Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Так что все - исключительно фанатские фантазии. Чен - по-максимуму в стороне.
Понятно. Пруфов нет, но вы держитесь.
При этом фото, видео, голос, верефицированный аккаунт, студия записанная на маму, канал который работал с ЧЧХ до катастрофы, старые друзья, сама мама...
все это "а где ваши пруфы?!?!?!?!!!!!!"
Ну такоэ...
Отредактировано (2023-01-29 12:55:05)
Понятно. Пруфов нет, но вы держитесь.
Официальных пруфов нет ни у одной стороны. Именно поэтому сюда и носят два мнения, и две версии развития событий.
Бренд и чайная ЧЧХ не принадлежат. Пруфы были в твиттере и китайской базе данных. Они тебе что-то дадут? Нет. Так же как и видео в инсте и фото разноформатного ЧЧХ от братанов. Поэтому мы тут теоретизируем. Обе стороны.
При этом фото, видео, голос, верефицированный аккаунт, студия записанная на маму, канал который работал с ЧЧХ до катастрофы, старые друзья, сама мама...
Я это написала давным-давно. Что если вдруг неправа - приду и извинюсь. Очень рассчитываю на аналогичную реакцию от верующих. Что они тоже придут и извинятся, если это не он.
Мне интересно, что должно произойти, кроме личной встречи ЧЧХ с Си Цзипином, растиражированной всеми медиа включая ТВ, чтобы ты признал, что пора приходить извинтяться? Просто вот про "поверим маме, Сяо Юю, Сусу" выше заявляли и не исполнили. Прочерти какую-то линию, когда к тебе приходить и напоминать об обещании? Просто пара критериев. Я даже не буду говорить, если они нереалистичные. Просто возьму на заметку. Спасибо заранее.
канал который работал с ЧЧХ до катастрофы
Там выше коллаж вносили, фото ЧЧХ ДО и ПОСЛЕ катастрофы. Полюбуйся, как он ИЗМЕНИЛСЯ.
. Очень рассчитываю на аналогичную реакцию от верующих. Что они тоже придут и извинятся, если это не он.
Я тоже могу и извиниться.
По такому случаю могу даже накормить тебя ужином и, по китайской традиции, выпить три чарки вина в наказание.
Это будет впечатляющий вотэтоповорот. Ради такого не жалко.
Просто вот про "поверим маме, Сяо Юю, Сусу" выше заявляли и не исполнили
Про Сусу я этого не говорила. А трехрукая мама и Сяо Юй без шеи не впечатлили.
Полюбуйся, как он ИЗМЕНИЛСЯ.
мама уже не владелица, а всего лишь поставщик.
Телефон, я так понимаю, мобильный. Он к магазину верёвочкой не привязан.
Поэтому я и спрашиваю, чтобы было к чему аппелировать потом. А то придешь и "я этого не говорила"!
Не волнуйся, меня уже несколько раз пытались тут обвинить в набросах - пока безрезультатно. Т.е. трактовка фактов с верующими у меня может быть разная, но сами факты я не передергиваю.
Да хрен тут под пакетами разберет кто именно чего не говорил. Назвался аноном и концы в воду
Телефон, я так понимаю, мобильный. Он к магазину верёвочкой не привязан.
Рабочий. Номер. Телефона. Магазина. Я лично проверить не могу, но китаянкам предлагалось позвонить-проверить. Давненько правда. В каком он сейчас состоянии - не в курсе.
Отредактировано (2023-01-29 13:07:06)
сами факты я не передергиваю.
У меня просто нет столько фейспалмов!
Анон пишет:Поэтому я и спрашиваю, чтобы было к чему аппелировать потом. А то придешь и "я этого не говорила"!
Не волнуйся, меня уже несколько раз пытались тут обвинить в набросах - пока безрезультатно.
Т.е. трактовка фактов с верующими у меня может быть разная, но сами факты я не передергиваю.
Ну так прочерти линию водораздела. Почетче, желательно. И в цифрах. Что тебе нужно? Одно интервью ЧЧХ, напечатанное на бумаге в газете в любой стране? не любой стране? Какие требования к журналисту? Стрим? Аудио-запись? Дядя Ли в кепочке? Что-нибудь?
Ну так прочерти линию водораздела. Почетче, желательно.
Восстановление в правах в Китае. Его личное вейбо и, возможно, вейбо его студии. А также статьи в СМИ о результатах судебного процесса.
Крису Ву дали 13 лет - об этом написали. Кот невиновен - его имя очистили.
Рабочий. Номер. Телефона. Магазина.
Анон, я читать по-русски ещё не разучился. Телефон всё время в магазине? Это вряд ли, так как ты сам пишешь, что он часто закрыт. Но периодически открывается, для этого нужно позвонить. Мама вполне может им пользоваться, как и тётя Чэнь. Но ты подаешь это как аксиому
Анон пишет:Ну так прочерти линию водораздела. Почетче, желательно.
Восстановление в правах в Китае. Его личное вейбо и, возможно, вейбо его студии. А также статьи в СМИ о результатах судебного процесса.
А если всего этого не будет, то и ничего не надо!
Отредактировано (2023-01-29 13:16:49)
Рабочий. Номер. Телефона. Магазина. Я лично проверить не могу, но китаянкам предлагалось позвонить-проверить. Давненько правда. В каком он сейчас состоянии - не в курсе.
Хорошее замечание. Ты не можешь проверить. Я не могу. Мифические китаянки должны были звонить и проверять. Звонили? Пруфы? Ну и самое банальное - а кто вообще сказал, что рабочий номер телефона магазина - тот на который зарегистрирован вичат, выкладывающий эссе мамы? (что тоже не преступление, но просто интересно) Здесь есть хоть один человек, который пошел и эту информацию проверил, базовое, так сказать? Или все на доверии к троице из твиттера? Сам проверил а не "приносили скрины"?
Я приносила сюда скрины из оф источников и получила в ответ недоверие. Почему бы с таким же сомнением не посмотреть на работу доказывающих, что мама не имеет отношение к чайному магазину, не общается с Чен, никак не может быть частью общей стратегии развития бизнеса, не имеет доступа к телефону , и вообще сидит в подвале?
мама не имеет отношение к чайному магазину, не общается с Чен,
Мама ходит в магазин, есть видео. Мама общается с тётей Чэн, есть фото. Но для тебя это не доки, так как КАПА всё подделала.
Ок, значит, если суда не будет - ты никогда не признаешь ЧЧХ реальным. И продолжишь "разоблачать" каждую новость и дальше, пока не надоест самой. Ясно. Спасибо.
Мама ходит в магазин, есть видео. Мама общается с тётей Чэн, есть фото. Но для тебя это не доки, так как КАПА всё подделала.
Потому что это не мама, а тетенька с похожей прической и массой артефактов.
Этот анон, сейчас воет по гиеньи...
Не мать она тебе, кот, а тетка с артефактами!
Анон, я читать по-русски ещё не разучился. Телефон всё время в магазине? Это вряд ли, так как ты сам пишешь, что он часто закрыт. Но периодически открывается, для этого нужно позвонить. Мама вполне может им пользоваться, как и тётя Чэнь. Но ты подаешь это как аксиому
Какую аксиому? Я пишу, что эссе выкладывают с рабочего телефона магазина. А кто это - другой вопрос.
Речь идет о рабочей симке, а не физическом телефоне. Никто не опроверг, что я позвонила-набрала, трубку подняла мама, а не магазин.
Мама может пользоваться, а может не пользоваться. Чен может пользоваться, может не пользоваться. Но Чен как-то удобнее, чем маме просить каждый раз, когда она надумает писать эссе.
Ок, значит, если суда не будет - ты никогда не признаешь ЧЧХ реальным.
В Китае - да. Или если он уедет за границу (в США, Канаду, Тайвань, куда угодно) - и даст пресс-конференцию уже там.