Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#5376 2023-01-29 12:14:50

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Откуда такая информация?

Известно откуда. Частные детективы принесли одной оооочень важной фигуре имеющей связи в китайской индустрии развлечений.
Совпали циферки в соцсеточках, так что инфа сотка.

#5377 2023-01-29 12:15:22

Анон

Анон пишет:

Откуда такая информация?

От неназываемой тут. Это просто рабочий телефон, которым много лет пользовались как мама, так и Чен. Но мама  ушла, а рабочий телефон в чайной остался. Клясться на библии не буду, просто информация к размышлению.

#5378 2023-01-29 12:18:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Все родственники - это кто?

Наша песня хороша начинай с начала :evil:

Да бесмысленная закольцовка.  Просто смирись, анон, что тебе будут повторять одно и то же. Потому что вера она такая.  :facepalm:
Верь, однажды количество перейдет в качество и превратится в фоновых незамечаемый шум.

#5379 2023-01-29 12:21:18

Анон

Главное, помните: если инстаЧЧХ вдруг помирится с ГЦ и шипперами, или вдруг окажется, что это не ОН, но вас об этом не предупредил ... Помните, вы клялись любить его ЛЮБЫМ!  =D

#5380 2023-01-29 12:24:32

Анон

Анон пишет:

От неназываемой тут

То есть пруфов не будет :hmm:

Отредактировано (2023-01-29 12:24:43)

#5381 2023-01-29 12:28:36

Анон

Анон пишет:

Главное, помните: если инстаЧЧХ вдруг помирится с ГЦ и шипперами, или вдруг окажется, что это не ОН, но вас об этом не предупредил ... Помните, вы клялись любить его ЛЮБЫМ!  =D

Вот это был бы поворот :lol:

#5382 2023-01-29 12:28:38

Анон

Анон пишет:

Это просто ознакомительный курс для новичков в фандоме.

твою ж мать...

Анон пишет:

Для настроения - красивого ГЦ в тред.

Красивый, да!

#5383 2023-01-29 12:28:51

Анон

Анон пишет:

То есть пруфов не будет

А их ни у кого нет (из анонов). Есть факты: Чен лгала о том, что чайная мамина. После чего бодро сбежала под охрану на 19 этаж от разочарованных медуз из староверов.
Если там  детективы роют и копают, то нам все равно не покажут. Остается ждать и судить по результату.

Отредактировано (2023-01-29 12:30:50)

#5384 2023-01-29 12:34:04

Анон

Анон пишет:

Если помирится , то и прекрасно, анон. Почему ты решил что это будет проблема для кого-то кроме совсем упоротых медуз и грибов?

А если окажется что это не он, то я почувствую себя наивной дурочкой да и все. Причем здесь ЧЧХ?
С чего мне его винить в том, что меня обманули?
Зато мне точно не придется чувствовать себя говном за пусть и незаметное для жертвы участие в его травле и травле его близких.

#5385 2023-01-29 12:36:14

Анон

Анон пишет:

А их ни у кого нет

Слив защитан.

#5386 2023-01-29 12:37:01

Анон

Анон пишет:

Зато мне точно не придется чувствовать себя говном за пусть и незаметное для жертвы участие в его травле и травле его близких.

Точно-точно? Ты тогда редкая верующая медуза, анончик, не набрасывающая на ГЦ и шипперов. Но только, если это не ЧЧХ, то и родные и близкие - не его. И то, что ты про них рассказывала, тоже.

#5387 2023-01-29 12:37:31

Анон

Анон пишет:

Слив защитан.

Ой, куда же без коронной фразы в треде.  =D  Но Чен красиво слилась, да.

Отредактировано (2023-01-29 12:38:04)

#5388 2023-01-29 12:39:13

Анон

Анон пишет:

Есть факты: Чен лгала о том, что чайная мамина. После чего бодро сбежала под охрану на 19 этаж от разочарованных медуз из староверов.

Пожалуйста, пруф что Чен лгала о том что чайная мамина. Реальный пруф что она говорила или писала о том, что чайная принадлежит мамеЧжан. После продажи.
Также хотелось бы видеть реальный пруф, что компания мамы Чжан не сотрудничает с чайной.

Тонкости деятельности таких чайных мы не будем сейчас рассматривать, хотя даже в Москве есть такие пространства для дружеских встреч и/или покупок, куда приходят по записи на "мероприятие", а в остальное время двери закрыты.

Отредактировано (2023-01-29 12:39:40)

#5389 2023-01-29 12:40:41

Анон

Анон пишет:

не набрасывающая на ГЦ и шипперов.

Пока в этом треде набрасываешь только ты

#5390 2023-01-29 12:42:16

Анон

Любое упоминание майского видео считается набрасыванием на ГЦ. :facepalm:

#5391 2023-01-29 12:42:53

Анон

Анон пишет:

Точно-точно? Ты тогда редкая верующая медуза, анончик, не набрасывающая на ГЦ и шипперов. Но только, если это не ЧЧХ, то и родные и близкие - не его. И то, что ты про них рассказывала, тоже.

Ну прекрасно, а чего ждать от противоположной команды? Если наконец капля продолбит этот камень, и не останется сомнений, что инста ЧЧХ, его бренд, его выпуск песен на международные платформы? Что будет делать человек, который тут бегает в треде и "носит другое мнение" на каждую новость про ЧЧХ? Я очень надеюсь, что он вслух признает, что был неправ, и извинится перед всеми? Как минимум?

#5392 2023-01-29 12:43:39

Анон

Анон пишет:

Я не медуза, анончик. Я шиппер неизрильщик не помешанный на коспирологии, получающий удовольствие от картинок в голове.
А еще я человек, которого глубоко потрясло случившееся с ЧЧХ как с человеком. Я считаю что так нельзя поступать ни с кем. Никогда. И даже если мне что-то не нравится, то нельзя расчеловечивать живого человека из плоти и костей за то, что он не вписался в мои о нем фантазии.

#5393 2023-01-29 12:44:08

Анон

Анон пишет:

Пожалуйста, пруф что Чен лгала о том что чайная мамина. Реальный пруф что она говорила или писала о том, что чайная принадлежит мамеЧжан.

Не опять, а снова. Чен  (как и Се) мало что говорила прямо. Типа "Люди меняются", "Он создан для сцены"(если что - это о Келе). Она работала  через фанаток-проповедников. Подкупленных или обманутых - уже неважно. Это они,  а не святая Чен рассказывали о маминой чайной, о том, как они там встретили и сфотографировались с мамой, о Келе, которого выбрала мама. Это они так решили.
А за пруфами - в сологруппу ВК, там полно материалов из верующих акков, которые давно могли потереть.
Так что все - исключительно фанатские фантазии. Чен - по-максимуму в стороне.

Отредактировано (2023-01-29 13:02:54)

#5394 2023-01-29 12:44:16

Анон

Анон пишет:

Это просто рабочий телефон, которым много лет пользовались как мама, так и Чен.

Откуда информация что именно с этого телефона что-то было выложено в сеть?

#5395 2023-01-29 12:46:26

Анон

Анон пишет:

Откуда информация что именно с этого телефона что-то было выложено в сеть?

Номер телефона, зареганый  в вичате. Эссе мамы с него продолжают выкладывать до сих пор. Ну, или того, кого фанаты считают мамой.

#5396 2023-01-29 12:48:02

Анон

Анон пишет:

Номер телефона, зареганый  в вичате. Эссе мамы с него продолжают выкладывать до сих пор. Ну, или того, кого фанаты считают мамой.

Пруфы, что мама им не пользуется?

#5397 2023-01-29 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Пруфы, что мама пользуется рабочим телефоном магазина, из которого ушла?

#5398 2023-01-29 12:50:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пруфы, что мама пользуется рабочим телефоном магазина, из которого ушла?

Ну так вам нужно доказывать, что этот телефон ею не используется. И что "ушла" тоже. Не по бумагам, а реально.

#5399 2023-01-29 12:51:29

Анон

Анон пишет:

Что будет делать человек, который тут бегает в треде и "носит другое мнение" на каждую новость про ЧЧХ? Я очень надеюсь, что он вслух признает, что был неправ, и извинится перед всеми? Как минимум?

Я это написала давным-давно. Что если вдруг неправа - приду и извинюсь. Очень рассчитываю на аналогичную реакцию от верующих. Что они тоже придут и извинятся, если это не он.

#5400 2023-01-29 12:53:42

Анон

Анон пишет:

Ну так вам нужно доказывать, что этот телефон ею не используется. И что "ушла" тоже. Не по бумагам, а реально.

Анон, здесь сами верующие писали, что мама уже не владелица, а всего лишь поставщик. РЕАЛЬНО будут доказывать в суде.  И не мы. А на анонимном форуме любые фото и скрины из других источников обвинят в подделке. Можно лишь следить за общей логикой событий. И принимать ту версию, которая тебе кажется ближе и логичнее.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума