Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
продираться в поисках ответов через пять страниц реестров чайной компании ну такое
продираться в поисках ответов через пять страниц реестров чайной компании ну такое
Старайся лучше. Вообще, если вспомнить времена до 813, ЧЧХ и ГЦ периодически постили в треде китайского шоубизнеса. ГЦ и сейчас иногда носят. Кмк, прекрасный вариант для тех, кому нужны просто красивые картинки и ничего травмирующего. А здесь по-любому придется терпеть соседство с другими темами. Всем, и мне в том числе.
Отредактировано (2023-01-29 17:43:16)
либо вернуться с актерами и фоточками в тему дорамы
Нет, спасибо.
Нет, спасибо.
а, собственно, почему?
Несите красоту и годноту, замутите свой флешмоб на 5 страниц. Плиииииз!
Отредактировано (2023-01-29 18:07:06)
Поскольку никто ничего не несет, я все таки выскажусь по чайной, то что поняла.
Мэнхай Баоденъюань Чайная Промышленность Лтд. существует с 2017 года, с 2021-го там 75% маминого капитала. Она поставщик.
Чайный дом Baodengyuan Shiyun с 2022-го, это новая чайная Чен. Старая у них была некоторое время совместно с мамой. Новую она специально назвала так, чтобы звучало похоже на мамин бизнес. Там общее слово Баоденъюань. Но это разные фирмы, хоть и имеющие отношение к чаю. Это как Золотой щит дяди Ли и Золотой щит Пэн Лиху, имеющие отношение к кинопрому. Еще один кооператив Ромашка.
Каким образом 75% мамы в первом предприятии доказывают ее долю во втором, я не нашла. Кроме того, что она (или ее совладелица) официально остаются поставщиками. Если кто-то уточнит - буду только рада. Фух.
Отредактировано (2023-01-29 18:48:10)
Что-то выдавало в Штирлице советского шпиена.
То ли кооператив Ромашка, то ли внезапный Пэн Лиху.
Нет, на свежепогрузившегося анон не похож.
Но за сжатую и более внятную версию мнения, спасибо. А то игра в "следите за руками" вызывает мигрень.
Отредактировано (2023-01-29 19:01:54)
Поскольку никто ничего не несет
не все сидят тут круглосуточно.
Нет, на свежепогрузившегося анон не похож.
А где я себя называю свежепогрузившимся? Но эти ссылки сегодня впервые вижу, мамой клянусь! Просто вижу разный год создания и разные названия. А то, что там есть общее слово (сорт чая?), так мало ли кооперативов Заря выпускают обувь (если вам Ромашка не нравится).
Отредактировано (2023-01-29 19:16:12)
Анон пишет:Нет, на свежепогрузившегося анон не похож.
А где я себя называю свежепогрузившимся? Но эти ссылки сегодня впервые вижу, мамой клянусь! Просто вижу разный год создания и разные названия. А то, что там есть общее слово (сорт чая?), так мало ли кооперативов Заря выпускают обувь (если вам Ромашка не нравится).
Вопрос, кто эту "ромашку" мамину продает кроме "ромашки" тетиной? Насколько я знаю - никто. По крайней мере под оригинальным названием.
И то, что чайная названа, чтобы "походить" на мамину фирму - это домыслы. Я вижу это как франшизу. Фирма мамы дает разрешение использовать название и продавать свои товары. Что стыкуется и с датами вложения мамы, входа и выхода из бизнеса.
Отредактировано (2023-01-29 19:42:24)
А тут мы уже вступаем на зыбкую почву предположений. Кому франшиза, а кому мошенничество. В любом случае, эти ссылки не доказывают ничего такого, чего мы не знали раньше. У Чен есть чайная, а фирма мамы (где она не единственная владелица) пока остается поставщиком. Так что пока на этом и успокоимся.
Анон пишет:Ты не жалуйся, анон, что тебе обсуждать не дают, а обсуждай. Это продуктивнее.
да при любой попытке обсудить оно тонет
Именно.
В прошлом году спокойный тред развалили безобразным срачом, типа новичкам негде обсуждать дораму. никто потом обсуждать дораму не пришел, ну ок.
Что изменилось?
Обсуждать дораму, обсуждать актеров негде, все заспамлено чайной и не такими ушами носами попами, и все адекватное тонет в новом витке нетаких ушей.
Отредактировано (2023-01-29 20:03:34)
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещены любые выпады и набросы из-за разделения треда.
Главное, помните: если инстаЧЧХ вдруг помирится с ГЦ и шипперами, или вдруг окажется, что это не ОН, но вас об этом не предупредил ... Помните, вы клялись любить его ЛЮБЫМ!
Ох, если бы действительно так случилось. Нет, на то что это не он, в дипфейк я не верю. А вот, что они помирятся. И ГЦ в каком-нибудь шмотье его бренда пощеголяет. Ох, ну и заполыхает же в фандоме
Но этого, к сожалению, не будет. Не знаю насчет ЧЧХ (он сильно изменился ), а вот ГЦ точно на это не пойдет.
Обсуждать дораму, обсуждать актеров негде, все заспамлено
А ты надеялся, что после того как гребанные тролли (они же админы) тред развалили, на какие-то обсуждения? Не для того разваливали. Все, кончились обсуждения. Да чего обсуждать? Актером ЧЧХ уже не быть, а его музыкальное творчество очень на любителя. Но впечатляет, конечно, сколько у него преданных фанов - чтобы в международном рейтинге вывести на 1 место абсолютно никакую песенку, обойдя хит всех времен и народов "Last Christmas" это ж сколько китайцев проголосовать должно было.
Предупреждение: нарушение локальных правил треда. Запрещены любые выпады и набросы из-за разделения треда.
Да чего обсуждать? Актером ЧЧХ уже не быть, а его музыкальное творчество очень на любителя. Но впечатляет, конечно, сколько у него преданных фанов
и все они явно не здесь
обойдя хит всех времен и народов "Last Christmas"
Last Christmas там не один ЧЧХ обошел. Он и не был на верхушке чата.
Last Christmas плохой пример, потому что сезонная песня. С конца декабря испарилась до следующего декабря.
Мне другое интересно.
Песни выходят примерно раз в две недели, т е к началу марта соберём альбом целиком. Будет ли одна из оставшихся трёх песен баллада, которую он пел на одном из стримов незадолго до 813?
И кстати, к завершению выхода альбома логично приурочить интервью, может дождемся наконец.
Потому что всем интересно, что дальше.
Всем доброго утра и красивых картинок
Обсуждать дораму,
Обсуждать дораму можно в другом треде. Иди и обсуждай. Но обсуждать носы, уши и другие части тела ЧЧХ, с целью доказать, что это не он, видимо, интереснее.
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Дед! Кот! Красота!
Будет ли одна из оставшихся трёх песен баллада, которую он пел на одном из стримов незадолго до 813?
Будет, следующая должна она выйти.
Будет, следующая должна она выйти.
А откуда эта информация? Есть список треков?
А откуда эта информация? Есть список треков?
Yoyorock на одном из своих аков проставил теги с названиями песен. Пока названия и порядок выхода совпадают.