Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
По традиции: темнота, съемка издалека и со спины, капюшон, закрывающий лицо, и несколько секунд светлого лика, чтобы мы убедились.
Комбо.
Опять жЫвые люди анону не доложили доказательств что они настоящие, да что ж такое то! Понимаю тебя, анон. Сие возмутительно!
На фото остального каста мертвая тишина, но высраться надо обязательно
Это не правда. Вон про гц говорили, что ему не идёт фотосет эскваера. слепые люди
Это не правда
Я про кучу ссылок за вчера. О, фото шамана кто-то заметил. Сун Силунь, Юмин, Чжоу Е? Зачем? Тут кто-то смеет по пляжу ходить
По традиции: темнота, съемка издалека и со спины, капюшон, закрывающий лицо, и несколько секунд светлого лика, чтобы мы убедились
Нет, надо было подойти поближе и получить фейерверком в глаз! Зато тетя глаша из деревни залупино может будет сомневаться несколько меньше (ничего личного)
Это не инста, это семейный аккаунт. Никто ничего не утверждает. Просто пройти мимо, не обосрав, никак нельзя?
Правильно, возражения неверующих внимательно "не почитали". А какой семейный аккаунт - магазина и семейства Чен? ОН там даже не с мамой на пляже.
Мне ничего доказывать не нужно. И регулярно "высираешься" тут только ты. Многие другие стараются хотя бы слова подбирать.
Нет, надо было подойти поближе и получить фейерверком в глаз! З
Все кадры обязаны быть с фейерверком? До и после не существует? Однако.
Коллекция загибающегося клюва кота под спойлером.
Минздрав предупреждает, чрезмерное употребление Этодругина вредит вашему здоровью.
Умеренным атеистам хочу напомнить, что от угла съемок и света черты лица могут искажаться весьма своеобразно, а напряжение реально усиливает рельеф лица. На фото из спортзала напряжение сильное и лично у меня при подобном по-птичьи изменяется морда и утончается кончик носа - незначительно, но на фото видно. Поэксперементируйте, если цель эксперимент, а не отрицание. Любопытнейшие вещи о себе узнать можно
Отредактировано (2023-01-27 11:05:29)
Коллекция загибающегося клюва кота под спойлером.
Не, не убедил. У ЧЧХ кончик носа чуть опускается, когда он ржет на все 32 зуба. Но у долгоносика принципиально другая форма, клюв даже в спокойном состоянии. Да и просто массивнее-длиннее. В общем, оставим этот бессмысленный спор.
Я про кучу ссылок за вчера. О, фото шамана кто-то заметил. Сун Силунь, Юмин, Чжоу Е? Зачем? Тут кто-то смеет по пляжу ходить
Анон, не поняла твоей претензии. Ты молодец в любом случае, что носишь ссылки, но тебе кто-то тут ОБЯЗАН отвечать? Ты их ради любви к актерам принес или ради фидбэка? Так его даже не все авторы фикла получают, увы. Кому что интересно, тот то и комментирует.
Анон пишет:плохо сравниваете
Анон, у тебя на сравнительных фото голова разную часть кадра занимает. Вот так честнее будет. А еще мне тут на увеличении кажется, что у ЧЧХ натуральное веко, а у парня из спортзала наклейки для формирования складки. Но тут утверждать не буду.
▼Скрытый текст⬍
Ухо одинаковое
quod erat demonstrandum
Цель исследования не была убедить тебя, анон, поверь.
Ухо одинаковое
После майского видео, когда некотовьи уши только ленивый не оборжал, уши фотошопят очень тщательно. Там уже лекало наверное есть, золотой стандарт. Все остальное - как придется.
Уши и скулы - это то, чему даже при гриме легко добавить объема. А вот уменьшить нос без фотошопа -задача малореальная. Тут только ракурсы. В полуоборот парень-спортсмен больше на ЧЧХ похож, а в профиль - видно, что нос и подбородок сильнее торчат. В целом у него более удлиненное лицо. У ЧЧХ классическая форма ромб-алмаз: широкие скулы, узкий подбородок. Благодаря этому он и может выглядеть на фото по-разному. Но не настолько.
Отредактировано (2023-01-27 11:32:19)
Анон, не поняла твоей претензии.
претензии как таковой нет. есть грусть, что кое-кто сюда ходит только ради срача над любым упоминанием ЧЧХ после 813, в любом контексте кроме сидения под ковриком в ожидании публикаций в партийных газетах. ну, про дементоров уже упоминалось, не буду повторяться.
кое-кто сюда ходит только ради срача над любым упоминанием ЧЧХ после 813, в любом контексте кроме сидения под ковриком в ожидании публикаций в партийных газетах. ну, про дементоров уже упоминалось, не буду повторяться.
Анон, это не грусть, а плохо замаскированный наезд на тех фанатов, которые твою точку зрения не разделяют. И не надо пытаться любой спор/ обмен мнениями провозглашать срачом. Это не так. За срачи тут гоняют.
После майского видео, когда некотовьи уши только ленивый не оборжал, уши фотошопят очень тщательно
нноо... на майском видео не видно ушей их отличительных признаков, во всяком случае, там он ни разу не поворачивается в профиль! (если я неправ, внесите скрин)
на тех фанатов, которые твою точку зрения не разделяют
есть разница между "не разделять" и "прибегать гиенить на каждую ссылку".
на этом все, больше отвечать не буду.
нноо... на майском видео не видно ушей
Правильно, не видно. Уши мелкие и прижатые, даже с учетом того, что волосы средней длины, а не ежиком. После этого был период бесформенных-плавающих ушей, а сейчас их фотошопят на пятерку - и в анфас, и в профиль, и в полуоборот. Проблема в том, что Кот - это не только уши.
есть разница между "не разделять" и "прибегать гиенить на каждую ссылку".
на этом все, больше отвечать не буду.
Это твоя личная призма, анон. И еще группы верующих. Тебе уже сто раз предлагали не отвечать, если ты такой нежный, просто постить свое. А то пение ГЦ, шипперские знаки и еще десятки вещей разбирать тут можно, но видео из инсты - это СВЯТОЕ, не смейте его трогать своими грязными лапами!!! Пусть докажут сперва, что это ЧЧХ, а не чебурашка.
Если в видео с ГЦ слишком вмешивались неважно в какую сторону - улучшения или ухудшения (хейтеры ГЦ такое любят), то да - удалят.
Там было видео с ДС концерта.
Там было видео с ДС концерта.
Анон, ты не понял, о чем я. Можно взять готовое видео, а потом подшаманить его в редакторах. Если алгоритм сочтет, что редактор слишком увлекся - он его удалит.
Если вспомнишь, за основу фото "опухшего и красноглазого ГЦ" брали его реальные фото от Луи Виттон.
Отредактировано (2023-01-27 12:16:56)
Фань Цзиньвэй (Шаман) выложил 9 фото своего персонажа из Blood of Youth (кто-нибудь смотрит?) и предлагает выбрать самый красивый наряд
Не нравится прическа, но шмотки просто прекрасны, так и вижу, как тот Бэйюань наконец дорвался "ты теперь тоже принц, Я ТЕБЯ ПЕРЕОДЕНУ " Как же внезапно я крашнулся в ФЦВ из-за одной сцены, это сказка просто.
у Чжоу Е - мыльные пузыри!
Принцесса Каждое фото Чжоу Е мощный серотонировый буст, как можно ее не любить, ну вы посмотрите на нее.
На фото остального каста мертвая тишина
Я только дошел!
слепые люди
Согласен
По традиции: темнота, съемка издалека и со спины, капюшон, закрывающий лицо, и несколько секунд светлого лика, чтобы мы убедились.
В поздравление ничего этого нет, но шарик должен продолжать танцевать, по традиции.
В поздравление ничего этого нет,
Потому что надо иногда верующим подбрасывать более серьезные основания для веры. Но не выходя за рамки бюджета!
Просто красивый Кот в берете.
Котик. Баскетбол. Котик понемногу балуется баскетболом.
Уже лучше чем в прошлый раз.