Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Просто обидно, из песни так хотели сделать конфету, а тут блин импостер нарисовался, конфета невкусная.)
Сдаётся мне это фейковые шипперы У настоящих всё сходится (и с инстой) кот ругал только тех фанатов которые доставали его маму и близких, а фантазий как вид не зопрещал, на ГЦ набросил потому что набросил, потом попустило — можна раздавать конфеты дальше, что подтверждает выход песни 14 февраля
ЧЧХ из Шэньчжэня в Шанхай, да. а ГЦ тоже в Шанхае? я не слежу
Ага.
на ГЦ набросил потому что набросил
Да, я даже читал версию, что просто в это время они поссорились, а потом помирились
Отредактировано (2023-02-08 21:45:23)
Песня считалась шипперской. О любви ГЦ и ЧЧХ
А что за песня? Есть где-то слова? И почему она считалась шипперской?
Не знаю точно, почему считается шипперской, может шипперы придут и расскажут. Но это тоже одна из тех песен, кусочек которой ЧЧХ напел до 813. Городская любовная лирика, шипперы ее называли "Бегу к тебе". Потом ее сами верующие слили под названием "День, когда исчез ледник". На ютубе она полгода уже точно лежит. Только там смешаны кадры Санцзяна (на Великой Китайской стене, издалека в красной куртке и панаме + из инсты) и реального ЧЧХ, в том числе на его реальном велопробеге. Плюс реклама Келе и бренда. В принципе по качеству видео определить можно ху из ху. Где лицо четко - ЧЧХ, где размыто - Санцзян. Фото и из инсты есть четкие, как обычно.
Неверующие предполагают, что в песне изменили не только название, но и сам текст. Сливы текста тоже были, но я не сохраняла, а сейчас уже не найду.
Вот как описывает песню верующий ресурс https://www-am1470-com.translate.goog/h … _tr_pto=sc
«День, когда исчез ледник» — городская песня о любви, полная сожалений, с нежным тоном нежности и отчуждения, она посылает широкое и теплое приглашение одиноким и сбитым с толку людям в неспокойном городе.
Песня исследует собственное замешательство и суть жизни с эмоциями, переплетающимися с собственным исцелением и надеждой на будущее. Она замораживает метеор, замораживает ледник и не выключает уличные фонари, когда они прощаются.
Отредактировано (2023-02-09 02:53:29)
Это не "верующий ресурс", а фейрчайлд радио. Китайско-кандское радио.
Или мы тогда уже и айтьюнз и спотифай вносим в "верующие ресурсы".
Отредактировано (2023-02-09 09:39:26)
Это не "верующий ресурс", а фейрчайлд радио. Китайско-кандское радио.
Ну простите за краткость формулировки. Ресурс, излагающий и поддерживающий т.з. верующих.
С айтюсом и спотифаем сложнее - там и настоящий ЧЧХ есть.
Отредактировано (2023-02-09 09:43:19)
Ну простите за краткость формулировки. Ресурс, излагающий и поддерживающий т.з. верующих.
С айтюсом и спотифаем сложнее - там и настоящий ЧЧХ есть.
В инсте тоже "настоящий" ЧЧХ есть. Как с этим быть?
В инсте тоже "настоящий" ЧЧХ есть. Как с этим быть?
Для меня он там настоящий до 813. Для остальных - дело хозяйское.
Ну простите за краткость формулировки
Это не краткость формулировки, а предвзятость в чистом виде!
Это не краткость формулировки, а предвзятость в чистом виде!
Как скажешь, анон.
Сливы текста тоже были, но я не сохраняла, а сейчас уже не найду.
Я тебе помогу:
Какие слова изменили?
ля меня он там настоящий до 813. Для остальных - дело хозяйское.
Но при этом инсту верунской называют. То есть, айтюнс и спотифай по такому принципу тоже верунские?
Какие слова изменили?
Анон, я просто не настолько точно помню оригинал, чтобы сейчас судить. К тому же, сам слив тоже мог быть проверкой. ЧЧХ процитировал только несколько фраз, полностью до слива никто песню не слышал. Похожая история с "Театром". Что там осталось от оригинала, а что переделали - хз. Вот как с видео перемешали: Санцзян, ЧЧХ, Санцзян, ЧЧХ, Келе, бренд, ЧЧХ, Санцзян. Тут и у привычного человека в глазах зарябит. Так и с песней. Могли оставить несколько узнаваемых ключевых фраз, а что-то переделать. Могли оставить как есть. Точно знают только Се и ее команда.
Мне скорее интересно, будут ли какие-то изменения в той песне, что выйдет 14 февраля по сравнению со старым вариантом. Вот выйдет - сравним.
Но при этом инсту верунской называют. То есть, айтюнс и спотифай по такому принципу тоже верунские?
Айтюнс и Спотифай просто платно выкладывают, что им занесли. Инста претендует на самостоятельность.
Отредактировано (2023-02-09 10:38:09)
Это сарказм?
Это вопрос.
14 февраля кстати не только песня выйдет. Инста бренда анонсировала мероприятие - тот самый перенесённый закрытый показ, приурочили к выходу новой коллекции.
https://www.instagram.com/p/Cobkq8YuiY- … MyMTA2M2Y=
Ходят слухи, что ЧЧХ там будет, за этим в Шанхай и прилетел
Анон, я просто не настолько точно помню оригинал, чтобы сейчас судить.
Зачем ты тогда это делаешь? Давайте сначала разберёмся в фактах. Выясним, что было, что стало, откуда взялась инфа, а потом будем делать выводы. Или нет?
Зачем ты тогда это делаешь? Давайте сначала разберёмся в фактах
Спросили про песню. Факты: ЧЧХ цитировал отрывок. Песню полностью никто раньше до слива не слышал. Песню слили верующие. Та она или не та - никто точно знать не может. 14 февраля объявлена официальная премьера. Это факты.
Я ответила на вопрос и даже ссылки принесла. А спорить с доебывающимися до формулировок желания нет.
Это сарказм?
Это текст песни, анон.
Это текст песни, анон.
но тк он слит недостоверным источником, то веры ему заранее нет. уже все изменили поди
Отредактировано (2023-02-09 11:43:03)
Другие люди видят другое, инста стабильно теряет подписчиков.
перестала следить в последнее время, до этого теряла. Не, если всполошиться и наделать по десять акков каждому боту для поддержки репутации,
Анон, ты же понимаешь что такая лабильность дескридитирует все сказанное тобой и единомышленниками?
Мы не проверяем факты, мы просто пересказываем чужое под видом "умения мыслить самостоятельно".
Простите за некрокомментарий. К истории с текстом песни это тоже относится.
Простите за некрокомментарий. К истории с текстом песни это тоже относится.
да почти ко всем обсуждениям тут, уровень аргументации примерно одинаковый
Анон, ты же понимаешь что такая лабильность дескридитирует все сказанное тобой и единомышленниками?
Такая лабильность только демонстрирует, что я могу признать, если в чем то ошиблась или моя информация слегка устарела.
Но насчет подписчиков инсты моя имха остается прежней: увидели, что цифры снизились, всполошились и стали исправлять показатели.
Лучше обрати внимание на доебки "если ты не помнишь оригинал дословно, то давайте рассуждать о фактах". Факты я привела. И мне достаточно знания того, что ЧЧХ цитировал отрывок, а не песню полностью, без знания этого отрывка напамять.