Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#6076 2023-02-07 15:28:47

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

С самых богатеньких буратино еще персональные данные собрали зачем-то. Потом показ отменили, взамен какие-то подарочки прислали. А трансляцию вроде еще обещают.

Почему же это так беспокоит именно тех, кто не поратил ни копейки?
А тех кто потратил, почему то удовлетворили объяснения?
Может кто-то опять напиздел, пользуясь незнанием аудитории китайского языка и ее ленью разбираться?
Да нет, бред какой-то...

#6077 2023-02-07 15:29:18

Анон

Анон пишет:

вроде не отменили совсем, а перенесли из-за вспышки ковида?

Сперва перенесли. Потом извинились и прислали какие-то наборы: открытки, брелоки и пр.

#6078 2023-02-07 15:30:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вернется или не вернется - тоже Кот Шредингера. Но у него и его родственников будет нормальная жизнь. Это важнее чем "оставить работу  в шоубизнесе".

ну на прежний уровень вернется вряд ли, надо быть реалистами. да и вряд ли захочется, родных жалко (но это исключительно имхо).
этот анон больше кино и сериалов любит театр и тихонько мечтает, что он двинется в ту сторону. может, ну чем черт не шутит, где-нибудь в европе. в какой-нибудь независимый театральный проект. анриал, скорее всего, но мечтать-то можно

Анон тоже любит театр, но там надо знать язык, иначе тебе светят только роли типа Кушать подано

#6079 2023-02-07 15:30:54

Анон

Анон пишет:

А ты откуда знаешь, кто и сколько потратил?  :really:  Чай из "маминой чайной" осенью 2021-го даже "гуру из твиттера" покупали. Пока не разобрались в ситуации.

#6080 2023-02-07 15:32:14

Анон

Анон пишет:

но там надо знать язык,

так он же усиленно учит английский, писали. или это Санцзян учит? поди разберись

тем временем трио в лице Флоры доебалось уже до редакторов википедии. и там все куплено, вот засада

#6081 2023-02-07 15:34:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ты откуда знаешь, кто и сколько потратил?  :really:  Чай из "маминой чайной" осенью 2021-го даже "гуру из твиттера" покупали. Пока не разобрались в ситуации.

Речь не про чай, а про покупку мерча на определённую сумму. Вряд ли анон его покупал. Кто купил, претензий не предъявлял по поводу переноса мероприятия.

#6082 2023-02-07 15:34:51

Анон

Анон пишет:

тем временем трио в лице Флоры доебалось уже до редакторов википедии. и там все куплено, вот засада

2021 - платно редактируются статьи на Байду. 2023 - так же платно могут редактироваться статьи на Википедии, убирая подробности слухов про 813, но проталкивая идею Санцзяна? Да, нет, такого просто не может быть.

#6083 2023-02-07 15:36:34

Анон

Анон пишет:

так он же усиленно учит английский

Хотелось бы верить, но акцент никуда не денется и произношение вряд ли нормальное

#6084 2023-02-07 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Речь не про чай, а про покупку мерча на определённую сумму. Вряд ли анон его покупал. Кто купил, претензий не предъявлял по поводу переноса мероприятия.

Речь о том, зачем вообще для покупки чего угодно нужно сдавать все свои персданные,  включая  физический адрес?
Но этим еще Чен во времена первой чайной грешила. Только там данные медуз  собирали для того, чтобы "направить официальный запрос по делу ЧЧХ". Удобно иметь все данные тех, кто может  прийти с вопросами "на что потратили мои деньги", правда?

Отредактировано (2023-02-07 15:39:04)

#6085 2023-02-07 15:38:48

Анон

для тех, кто пытается поймать новую песню в эфире, ranyi.music в инсте выкатили расписание

скрин поста

HIT FM / Malaysia MY / Singapore UFM / Canadian Chinese Radio
⏰ The premiere time is as follows:
2/8 10AM、3PM、9PM
2/9 4AM、5PM、11PM
2/10 5AM, 12PM, 8PM

#6086 2023-02-07 15:39:24

Анон

Флора сделала свою Вики, вот пусть её и редактирует до посинения. Там половина статей о левых людях, а все новости из жизни ГЦ.

#6087 2023-02-07 15:40:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Речь о том, зачем вообще для покупки чего угодно нужно сдавать все свои персданные,  включая  физический адрес?
Но этим еще Чен во времена первой чайной грешила. Только там данные медуз  собирали для того, чтобы "направить официальный запрос по делу ЧЧХ". Удобно иметь все данные тех, кто может  прийти с вопросами "на что потратили мои деньги", правда?

И что? Как они используют эти данные?

#6088 2023-02-07 15:42:24

Анон

Анон пишет:

А смысл им сейчас их использовать? Маленькая страховка  на будущее.

#6089 2023-02-07 15:45:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А смысл им сейчас их использовать? Маленькая страховка  на будущее.

Я никак не пойму, в чём она выражается. Пришел к ним человек, спросил: За что я заплатил деньги? И?

#6090 2023-02-07 15:46:35

Анон

Анон пишет:

А это... сами то пострадавшие что-то против сказали или опять "неравнодушные граждане из интернетов" принесли?
Этот анон не знает, может у китайцев так принято? Я когда на ивенты претендовала, тоже дохера оргам своих данных давала   и ты явно не покупал билет на каток ВДНХ - там вообще чуть не через госуслуги .

#6091 2023-02-07 15:46:57

Анон

Анон пишет:

Но этим еще Чен во времена первой чайной грешила.

Как будто этим грешила одна она и больше никто. У твиттерских были свои разборки на тему и личные данные там тоже собирали.

#6092 2023-02-07 15:49:52

Анон

Анон пишет:

Я никак не пойму, в чём она выражается. Пришел к ним человек, спросил:

Я думал, что поддерживаю ЧЧХ, а вы меня обманули. Я не хотел тратить свои деньги на поддержку Чен с дочками и Се с сыном.
А ему отвечают: ты дурак? Какой ЧЧХ? Мы такого никогда не говорили!  У нас котик-Келе и артист Санцзян. Иди ка ты со своими претензиями ...
Ну а насчет персданных возможны варианты. Аноны на ХС наверняка к этому вопросу трепетно относятся.  =D

#6093 2023-02-07 15:51:24

Анон

Не знаю, может, анон, не посещал ивенты никогда, но там всегда требуют персональные данные.

#6094 2023-02-07 15:51:27

Анон

Анон пишет:

Пришел к ним человек, спросил: За что я заплатил деньги? И?

Самое интересное, что человек ЗНАЕТ за что платил. И получил свои шапочки, носочки, курточки и бусики. И я видела только два свидетельства что товар не понравился. Всего два. Ими трясут как знаком что весь мерч говно, хотя сдается мне казачок засланный. Это же любимая мулька азиатских фанатов - накупить вражиного товара, а потом возвращать с жалобами. Тут, как ни крути, план то больше на каповых засланцев похож чем вложение кучи юаней в "позорящее продвижение песен и здорового образа жизни"...
Так вот, человек покупал товар который хотел купить, а не за ивент. Ивент перенесли, но он с самого начала был бонусом к УЖЕ купленному, а не "давайте все покупайте и будет вам ТЕЛО". Никто никому не соврал, ай.

Отредактировано (2023-02-07 15:52:54)

#6095 2023-02-07 15:53:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я никак не пойму, в чём она выражается. Пришел к ним человек, спросил:

Я думал, что поддерживаю ЧЧХ, а вы меня обманули. Я не хотел тратить свои деньги на поддержку Чен с дочками и Се с сыном.
А ему отвечают: ты дурак? Какой ЧЧХ? Мы такого никогда не говорили!  У нас котик-Келе и артист Санцзян. Иди ка ты со своими претензиями ...
Ну а насчет персданных возможны варианты. Аноны на ХС наверняка к этому вопросу трепетно относятся.  =D

Анон, я тебя вполне конкретно спросил, что организаторы собирались делать с персональными данными, по твоему мнению. Каким образом это является их страховкой? А ты мне в ответ какие-то фанфики выкатываешь

#6096 2023-02-07 15:54:46

Анон

Анон пишет:

Самое интересное, что человек ЗНАЕТ за что платил.

:facepalm:  Именно поэтому тут периодически всплывает тема, что ЧЧХ должен предупредить своих фанатов, если это не он. А зачем? Люди же получили свои шапочки и бусики. Ну и что, что в несколько раз дороже, чем такие же на Таобао.  =D

#6097 2023-02-07 15:56:42

Анон

Анон пишет:

Так вот, человек покупал товар который хотел купить, а не за ивент. Ивент перенесли, но он с самого начала был бонусом к УЖЕ купленному, а не "давайте все покупайте и будет вам ТЕЛО". Никто никому не соврал, ай.

Плюсую, анон. Ивент объявили как бонус для уже купивших мерч, а не с призывом немедленно бежать покупать на определённую сумму. А там твоё дело: нужен тебе ивент или нет.

#6098 2023-02-07 15:56:52

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебя вполне конкретно спросил, что организаторы собирались делать с персональными данными, по твоему мнению. Каким образом это является их страховкой? А ты мне в ответ какие-то фанфики выкатываешь

А что я тебе могу выкатить кроме фанфиков? Я что -  организатор, чтобы точно знать?  :bubu:  Просто сдача всех персданных - тема рисковая в любой стране. Хотя бы получение левых кредитов и другие мошенничества, шантаж и пр..
Все, хватит с меня на сегодня. Общайтесь дальше.

#6099 2023-02-07 15:58:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самое интересное, что человек ЗНАЕТ за что платил.

:facepalm:  Именно поэтому тут периодически всплывает тема, что ЧЧХ должен предупредить своих фанатов, если это не он. А зачем? Люди же получили свои шапочки и бусики. Ну и что, что в несколько раз дороже, чем такие же на Таобао.  =D

То есть он не предупреждает, потому что хочет, чтобы люди покупали чужой мерч?

#6100 2023-02-07 16:00:50

Анон

на стримингах новая песня выйдет 14.02.
еще одна статья https://www.am1470.com/hot_topics_detail.php?i=6669

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума