежды. Он носит вещи бренда, который позиционируется как связанный с ним бренд и было бы странно если бы он носил мошеннический бренд. Баленсиагу ты поминаешь настолько неуместно и нелогично, что это даже не стоит обсуждения, только сову жалко.
Учитывая что после 813 ЧЧХ для тебя не существует (в лучшем случае "у нас от него остался тооооолько паааааалец"  :drama: ) любое доказательство ты отвергнешь - дорожка накатана.
Но факты такие. В его собственном инстаграмме, он лично сказал (на видео которые как утверждали подозреваки должно бы снять сомнения, но соврали) и лично вешал фото и видео в вещах бренда EhzZ. Может он их просто купил, но ЗАЧЕМ? Зачем носить вещи бренда которые "наживаются на твоем добром имени и рушат твою репутацию"?  :think:

Отредактировано (2023-02-09 16:29:30)

#6374 2023-02-09 16:29:29

Анон

Анон пишет:

Он упоминает в инсте, что занимается созданием одежды. Он носит вещи бренда, который позиционируется как связанный с ним бренд и было бы странно если бы он носил мошеннический бренд.

А теперь замени он на импостер. И ничего странного в мошенническом бренде не будет.

#6375 2023-02-09 16:30:29

Анон

Анон пишет:

В его собственном инстаграмме, он лично сказал

бла-бла-бла и никакой конкретики

Анон пишет:

и лично вешал фото и видео в вещах бренда EhzZ

и че?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума