Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Анон, вдруг это фото до 813 были сделаны в плане подготовки к концерту и альбому? Ты уверен, как будто сам фотографировал и в доле с Капой
Просто имха: фотошопная смесь новых фото под старые. Учитывая осторожность журналиста в формулировках при цитировании, а также то, что источник фото прямо указан - со стороны студии там тылы прикрыты. Но это мое личное мнение.
фотошопная смесь новых фото под старые
Это как?
Берутся старые фото Кота. Фотошопятся. Или косплеятся и потом фотошопятся для большего сходства. Все имхо.
Отредактировано (2023-02-01 15:03:47)
Берутся старые фото Кота. Фотошопятся. Или косплеятся и потом фотошопятся для большего сходства. Все имхо.
имхо - это собственное мнение. а теория про фотошоп старых фото из твиттера пресвятой троицы и их подпевал.
кстати а почему ни у кого не возник вопрос, с какой стати они используют доменное имя zhang-zhehan.com ? авторские права никому не жмут? или этодругое™?
имхо - это собственное мнение. а теория про фотошоп старых фото из твиттера пресвятой троицы и их подпевал.
Анон, я со своим собственным мнением как-нибудь сама разберусь, ок?
кстати а почему ни у кого не возник вопрос, с какой стати они используют доменное имя zhang-zhehan.com ? авторские права никому не жмут? или этодругое™?
Да, это другое. Данное доменное имя коммерчески не используется. Тот же вопрос об использовании имени zhang-zhehan можешь задать куче аккаунтов на ютубе, в инсте и твиттере, как верующих, так и не очень.
Отредактировано (2023-02-01 15:23:07)
Мне для друга. Считаются ли отфотошопленные фотки ЧЧХ фотками Саньцзяна и следует ли говорить, что изображенный на них человек урод и даже мудак? А то я опять запутался в критериях.
С песнями тоже самое. Считаются ли спижженные песни напетые котом перед концертом (предположительно) плохими песнями плохо спетыми плохим голосом?
Я не эксперт, но версии все чудесатее и чудесатее...
за срачами как-то затерялся слух, что Rising with the Wind получил дату премьеры - 6 февраля. правда источник информации найти пока не могу.
за срачами как-то затерялся слух, что Rising with the Wind получил дату премьеры - 6 февраля. правда источник информации найти пока не могу.
Может, хоть там увидим нормальную актёрскую игру. Всё, что было после ДС, мне лично, мимо кассы
Мне для друга. Считаются ли отфотошопленные фотки ЧЧХ фотками Саньцзяна и следует ли говорить, что изображенный на них человек урод и даже мудак? А то я опять запутался в критериях.
Задавай эти вопросы там, где называли уродом и мудаком. Тут такого не было.
С песнями тоже самое. Считаются ли спижженные песни напетые котом перед концертом (предположительно) плохими песнями плохо спетыми плохим голосом?
Мне песни сами по себе кажутся нормальными, кроме Рыцаря - не моя трава. А вот вокал и качество записей хреновыми - монотонный голос, никакого интонирования, часто какой-то пережатый глуховатый звук. Не нравится.
Кроме того, ни одной из этих песен полностью в исполнении ЧЧХ никто не слышал. Максимум несколько напетых строк. Что там осталось от оригинала - вопрос спорный. А вот то, что Кот, напевая одну песню на стриме до 813, назвал автора слов, а в новой версии -автор только ЧЧХ - это некрасиво. И опять навевает мысли, что его пытаются выставить плагиатором. Как будто истории с корейским брендом было мало.
Вынуждена вас покинуть, дальше дискутируйте без меня.
А вот то, что Кот, напевая одну песню на стриме до 813, назвал автора слов, а в новой версии -автор только ЧЧХ - это некрасиво
А не рассматривается версия, что авторство было двойное и что другой автор предпочёл, чтобы его не называли, во избежание...?
напевая одну песню на стриме до 813, назвал автора слов, а в новой версии -автор только ЧЧХ - это некрасиво
пруф, пожалуйста
А не рассматривается версия, что авторство было двойное и что другой автор предпочёл, чтобы его не называли, во избежание...?
это притягивание за уши, но там что-то мутное. везде репостили кусок стрима maybelline, где он произносит часть текста из primodial theater (не напевает!), но что он там говорил про авторство если вообще говорил это надо китаеанонов звать, тк полный перевод стрима мне не попадался, ни на какой язык
пруф, пожалуйста
Пруф - что в авторстве слов указан только ЧЧХ. А что называл другого автора? Я не храню все стримы за два года, извини, просто помню. Но даже в верующих акках это признают. Только там версии от "авторство двойное, автор сам отказался в пользу ЧЧХ" до "это плохой автор, он писал песни для Ибо(!), значит куплен китайской мафией, значит не надо его указывать". Все, ухожу-ухожу, очень надо.
Но даже в верующих акках это признают.
ну хоть одну ссылку?
это притягивание за уши,
Как и всё остальное
Напоминаю негодующим про Тайвань, что Тайвань - это Китай! Навсегда вместе! И тот, кто говорит, что партийные люди должны игнорировать Тайвань, идут не в ногу с партией! Расрасрас!
Отредактировано (2023-02-01 17:01:25)
Предлагаю Капе совсем уронить репутацию ЧЧХ и организовать ему концерт!
Зачем? Прямая речь, как в интервью
очаровательно. как и все ваши аргументы.
итак. сам спросил, сам нашел.
в истерическом посте в твиттере (пост на китайском и содержит вопли про "банду се" и "все украли") чуть расширенный кусок стрима с вшитыми китайскими субтитрами, которые упоровшийся анон читал на паузе через гугл линзу.
ссылка на пост https://mobile.twitter.com/SunnyRose164 … 9547643904
ЧЧХ говорит там примерно следующее
кто такой/ая Тан Тянь?
очаровательно. как и все ваши аргументы.
Чьи "ваши", анон? Опять все аноны - одна неверующая врагинька?
это собирательный образ, не надо переходить на личности
это собирательный образ, не надо переходить на личности
Ты со своим "собирательным образом" набрасываешь на вентилятор с мощностью самосвала.
Предлагаю Капе совсем уронить репутацию ЧЧХ и организовать ему концерт!
Поддерживаю! Ничто так не уронит репутацию ЧЧХ как большой концерт. Желательно с туром.
Даже не понятно чего они медлят.
Чьи "ваши", анон? Опять все аноны - одна неверующая врагинька?
Я другой анон, но "ваши" это множественное число. Так что одной врагинькой точно не является. Думаю, тот анон обьединил общие для определенной группы аргументы.
На этом предлагаю срач ради срача прекращать.
Зато пожилому человеку видимо не хватило поводов для хейта в 2021-м, раз он щедро дает их в 2023-м.
Только альтернативно думающим, по официальной версии Партии Тайвань часть КНР, так что кто считает раскрутку на Тайване чем-то предосудительным пусть первый бросит в неё камень