Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#5276 2023-01-27 10:42:42

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

По традиции: темнота, съемка издалека и со спины, капюшон, закрывающий лицо, и несколько секунд светлого лика, чтобы мы убедились.
Комбо. =D

Опять жЫвые люди анону не доложили доказательств что они настоящие, да что ж такое то! Понимаю тебя, анон. Сие возмутительно!  :lol:

#5277 2023-01-27 10:45:50

Анон

Анон пишет:

На фото остального каста мертвая тишина, но высраться надо обязательно 

Это не правда. Вон про гц говорили, что ему не идёт фотосет эскваера. слепые люди

#5278 2023-01-27 10:54:10

Анон

Анон пишет:

Это не правда

Я про кучу ссылок за вчера. О, фото шамана кто-то заметил. Сун Силунь, Юмин, Чжоу Е? Зачем? Тут кто-то смеет по пляжу ходить

#5279 2023-01-27 10:57:13

Анон

Анон пишет:

По традиции: темнота, съемка издалека и со спины, капюшон, закрывающий лицо, и несколько секунд светлого лика, чтобы мы убедились

Нет, надо было подойти поближе и получить фейерверком в глаз! Зато тетя глаша из деревни залупино может будет сомневаться несколько меньше (ничего личного)

#5280 2023-01-27 10:58:02

Анон

Анон пишет:

Это не инста, это семейный аккаунт. Никто ничего не утверждает. Просто пройти мимо, не обосрав, никак нельзя?

Правильно, возражения неверующих внимательно "не почитали". А какой семейный  аккаунт -  магазина и семейства Чен? ОН там даже не с мамой на пляже. :lol:
Мне ничего доказывать не нужно. И  регулярно "высираешься" тут только ты. Многие другие стараются хотя бы слова подбирать.

#5281 2023-01-27 10:59:28

Анон

Анон пишет:

Нет, надо было подойти поближе и получить фейерверком в глаз! З

Все кадры обязаны быть с фейерверком? До и после не существует? Однако.

#5282 2023-01-27 11:05:00

Анон

Коллекция загибающегося клюва кота под спойлером.

Минздрав предупреждает, чрезмерное употребление Этодругина вредит вашему здоровью.

Скрытый текст

Умеренным атеистам хочу напомнить, что от угла съемок и света черты лица могут искажаться весьма своеобразно, а напряжение реально усиливает рельеф лица. На фото из спортзала напряжение сильное и лично у меня при подобном по-птичьи изменяется морда и утончается кончик носа - незначительно, но на фото видно. Поэксперементируйте, если цель эксперимент, а не отрицание. Любопытнейшие вещи о себе узнать можно :)

Отредактировано (2023-01-27 11:05:29)

#5283 2023-01-27 11:11:57

Анон

Анон пишет:

Коллекция загибающегося клюва кота под спойлером.

Не, не убедил. У ЧЧХ  кончик носа  чуть опускается, когда он ржет на все 32 зуба.  :lol:  Но у долгоносика принципиально другая форма, клюв даже в спокойном состоянии. Да и просто массивнее-длиннее. В общем, оставим этот бессмысленный спор.  :omg:

#5284 2023-01-27 11:14:46

Анон

Анон пишет:

Я про кучу ссылок за вчера. О, фото шамана кто-то заметил. Сун Силунь, Юмин, Чжоу Е? Зачем? Тут кто-то смеет по пляжу ходить

Анон, не поняла твоей претензии. Ты молодец в любом случае, что носишь ссылки, но тебе кто-то тут ОБЯЗАН отвечать? Ты их ради любви к актерам принес или ради фидбэка? Так его даже не все авторы фикла получают, увы. Кому что интересно, тот то и комментирует.

#5285 2023-01-27 11:17:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плохо сравниваете

Анон, у тебя на сравнительных фото голова разную часть кадра занимает. Вот так честнее будет. А еще мне тут на увеличении кажется, что у ЧЧХ натуральное веко, а у парня из спортзала наклейки для формирования  складки. Но тут утверждать не буду.

Скрытый текст

Ухо одинаковое

#5286 2023-01-27 11:19:42

Анон

quod erat demonstrandum

Цель исследования не была убедить тебя, анон, поверь.  :lol:

#5287 2023-01-27 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Ухо одинаковое

После майского видео, когда некотовьи уши только ленивый не оборжал, уши фотошопят очень тщательно. Там уже лекало наверное есть, золотой стандарт.  =D Все остальное - как придется.
Уши и скулы - это то, чему даже при гриме легко добавить объема. А вот уменьшить нос без фотошопа -задача малореальная. Тут только ракурсы. В полуоборот парень-спортсмен больше на ЧЧХ похож, а в профиль - видно, что нос и подбородок  сильнее торчат. В целом у  него более удлиненное лицо. У ЧЧХ  классическая форма ромб-алмаз: широкие скулы, узкий подбородок. Благодаря этому он и может выглядеть на фото по-разному. Но не настолько.

Отредактировано (2023-01-27 11:32:19)

#5288 2023-01-27 11:24:10

Анон

Анон пишет:

Анон, не поняла твоей претензии.

претензии как таковой нет. есть грусть, что кое-кто сюда ходит только ради срача над любым упоминанием ЧЧХ после 813, в любом контексте кроме сидения под ковриком в ожидании публикаций в партийных газетах. ну, про дементоров уже упоминалось, не буду повторяться.

#5289 2023-01-27 11:29:52

Анон

Анон пишет:

кое-кто сюда ходит только ради срача над любым упоминанием ЧЧХ после 813, в любом контексте кроме сидения под ковриком в ожидании публикаций в партийных газетах. ну, про дементоров уже упоминалось, не буду повторяться.

Анон, это не грусть, а  плохо замаскированный наезд на тех фанатов, которые твою точку зрения не разделяют. И не надо пытаться любой спор/ обмен мнениями провозглашать срачом. Это не так. За срачи тут гоняют.

#5290 2023-01-27 11:34:08

Анон

Анон пишет:

После майского видео, когда некотовьи уши только ленивый не оборжал, уши фотошопят очень тщательно

нноо... на майском видео не видно ушей  :o  их отличительных признаков, во всяком случае, там он ни разу не поворачивается в профиль! (если я неправ, внесите скрин)

#5291 2023-01-27 11:35:40

Анон

Анон пишет:

на тех фанатов, которые твою точку зрения не разделяют

есть разница между "не разделять" и "прибегать гиенить на каждую ссылку".
на этом все, больше отвечать не буду.

#5292 2023-01-27 11:38:01

Анон

Анон пишет:

нноо... на майском видео не видно ушей 

Правильно, не видно. Уши мелкие и прижатые, даже с учетом того, что волосы средней длины, а не ежиком. После этого был период бесформенных-плавающих ушей, а сейчас их фотошопят на пятерку - и в анфас, и в профиль, и в полуоборот. Проблема в том, что Кот - это не только уши.

#5293 2023-01-27 11:43:17

Анон

Анон пишет:

есть разница между "не разделять" и "прибегать гиенить на каждую ссылку".
на этом все, больше отвечать не буду.

Это твоя личная призма, анон. И еще группы верующих. Тебе уже сто раз предлагали не отвечать, если ты такой нежный, просто постить свое. А то пение ГЦ, шипперские знаки и еще десятки вещей разбирать тут можно, но видео из инсты - это СВЯТОЕ, не  смейте его трогать своими грязными лапами!!! Пусть докажут сперва, что это ЧЧХ, а не чебурашка.

#5294 2023-01-27 12:08:30

Анон

Анон пишет:

Если в видео с ГЦ слишком вмешивались  неважно в какую сторону - улучшения или ухудшения (хейтеры ГЦ такое любят), то да - удалят.

Там было видео с ДС концерта.

#5295 2023-01-27 12:15:10

Анон

Анон пишет:

Там было видео с ДС концерта.

Анон, ты не понял, о чем я. Можно взять готовое видео, а потом подшаманить его в редакторах. Если алгоритм сочтет, что редактор слишком увлекся - он его удалит.
Если вспомнишь,  за основу фото "опухшего и красноглазого ГЦ"  брали его реальные фото от Луи Виттон.

Отредактировано (2023-01-27 12:16:56)

#5296 2023-01-27 16:35:25

Анон

Анон пишет:

Фань Цзиньвэй (Шаман) выложил 9 фото своего персонажа из Blood of Youth (кто-нибудь смотрит?) и предлагает выбрать самый красивый наряд

Не нравится прическа, но шмотки просто прекрасны, так и вижу, как тот Бэйюань наконец дорвался "ты теперь тоже принц, Я ТЕБЯ ПЕРЕОДЕНУ :yeah:" Как же внезапно я крашнулся в ФЦВ из-за одной сцены, это сказка просто.

Анон пишет:

у Чжоу Е - мыльные пузыри!

Принцесса :heart: Каждое фото Чжоу Е мощный серотонировый буст, как можно ее не любить, ну вы посмотрите на нее.

Анон пишет:

На фото остального каста мертвая тишина

Я только дошел!

Анон пишет:

слепые люди

Согласен :cool:

#5297 2023-01-27 18:35:32

Анон

Анон пишет:

По традиции: темнота, съемка издалека и со спины, капюшон, закрывающий лицо, и несколько секунд светлого лика, чтобы мы убедились.

В поздравление ничего этого нет, но шарик должен продолжать танцевать, по традиции.

#5298 2023-01-27 18:39:51

Анон

Анон пишет:

В поздравление ничего этого нет,

Потому что надо иногда верующим подбрасывать более серьезные основания для веры. Но не выходя за рамки бюджета!  :lenin:

#5299 2023-01-27 18:44:18

Анон

Просто красивый Кот в берете.

Скрытый текст

#5300 2023-01-27 20:51:58

Анон

Котик. Баскетбол. Котик понемногу балуется баскетболом.
Уже лучше чем в прошлый раз. :heart:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума