Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Конечно, в таких всех селеб возят. Машина сопровождения из типового автопарка. Студия заказывает.
Только ГЦ почему-то такие фото в прошлом помечал как важные. С чего бы, типовое же все.
Вот чего не знаю, того не знаю.
Но машинка, из которой ГЦ селфи делал, подозрительно знакомая.
Полиция оригинальных сюжетов. Ваши документики, пожалуйста.
Сюжет ваш очень напоминает творение другого автора. С цветными такими кружочками...
Ццц, нехорошо это...
Да машина как машина. А вот ОТЕЛИ - это весело.
И сейчас пометил?
Пока нет. Надо будет через год посмотреть. У него память на даты исключительно хорошая, прямо калькулятор в мозги вшит.
У него память на даты исключительно хорошая, прямо калькулятор в мозги вшит.
Это не память на даты, это напоминалки в календаре "годовщина с мужем", я настаиваю.
Первая цитата моя. И что анона в ней так расстроило?
почему на странице "Чжань Чжэхань" в разделе "Ежедневные новости" все новости про ГЦ
нет, ну там вражеский инстаграм тоже упоминается, справедливости ради. просто за один день февраля еще пока нечего писать. весь январь уехал в архив. а так флора его целыми днями обновляет, в твиттере отчитывается об очередном постороннем человеке, которого они привязывают к этой истории. в категории Persons уже 39 человек. какие-то блогеры, врачи и прочие мимокрокодилы
Норм воздух. С зубками проблема - конфетка пластиковая тяжело жуется.
Так что я б от машинки отказался, с отелями хоть немного поживее идея.
Анон пишет:почему на странице "Чжань Чжэхань" в разделе "Ежедневные новости" все новости про ГЦ
нет, ну там вражеский инстаграм тоже упоминается, справедливости ради. просто за один день февраля еще пока нечего писать. весь январь уехал в архив. а так флора его целыми днями обновляет, в твиттере отчитывается об очередном постороннем человеке, которого они привязывают к этой истории. в категории Persons уже 39 человек. какие-то блогеры, врачи и прочие мимокрокодилы
Все на Капу работают?
Все, анон! Весь Китай.
Кроме ГЦ. Он не такой, он честный киборг.
Анон зашел посмотреть Википедию Флоры и не понял, почему на странице "Чжань Чжэхань" в разделе "Ежедневные новости" все новости про ГЦ
потому что это шипперская вика и справедливости ради, в архиве не только про ГЦ https://zhang-zhehan.com/wiki/Daily_News_Archives
разве в том интервью что-то было про переезд ЧЧЖ на Тайвань
Yahoo Taiwan posted fake "interview" with ZSJ claiming that he relocated to Taiwan to develop his career.
и хде ссылка
Отредактировано (2023-02-01 23:43:26)
Сюжет ваш очень напоминает творение другого автора. С цветными такими кружочками
вы про это? https://m.weibo.cn/status/4864091553005692
hoo Taiwan posted fake "interview" with ZSJ claiming that he relocated to Taiwan to develop his career.
нет конечно. и вот всё у них так (с)
громко заявляют какой-нибудь факт, лезешь проверять - никаких фейспалмов не хватит
возможно они даже не читали эту вражескую статью
и хде ссылка
зочем? вдруг кто-нибудь решит сам прочитать? еще не дай б-г собственное мнение составит
Все на Капу работают?
И что тебя удивляет? Сколько артистов в Китае? Про водные армии впервые слышишь? Есть просто платные фанаты и распространители слухов, им пофиг о ком писать. А есть индивидуальные настройки - люди из окружения, для антуража так сказать.
разве в том интервью что-то было про переезд ЧЧЖ на Тайвань
Я видел 8 вариантов. Ни в одном такого не читал. Может, девятый появился?
Сюда уже приносили ссылку, по которой чайная Чен якобы принадлежит маме, хотя это две разные фирмы. В той ссылке, которую приносили относительно студии, она принадлежит некой Чжан Ся. Не то чтоб самое редкое имя в Китае. Та это Чжан Ся или другая - будущее покажет.
Анон, я поддерживаю тебя в твоём атеизме, хотя сама в дипфейк не верю, но иногда лучше промолчать. Приносили сюда не скрины, примеры которых ты потом приводишь, а ссылку на аналог Спарка. Знаешь, что это такое? Там связь на владельца идет по документу, который тебе не показывает, но система его видит. Так что это не какая-то Чжан Ся, а та самая, которая несколько лет владеет чайным бизнесом. А еще какой-то медициной компашкой. Это мама ЧЧХ. Это факт. Нужны другие аргументы. Я в тебя верю!
Отредактировано (2023-02-01 23:50:18)
они все более менее одинаковые. но в новости говорится про первоначальную публикацию на yahoo news. там такого точно нет
Но там про конкретный, который на Yahoo Taiwan был
Есть просто платные фанаты и распространители слухов, им пофиг о ком писать.
Вот прямо в точку. Про Флору и иже с ней. Хотя она может по велению души, так сказать, сочиняет. Она тут объявила, что в вики будет раздел "Слухи"
Это не в интервью. Это фанатские предположения, якобы у ЧЧХ появился богатый спонсор, который теперь будет вкладываться в его раскрутку. Видимо, на Тайване.