Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
В прошлый раз я принесла, мне не поверили.
Ссылка на твиттер? На каждую ссылку на твиттер найдется своя ссылка на твиттер.
"если вы не понимаете о чем я, то я писала не для вас!"
а для кого её шифровки?
У мамы Чжан было много бизнесов за ее жизнь. Она, чтобы выучить сына, продала дом, бросила офисную работу и пошла торговать на рынок. Спала в комнатушке на окраине вместе с другими продавцами. Это сам ЧЧХ в интервью рассказывал. Ее как-то обманули "коллеги по бизнесу". Потом она много лет торговала разными товарами, что-то шло, что-то нет. Но чаем занималась не первый год. Само предприятие и лицензия могли поменяться за это время. Чены вон на каждую новую коллекцию одежды от бренда новое предприятие открывают и ничего.
У мамы Чжан было много бизнесов за ее жизнь. Она, чтобы выучить сына, продала дом, бросила офисную работу и пошла торговать на рынок. Спала в комнатушке на окраине вместе с другими продавцами. Это сам ЧЧХ в интервью рассказывал. Ее как-то обманули "коллеги по бизнесу". Потом она много лет торговала разными товарами, что-то шло, что-то нет. Но чаем занималась не первый год. Само предприятие и лицензия могли поменяться за это время. Чены вон на каждую новую коллекцию одежды от бренда новое предприятие открывают и ничего.
Сходи в реестр и проверь. Про чай.
а для кого её шифровки?
для собратьев по вере, очевидно же.
Но ты будешь гордо и загадочно молчать.
Анон, ты уже три раза туда всех отослал! Колись, что там? Страшная тайна?
Анон пишет:Сходи в реестр и проверь. Про чай.
Анон, ты уже три раза туда всех отослал! Колись, что там? Страшная тайна?
Нет. Раз в официальном реестре. Просто пытаюсь сподвигнуть анонов самостоятельно искать инфо, а не тупо слушать то, что приносят в твиттер. Но несовпадения с растиражированными версиями есть.
Анон, самое простое, что ты можешь сделать, принести инфу. И сказать: найти-проверить ее вы можете на таком-то сайте, в таком-то разделе. Учитывая, что тут не специалисты, это более благодарный способ научить искать информацию самостоятельно.
Анон, принеси, пожалуйста. А то этот вялотекущий срач с "вам всё уже приносили, читайте тред" бесконечно будет идти.
Анон, самое простое, что ты можешь сделать, принести инфу. И сказать: найти-проверить ее вы можете на таком-то сайте, в таком-то разделе. Учитывая, что тут не специалисты, это более благодарный способ научить искать информацию самостоятельно.
Возможно тот анон заметил на примере одной гуру, что эта магическая формула должна работать - она очень любит говорить "проверяйте данные сами", зная что 95% людей гипнотизирует эта формула и прибавляет +100 к доверию к источнику. И они НЕ идут проверять.
Проблема в том, что для этого какой-нить документ таки лучше предоставить, а не слать искать что-то где-то.
да дайте хотя бы ссылку на эти великие и могучие базы данных, где все есть в открытом доступе. дальше сами, так уж и быть. поиском по слову "реестр" ссылок нет
Слушайте, если вы не собираетесь давать никаких ссылок, не надо многозначительно намекать невесть на что!
"проверяйте данные сами", зная что 95% людей гипнотизирует эта формула и прибавляет +100 к доверию к источнику. И они НЕ идут проверять.
Но 5% идут и проверяют. Потом рассказывают остальным. Я часть вещей не проверяю и не проверю, потому что не знаю китайского, например. Могу учитывать только мтл, а также мнение людей, которым доверяю. Никто не может быть специалистом во всем: финансах, юриспруденции, медицине, фотошопе и китайском. Это совершенно нормально. Но общими усилиями люди находят истину.
Но общими усилиями люди находят истину.
И как показывает наш кейс, абсолютно разную
И как показывает наш кейс, абсолютно разную
Тут пока народ в поиске. Если не истины, то хотя бы ссылок, которые не дают.
Если не истины, то хотя бы ссылок, которые не дают.
потому что это уже сто раз обсуждалось! (с)
потому что это уже сто раз обсуждалось! (с)
Про то, что в мамином чайном бизнесе вскрылись какие-то новые обстоятельства, имеющие "несовпадения с растиражированными версиями" - первый раз.
Отредактировано (2023-01-29 15:21:58)
А ник у неё какой
JusticeForZhangZhehan
Menghai Bao Dengyuan Tea Industry Co
https://aiqicha.baidu.com/company_detai … certRecord
мамин чайный бизнес. Смотреть Изменения в записях и Патенты.
Про патенты - утверждали, что мама Чжан не может продавать чай в пакетиках в чайной и соответственно, ничего не получает от продаж такого чая в чайном магазине, а специализируется исключительно на кругляшах, которых чайная больше якобы не продает. Ноуп.
Про изменения. Фирма существует с 17 года. Мама Чжан участвует в работе этой фирмы вовсе не так давно. Можно посмотреть записи изменений руководящего состава и капитала, финансовые отчеты за прошлые годы.
Кому интересно, можно посмотреть и прочие бизнесы мамы, к примеру Ран И, которая выпускает песни ЧЧХ сейчас. Можно посмотреть на количество Чен в окружении. Можно побродить по бизнесам Чен, заглянуть в чайный магазин и пр. Если у вас есть регистрация, можно вообще погрузиться по маковку и поплавать в деталях, но рекомендую сразу найти того, кто разъяснит лексические детали по рискам и лицензиям.
Menghai Bao Dengyuan Tea Industry Co ——-
Baodengyuan Shiyun Tea House, Bao'an District, Shenzhen
https://aiqicha.baidu.com/company_detail_87173339461027
Про патенты - утверждали, что мама Чжан не может продавать чай в пакетиках в чайной и соответственно, ничего не получает от продаж такого чая в чайном магазине
Не утверждали, а предполагали. Поскольку переквалификация произошла после того, как мамаЧжан оставила чайную. За ссылку спасибо.
Надеюсь, тут найдутся разбирающиеся люди.
Слушайте, если вы не собираетесь давать никаких ссылок, не надо многозначительно намекать невесть на что!
Вот я так написала КВ. Меня забааанили (((((
Про изменения. Фирма существует с 17 года. Мама Чжан участвует в работе этой фирмы вовсе не так давно.
А это единственная фирма, занимающаяся в Китае чаем? Насколько я понимаю, это ссылка на бизнес Ченов (и то, как там причастна мама), а не на ее личный бизнес, правильно? До 17 года она могла заниматься чаем и с кем-то другим, и на других основаниях.
Отредактировано (2023-01-29 15:51:19)