Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Категория Песня и танец, а не режиссура. Пел он так себе, ходил красиво, наверное, но китайцам виднее
Вот он пел и ходил 4 часа, чтобы получился такой результат.
Я не помню, смотрела в фангруппе ГЦ. Там сейчас помимо прочего обсуждают прилет ГЦ из Ченду в Шанхай и слухи о его новой дораме "Летающий слон" (посвященной автомобилестроению)
https://vk.com/wall-208895662_8670
А что за слухи? Откуда дровишки?
Звучит интересно, но может случиться и мутная муть, конечно.
В ВК соло группа обещает к ночи сделать перевод статей о ЧЧХ! Ждем!
А что за слухи? Откуда дровишки?
Анон, я тебе* ссылку зачем принес?
Статьи статьями, но там и прямая речь. Не из инсты, там текста мало по определению. Взято из эссе или еше откуда, надо смотреть. Потому что не мог же он из подвала поговорить с кем-нибудь, верно?
Взято из эссе или еше откуда, надо смотреть
Вот и мне интересно - откуда.
в тви перевели на более-менее нормальный английский описание альбома, которое было выложено на канале Yoyorock под последней песней и приносилось сюда в гуглопереводе,
еще пишут про live interview soon, но мечты это или что-то конкретное пока непонятно
Отредактировано (2023-01-30 18:57:05)
Хор мальчиков-зайчиков (точнее четырех Цзюней) одержал заслуженную победу.
Программа ГЦ на Весеннем фестивале Dragon TV по результатам голосования заняла первое место среди выступлений со всех каналов в категории "песня и танец"▼Скрытый текст⬍
Здорово Спасибо за фото, красиво очень, белый прям в сердечко.
не знаю, откуда эти скрины, но
Так и умереть не жалко Глядя на эти пальцы реально начинаю сомневаться, что он настоящий.
![]()
![]()
▼там ГЦ⬍
Я так понимаю, это съемки Любовь после брака
Нелепое, но милое кино.
Вы не поверите но ИНТЕРВЬЮ
https://tw.news.yahoo.com/%E5%96%AE%E8% … 8kqSQd4BtU
И статья на тайваньском сайте https://today.line.me/tw/v2/amp/article/5yzaQ2y
давай, Чжэхань! Возвращайся к жизни и будь ещё более сильным, красивым и счастливым!
... а я как-то упустил из виду, что десять лет назад он дал себе обещание спустя десять лет "встретиться с собой ещё раз", или как там в статье... То есть я знал, что он уже устраивал такой велопробег, но считал, что он просто решил повторить в этот раз, надо ж как-то из депрессии вылезать. Но что это было прям обещание, от меня ускользнуло. И что-то меня прям расплющило от этого.
Это ж надо было десять лет назад дать себе такое обещание, чтоб так тютелька-в-тютельку в нужный момент...
Это ж надо было найти в себе силы в его-то ситуации взять и сделать...
Я что-то Вообще. Совсем
Это ж надо было десять лет назад дать себе такое обещание, чтоб так тютелька-в-тютельку в нужный момент...
Я что-тоВообще. Совсем
![]()
![]()
![]()
![]()
Блин, я тоже не догнал! Спасибо! Пойду, перечитаю!
▼демонический дед⬍
Я что-тоВообще. Совсем
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну анооооон, ну что теперь опять рыдать да?
Невероятно сильный мужик ЧЧХ.
▼демонический дед⬍
Огнище!
давай, Чжэхань! Возвращайся к жизни и будь ещё более сильным, красивым и счастливым!
![]()
... а я как-то упустил из виду, что десять лет назад он дал себе обещание спустя десять лет "встретиться с собой ещё раз", или как там в статье... То есть я знал, что он уже устраивал такой велопробег, но считал, что он просто решил повторить в этот раз, надо ж как-то из депрессии вылезать. Но что это было прям обещание, от меня ускользнуло. И что-то меня прям расплющило от этого.
Я что-тоВообще. Совсем
![]()
![]()
![]()
![]()
ну вот про обещание и 10 лет. этого же не было в эссе. это новое
Возвращайся к жизни и будь ещё более сильным
![]()
![]()
▼там ГЦ⬍
не дорамка, а сплошные слюни на Гун Цзюня