Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
так инстаакк с галочкой ничего не рекламировал! там ни одного упоминания, ни одной ссылки на бренд. на фото лейбла не видно. ну, в украшениях и толстовках с зайцами. мало ли. на акк бренда подписан, да. в инсте бренда тоже он ни разу не отмечен. фото разных людей в шмотках есть, да
Зришь в корень, анон! И ЧЧХ* на фанмите в чайной тоже ни разу бренд не назвал, только благодарил за поддержку. Так на кого тогда подавать в суд бедному ЧЧХ? Разве что на собственных фанатов, которые делятся эксклюзивной информацией.
Отредактировано (2023-02-08 12:50:24)
Ребята, вы про песни забыли. Якобы украденные.
ну так то миллионы. а тут вряд ли
Так приносили же, сколько бренд продал. С циферками. Миллионы.
По их собственным данным, которые ни на какой другой платформе не проверишь. И вы тоже говорите (С).
Ребята, вы про песни забыли. Якобы украденные.
Ну что тут сделать, если песни такие не запоминающиеся...
Куртка! она мало того что художественно драная спереди, так еще и на спине это!
Опять под ёжика, хныыкккк
штаны, рюкзак и обувь уже опознали, Balenciaga. но куртка пока остается творением неизвестного дизайнера
Ну что тут сделать, если песни такие не запоминающиеся...
Я знаю что не все любят песни даже любимых актеров, но это так похоже на антис и хейтеров... Ничем кот не хорош и песни даже хоть и украденные но его же песни.
Куртка! она мало того что художественно драная спереди, так еще и на спине это!
▼Скрытый текст⬍
Побрили уже! (С)
А мне нравится. Люблю его с ежиком. С волосами тоже люблю. Сразу такой вкус старых добрых времен тролльского тролля.
Анон пишет:Ну что тут сделать, если песни такие не запоминающиеся...
Я знаю что не все любят песни даже любимых актеров, но это так похоже на антис и хейтеров... Ничем кот не хорош и песни даже хоть и украденные но его же песни.
Анон, ну что ты как маленький. Это доработанные украденные демки. А поёт то ли импостер, то ли ИИ. Поэтому и не запоминается ничего.
еще билборды
60!!! Light boxes in 11 lines and 34 subways stations in Hongkong
https://m.weibo.cn/status/4866931696604389
штаны, рюкзак и обувь уже опознали, Balenciaga.
Вот! А то жаловались, что раньше кот только в фирменных шмотках гулял, а теперь барахло подсовывают. Нате вам в баленсиаге
Там еще кошачья шерсть на капюшоне. Келе валялся на одежде!
Это доработанные украденные демки. А поёт то ли импостер, то ли ИИ. Поэтому и не запоминается ничего.
Вот не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Кто бы это не пел, это просто не мировые хиты. Но песни ЧЧХ и до 813 ими не были.
А когда приносили? Можешь повторить? Пусть и по их данным, но интересно, что они объявляют.
ЛДК принес фото с бородой в свой вейбо (хз где выложил раньше)
подпись: Возвращение в Пекин, уборка, бритье... И, у кого есть сплетни, не может их транслировать..
Вот не надо мне приписывать то, чего я не говорила.
Кто бы это не пел, это просто не мировые хиты. Но песни ЧЧХ и до 813 ими не были.
Я вот тоже не хейтер, но меня тоже оставляют равнодушной новые песни. Но не то чтобы мне старые нравились. Больше всего мне нравится его исполнение чужой песни на последнем крупном ивенте перед 813, где он в черном плаще, кажется, от Сен Лоран.
Поэтому не понимаю, почему так остро некоторые отреагировали. Его песни не 100 баксов, всем нравится не могут.
Отредактировано (2023-02-08 15:58:41)
Больше всего мне нравится его исполнение чужой песни на последнем крупном ивенте перед 813, где он в черном плаще, кажется, от Сен Лоран.
а что он там пел?
Кто бы это не пел
А есть сомнения?
Больше всего мне нравится его исполнение чужой песни на последнем крупном ивенте перед 813, где он в черном плаще, кажется, от Сен Лоран.
Я такого что-то вообще не помню, чтобы в чёрном плаще. Принесите хоть глянуть
Я вот тоже не хейтер, но меня тоже оставляют равнодушной новые песни.
А мне последняя даже понравилась.