Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#5426 2023-01-29 13:26:34

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Вариант, что мама просто может посылать эссе Чен, а та публиковать, не рассматривается?

#5427 2023-01-29 13:29:29

Анон

Анон пишет:

Хорошее замечание. Ты не можешь проверить. Я не могу. Мифические китаянки должны были звонить и проверять. Звонили? Пруфы?

Ой, анон, когда пару раз Кэль ошиблась ... (со старой статьей Чжан-ма, например) то плясок вот пруфы-пруфы-пруфы!!! Она лжет!!! было на месяц. Не дай бог ей ошибиться, об этом тут же узнает вся заинтересованная и даже незаинтересованная общественность.  =D
А тут - молчок. Только в суд грозятся подать.  =D

Отредактировано (2023-01-29 13:29:56)

#5428 2023-01-29 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Вариант, что мама просто может посылать эссе Чен, а та публиковать, не рассматривается?

Вариантов всегда дофига и больше. А на самом деле: или пишет, или нет. И никто здесь этого точно утверждать не  может.

#5429 2023-01-29 13:31:32

Анон

Анон пишет:

когда пару раз Кэль ошиблась

Кэль это?

#5430 2023-01-29 13:31:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, значит, если суда не будет - ты никогда не признаешь ЧЧХ реальным.

В Китае - да. Или если он уедет за границу (в США, Канаду, Тайвань, куда угодно) - и даст пресс-конференцию уже там.

Последний вопрос, это все в совокупности? Или одной части хватит? К примеру, восстановления вейбо ЧЧХ? Чем черт не шутит. Восстановят доступ без суда?

#5431 2023-01-29 13:32:38

Анон

Анон пишет:

Кэль это?

Гуру* из твиттера. Одна из тех, кто постит разоблачения на Се, Чен и команду.

#5432 2023-01-29 13:33:19

Анон

Анон пишет:

Последний вопрос, это все в совокупности? Или одной части хватит? К примеру, восстановления вейбо ЧЧХ? Чем черт не шутит. Восстановят доступ без суда?

Учитывая, как в деле 813 себя вело вейбо?

#5433 2023-01-29 13:36:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хорошее замечание. Ты не можешь проверить. Я не могу. Мифические китаянки должны были звонить и проверять. Звонили? Пруфы?

Ой, анон, когда пару раз Кэль ошиблась ... (со старой статьей Чжан-ма, например) то плясок вот пруфы-пруфы-пруфы!!! Она лжет!!! было на месяц. Не дай бог ей ошибиться, об этом тут же узнает вся заинтересованная и даже незаинтересованная общественность.  =D
А тут - молчок. Только в суд грозятся подать.  =D

Боюсь, мы с тобой в разных информационных пространствах. Там где я бываю, КВ уже давно игнорируют, что бы они ни приносила. И не пытаются опровергать ее "разоблачения" не потому, что их нельзя опровергнуть. И про "кто-то грозит подать в суд" только у самой КВ и читала. Но я лично бы не отказалась посмотреть на это.

#5434 2023-01-29 13:37:13

Анон

Анон пишет:

Учитывая, как в деле 813 себя вело вейбо?

Пдждите... а как вело себя вейбо в деле 813 учитывается когда речь идет о текущих блокировках поддерживающих нынешнего кота аккаунтах.
А то непонятненые двойные послания. Тут мы вейбо апплодируем за блокировки врагов, а тут вейбо не признаем, потому что 813...
:think:

#5435 2023-01-29 13:40:01

Анон

Анон пишет:

Пдждите... а как вело себя вейбо в деле 813 учитывается когда речь идет о текущих блокировках поддерживающих нынешнего кота аккаунтах.

Сто пятидесятый раз: это разные ситуации. В чем разные - читайте тред (этот, не старый).

#5436 2023-01-29 13:40:15

Анон

Анон пишет:

Гуру* из твиттера. Одна из тех, кто постит разоблачения на Се, Чен и команду.

А, этих знаю ;D  А есть кто-то подобный в твитторах, кто разоблачает  Троицу с заговором, с тем же  упорством как они банду Се, аноны писали про кого-то, но без ссылок

Отредактировано (2023-01-29 13:40:45)

#5437 2023-01-29 13:41:33

Анон

Анон пишет:

А, этих знаю, а есть кто-то подобный в твитторах, кто разоблачает  Троицу с заговором, с тем же  упорством как они банду Се, аноны писали про кого-то, но без ссылок

Джастина и ко. Это лучше в сологруппе ВК спрашивать. Или тут по  твиттерским ссылкам, которые верующие вносят, ходить. Вот, про песни на радио, про фейерверки и пр - типичные твиттерские верующие аккаунты. Там много всего, сама читаю периодически. =D

Отредактировано (2023-01-29 13:42:37)

#5438 2023-01-29 13:43:40

Анон

Анон пишет:

Номер телефона, зареганый  в вичате

И как это доказывает что что-то в сеть запощено с этого номера?

#5439 2023-01-29 13:49:04

Анон

Анон пишет:

Этот анон, сейчас воет по гиеньи...
Не мать она тебе, кот, а тетка с артефактами! 

Какой кот, такая и мама.

#5440 2023-01-29 13:49:57

Анон

Анон пишет:

Джастина

А ник у неё какой

Анон пишет:

типичные

Типичные не надо

#5441 2023-01-29 13:52:08

Анон

Анон пишет:

Сто пятидесятый раз: это разные ситуации. В чем разные - читайте тред (этот, не старый).

Читал-читал, да так разницу не понял. Не зажгли во мне свет истины эксперты мирового уровня, хвостики никак не срастаются.
И там за кота банят и тут за кота банят. Одинаковые как ни крути.
:think:
Одну вижу разницу - в одном случае вам нравится кого банят, а в другом - нет...

#5442 2023-01-29 13:52:21

Анон

А почему так важно, на кого именно оформлен номер телефона, зареганный в вичате?

Ну, то есть, как я понимаю хронологию...
1. Когда-то давно тыщу лет назад, когда чайная точно принадлежала маме, и рабочий телефон чайной, очевидно, тоже принадлежал маме, мама на этот номер зарегала для себя вичат. Второй или десятый, или рабочий, или официальный-открытый (в противовес личному, который знает только семья) - ваще похер. Мама регала, вичат ее.

2. Сейчас, возможно, чайная маме не принадлежит. Но телефон (симка телефона) по-прежнему ее. И вичат, зареганный по номеру этой симки - тоже ее.

Вопрос. Почему бы ей не продолжать спокойно использовать свой вичат?

#5443 2023-01-29 13:57:29

Анон

Ноуп. Телефон изначально принадлежал Чен. Потом у нее появились совместные дела с мамой-Чжан, и она использовала этот номер, чтобы что-то на нее зарегистрировать. Дальнейшая судьба номера покрыта мраком, но до последнего времени он использовался, как рабочий телефон магазина. Мама получила долю в чайной буквально незадолго до 813. И очень быстро была вынуждена от нее избавиться. У нее лицензия и бизнес по производству чая. Это не магазин.

Отредактировано (2023-01-29 13:57:56)

#5444 2023-01-29 14:10:09

Анон

Анон пишет:

Ноуп. Телефон изначально принадлежал Чен. Потом у нее появились совместные дела с мамой-Чжан, и она использовала этот номер, чтобы что-то на нее зарегистрировать. Дальнейшая судьба номера покрыта мраком, но до последнего времени он использовался, как рабочий телефон магазина. Мама получила долю в чайной буквально незадолго до 813. И очень быстро была вынуждена от нее избавиться. У нее лицензия и бизнес по производству чая. Это не магазин.

Ты с такой уверенностью говоришь, словно сам симку Чен продал.
Просто ради интереса, ты в курсе, как давно у мамы Чжан лицензия и бизнес по производству чая? Если уж говорит о сроках и про долю в чайной и прочих бизнесах? Просто сходи по регистрациям.

#5445 2023-01-29 14:16:42

Анон

Анон пишет:

Просто ради интереса, ты в курсе, как давно у мамы Чжан лицензия и бизнес по производству чая?

Дела с Чен мама  имела около 10 лет. Сам бизнес точно не помню, у нее до этого и другие фирмы были открывала-закрывала. В том числе и тот "Азиатско-Тихоокеанский регион", чье лого привязывали к Японии. Долю в чайной, емнип, она получила за полгода-год до 813. Чен всячески пыталась привлечь ЧЧХ к рекламе своей чайной, пользуясь тем, что у мамы доля,  но он никогда не рекламил своих родственников. Зато сейчас у Чен раздолье.

#5446 2023-01-29 14:27:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Просто ради интереса, ты в курсе, как давно у мамы Чжан лицензия и бизнес по производству чая?

Дела с Чен мама  имела около 10 лет. Сам бизнес точно не помню, у нее до этого и другие фирмы были открывала-закрывала. В том числе и тот "Азиатско-Тихоокеанский регион", чье лого привязывали к Японии. Долю в чайной, емнип, она получила за полгода-год до 813. Чен всячески пыталась привлечь ЧЧХ к рекламе своей чайной, пользуясь тем, что у мамы доля,  но он никогда не рекламил своих родственников. Зато сейчас у Чен раздолье.

Ноуп, как ты говоришь. Вспомни. А лучше сходи в реестр и проверь даты. Про чайный бизнес к примеру, а то все прям привязались к этому чайному бизнесу, вот он настоящий, а чайная - это так, ошибка молодости на несколько месяцев.

#5447 2023-01-29 14:28:09

Анон

Анон пишет:

Ноуп, как ты говоришь. Вспомни. А лучше сходи в реестр и проверь даты. Про чайный бизнес к примеру, а то все прям привязались к этому чайному бизнесу, вот он настоящий, а чайная - это так, ошибка молодости на несколько месяцев.

Анон, ну если ты такой эксперт, то принеси, а? Просвети  не только меня, но и всех анонов в треде.
К тому же, заниматься чаем можно много лет подряд, периодически меняя-уточняя при этом лицензии, открывая и закрывая бизнесы, разве нет?
Точно так же как актеры открывают-закрывают студии, продолжая заниматься актерством. В другом бизнесе это так же работает.

Отредактировано (2023-01-29 14:32:00)

#5448 2023-01-29 14:29:36

Анон

Анон пишет:

а то все прям привязались к этому чайному бизнесу, вот он настоящий, а чайная - это так, ошибка молодости на несколько месяцев.

К нему привязались, потому что ЧЧХ посетил магазин. Надо доказать, что бизнес настоящий, а чайная нет :facepalm:

Отредактировано (2023-01-29 14:30:51)

#5449 2023-01-29 14:30:05

Анон

Этот анон как-то упустил или не понял, а где указан номер телефона, привязанный к вичату? Неважно чей он. Это же конфиденциальная информация.

#5450 2023-01-29 14:31:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, ну если ты такой эксперт, то принеси, а? Просвети  не только меня, но и всех анонов в треде.

Нет уж, я сходила ножками, и ты сходи. В прошлый раз я принесла, мне не поверили. Кроме того, как сказала та же Кэль В на вопросы, на кого она набрасывает, "если вы не понимаете о чем я, то я писала не для вас!"  :trollface:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума