Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Откуда такая информация?
Известно откуда. Частные детективы принесли одной оооочень важной фигуре имеющей связи в китайской индустрии развлечений.
Совпали циферки в соцсеточках, так что инфа сотка.
Откуда такая информация?
От неназываемой тут. Это просто рабочий телефон, которым много лет пользовались как мама, так и Чен. Но мама ушла, а рабочий телефон в чайной остался. Клясться на библии не буду, просто информация к размышлению.
Главное, помните: если инстаЧЧХ вдруг помирится с ГЦ и шипперами, или вдруг окажется, что это не ОН, но вас об этом не предупредил ... Помните, вы клялись любить его ЛЮБЫМ!
Главное, помните: если инстаЧЧХ вдруг помирится с ГЦ и шипперами, или вдруг окажется, что это не ОН, но вас об этом не предупредил ... Помните, вы клялись любить его ЛЮБЫМ!
Вот это был бы поворот
То есть пруфов не будет
А их ни у кого нет (из анонов). Есть факты: Чен лгала о том, что чайная мамина. После чего бодро сбежала под охрану на 19 этаж от разочарованных медуз из староверов.
Если там детективы роют и копают, то нам все равно не покажут. Остается ждать и судить по результату.
Отредактировано (2023-01-29 12:30:50)
Если помирится , то и прекрасно, анон. Почему ты решил что это будет проблема для кого-то кроме совсем упоротых медуз и грибов?
А если окажется что это не он, то я почувствую себя наивной дурочкой да и все. Причем здесь ЧЧХ?
С чего мне его винить в том, что меня обманули?
Зато мне точно не придется чувствовать себя говном за пусть и незаметное для жертвы участие в его травле и травле его близких.
А их ни у кого нет
Слив защитан.
Зато мне точно не придется чувствовать себя говном за пусть и незаметное для жертвы участие в его травле и травле его близких.
Точно-точно? Ты тогда редкая верующая медуза, анончик, не набрасывающая на ГЦ и шипперов. Но только, если это не ЧЧХ, то и родные и близкие - не его. И то, что ты про них рассказывала, тоже.
Слив защитан.
Ой, куда же без коронной фразы в треде. Но Чен красиво слилась, да.
Отредактировано (2023-01-29 12:38:04)
Есть факты: Чен лгала о том, что чайная мамина. После чего бодро сбежала под охрану на 19 этаж от разочарованных медуз из староверов.
Пожалуйста, пруф что Чен лгала о том что чайная мамина. Реальный пруф что она говорила или писала о том, что чайная принадлежит мамеЧжан. После продажи.
Также хотелось бы видеть реальный пруф, что компания мамы Чжан не сотрудничает с чайной.
Тонкости деятельности таких чайных мы не будем сейчас рассматривать, хотя даже в Москве есть такие пространства для дружеских встреч и/или покупок, куда приходят по записи на "мероприятие", а в остальное время двери закрыты.
Отредактировано (2023-01-29 12:39:40)
не набрасывающая на ГЦ и шипперов.
Пока в этом треде набрасываешь только ты
Любое упоминание майского видео считается набрасыванием на ГЦ.
Точно-точно? Ты тогда редкая верующая медуза, анончик, не набрасывающая на ГЦ и шипперов. Но только, если это не ЧЧХ, то и родные и близкие - не его. И то, что ты про них рассказывала, тоже.
Ну прекрасно, а чего ждать от противоположной команды? Если наконец капля продолбит этот камень, и не останется сомнений, что инста ЧЧХ, его бренд, его выпуск песен на международные платформы? Что будет делать человек, который тут бегает в треде и "носит другое мнение" на каждую новость про ЧЧХ? Я очень надеюсь, что он вслух признает, что был неправ, и извинится перед всеми? Как минимум?
Я не медуза, анончик. Я шиппер неизрильщик не помешанный на коспирологии, получающий удовольствие от картинок в голове.
А еще я человек, которого глубоко потрясло случившееся с ЧЧХ как с человеком. Я считаю что так нельзя поступать ни с кем. Никогда. И даже если мне что-то не нравится, то нельзя расчеловечивать живого человека из плоти и костей за то, что он не вписался в мои о нем фантазии.
Пожалуйста, пруф что Чен лгала о том что чайная мамина. Реальный пруф что она говорила или писала о том, что чайная принадлежит мамеЧжан.
Не опять, а снова. Чен (как и Се) мало что говорила прямо. Типа "Люди меняются", "Он создан для сцены"(если что - это о Келе). Она работала через фанаток-проповедников. Подкупленных или обманутых - уже неважно. Это они, а не святая Чен рассказывали о маминой чайной, о том, как они там встретили и сфотографировались с мамой, о Келе, которого выбрала мама. Это они так решили.
А за пруфами - в сологруппу ВК, там полно материалов из верующих акков, которые давно могли потереть.
Так что все - исключительно фанатские фантазии. Чен - по-максимуму в стороне.
Отредактировано (2023-01-29 13:02:54)
Это просто рабочий телефон, которым много лет пользовались как мама, так и Чен.
Откуда информация что именно с этого телефона что-то было выложено в сеть?
Откуда информация что именно с этого телефона что-то было выложено в сеть?
Номер телефона, зареганый в вичате. Эссе мамы с него продолжают выкладывать до сих пор. Ну, или того, кого фанаты считают мамой.
Номер телефона, зареганый в вичате. Эссе мамы с него продолжают выкладывать до сих пор. Ну, или того, кого фанаты считают мамой.
Пруфы, что мама им не пользуется?
Пруфы, что мама им не пользуется?
Пруфы, что мама пользуется рабочим телефоном магазина, из которого ушла?
Что будет делать человек, который тут бегает в треде и "носит другое мнение" на каждую новость про ЧЧХ? Я очень надеюсь, что он вслух признает, что был неправ, и извинится перед всеми? Как минимум?
Я это написала давным-давно. Что если вдруг неправа - приду и извинюсь. Очень рассчитываю на аналогичную реакцию от верующих. Что они тоже придут и извинятся, если это не он.
Ну так вам нужно доказывать, что этот телефон ею не используется. И что "ушла" тоже. Не по бумагам, а реально.
Анон, здесь сами верующие писали, что мама уже не владелица, а всего лишь поставщик. РЕАЛЬНО будут доказывать в суде. И не мы. А на анонимном форуме любые фото и скрины из других источников обвинят в подделке. Можно лишь следить за общей логикой событий. И принимать ту версию, которая тебе кажется ближе и логичнее.