Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Простите, но я сигналю модеру о потоке флуда. Хватит тред засирать, пора и честь знать.
Отредактировано (2022-01-02 00:49:52)
Оппоненту
Перенудил ты меня, признаю. Дядя коварный провокатор, мы все умрем (
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
Пока.
[RUS SUB] Первое за 4 месяца интервью Чжан Чжэханя Ли Сюэчжэну (01.01.2022)
https://vk.com/wall-203139117_17215
Я тут подумал и решил все-таки внести разъяснительный пост. На прошлой странице аноны 1 и 2 (условно говоря - Параноик и Оппонент, хотя они так себя еще не называли) обменялись мнениями. Потом оппонент 2 (я) свалил по своим делам, а вернувшись обнаружил страницу, забитую флудом (пусть и под катом, уже с конкретными обращениями). И это в таком виде, якобы я тут все время оставался и нес чушь продолжал яростно спорить.
В общем, видимо нас вновь почтили своим присутствием аноны_не_раки, которые любят рассказывать в других тредах про неадекватных дс-ников. Поскольку предыдущие набросы отклика не нашли, им пришлось организовывать "неадекват" собственными силами.
Простите их, если сможете, там видимо совсем нет других развлечений.
Отредактировано (2022-01-02 03:53:01)
В нашей дораме небольшая арка с Нилом Гейманом.
В нашей дораме небольшая арка с Нилом Гейманом.
▼Скрытый текст⬍
Я тут подумал и решил все-таки внести разъяснительный пост.
Настолько нет развлечений, что пришлось организовывать к этой дораме довесок в виде аноньей дорамы
В общем, видимо нас вновь почтили своим присутствием аноны_не_раки, которые любят рассказывать в других тредах про неадекватных дс-ников. Поскольку предыдущие набросы отклика не нашли, им пришлось организовывать "неадекват" собственными силами.
Простите их, если сможете, там видимо совсем нет других развлечений.
Тебе не все равно, что там кто-то о в соседних тредах о ДС-никах языком мелет? Здесь тихо как в гробу, в кои веки после разгрома треда хоть какая-то жизнь затеплилась, как местные шестерки тут же понеслись стучать на флуд. Ну сидите с своими двумя постами в сутки, новости можно и в других местах почитать.
Здесь тихо как в гробу, в кои веки после разгрома треда хоть какая-то жизнь затеплилась, как местные шестерки тут же понеслись стучать на флуд. Ну сидите с своими двумя постами в сутки, новости можно и в других местах почитать.
Здесь тихо как в гробу именно из-за таких как вы. Потому что те, кто несут новости, и кто устраивает флудосрачи - разные группы анонов.
Вы двух недель после разделения тредов без срача не выдержали, припекло. Или для номинации на Жырные Игры свежих аргументов не хватило? Ну так ешьте сами себя.
А пообсуждать тему, действительно, не только тут можно.
Отредактировано (2022-01-02 17:40:18)
Вы двух недель после разделения тредов без срача не выдержали, припекло.
У тебя все, что не новости - это срач?
У тебя все, что не новости - это срач?
Меренья гробами это точно заход на него
другой
Меренья гробами это точно заход на него
Чего сказать-то хотел? Переведи на русский.
Аноны, сейчас просто такое время, что возможно у нашего модера посленовогодний отдых (имеет полное право).
Если не откликнется через сутки, перенесу вопрос в раздел жалоб и предложений.
Отредактировано (2022-01-02 19:00:17)
пересмотрела переведенный концерт по странникам 1 день - снова нанизалась на цзюнчжэ
вот насколько лажово они в конце поют дуэтом, настолько это шипперски выглядит!
Блин, а я так ни разу и не посмотрел этот момент из опасений сгореть от испанского стыда. Теперь думаю, может, все-таки глянуть?
Блин, а я так ни разу и не посмотрел этот момент из опасений сгореть от испанского стыда. Теперь думаю, может, все-таки глянуть?
испанский стыд тоже есть (твои опасения оправданы!), но я горела в другом направлении!
Нет там испанского стыда!
А опенинг в лажовом варианте мне до сих пор нравится больше всего - они там такие счастливые были. И ГЦ в конце так эпично пропел воу-воу-мяу по занавес!
Волшебно залажали, так душевно получилось.
Хорошие новости: парочка особо упоротых анти, наплясавших в августе, сообщили, что они больше не будут писать о коте и Ясукуни
https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … Fo32A&s=19
https://m.weibo.cn/status/4716547262121347? не видела раньше эту бтс (чжэхань облизывает руку в сцене высасывания яда)
Милоту по мотивам новогоднего выступления ГЦ
Милоту по мотивам новогоднего выступления ГЦ
И по мотивам его поста в вейбо Он же писал, что не может уснуть, потому что постоянно слышит стук барабана