Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#5226 2023-01-26 03:18:20

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Поэтому будьте добры сами докажите себе, что вы неправы, перелопатив 200 страниц этого треда и полторы тысячи предыдущего

Это в этом треде, всего 200 страниц. =D   Инста только в марте стала действовать, какой старый тред?  :facepalm:
Меня уже обвиняли в том, что в треде не было ссылки о закрытии студии ЧЧХ. Я ее нашла и принесла. Что не было чего-то там по инсте и маминой чайной - нашла и принесла. А сейчас мне лень вам что-то доказывать, да.
Сравнивали два вспотевших профиля. ЧЧХ и парень в спортзале. Серая майка, длинный нос.

Отредактировано (2023-01-26 03:19:39)

#5227 2023-01-26 03:19:27

Анон

Анон пишет:

а то потом пруфы спросят :troll:  

Ни вопрос, читайте старый тред, там всё есть :troll:

#5228 2023-01-26 03:20:26

Анон

Анон пишет:

Ни вопрос, читайте старый тред, там всё есть

Особенно про инсту, мои дорогие любители логики.  :lol:

#5229 2023-01-26 03:22:32

Анон

Анон пишет:

Ну я-то откуда знаю, анончик. Может обрезанный скрин. Может сохранил и перезалил кто-то и так много раз. Ты там exif пытаешься найти? Так его все соцсети при заливке обрезают.

Не, какой экзиф, знаю, что трется, именно что посмотреть, не перезаливали ли сто раз. Залип в инсту, там качество более-менее ровное, именно на телефонофотках, само собой.

#5230 2023-01-26 03:25:01

Анон

Вы так радостно кормите анона-атеиста, что я вот ни в жизнь не поверю, что вам это не нравится. Зашипперено :evil:

#5231 2023-01-26 03:29:53

Анон

Анон пишет:

Зашипперено

Ну а что ещё делать, если бессонница  :troll:

#5232 2023-01-26 03:35:29

Анон

Анон пишет:

. А сейчас мне лень вам что-то доказывать, да.
Сравнивали два вспотевших профиля. ЧЧХ и парень в спортзале. Серая майка, длинный нос.

Я нашел этот пост  :lol: видимо, твой?

Анон пишет:

Сравниваем профили. ЧЧХ - старое фото (специально с минимумом фотошопа, вспотевший) и фото ЧЧХ* из спортзала его друга* Дэнни, тоже потный.
Профили из чайной, инсты и пр. представляют что-то среднее, отфотошопленное,  смотрите сами.

АХТУНГ, полноразмер

После него несколько недоуменных вопросов "ну и где тут разные люди", а потом судя по всему потёртый срач и ругань с модератором.
У меня только один вопрос.

старое фото (специально с минимумом фотошопа, вспотевший)

это ты сам снимал или тебе фотограф лично сказал? И источник второго фото, если можно. В инсте его нет.

#5233 2023-01-26 03:44:44

Анон

Анон пишет:

это ты сам снимал или тебе фотограф лично сказал?

Можно просто сравнить с другими фото ЧЧХ с максимумом фотошопа

Анон пишет:

И источник второго фото, если можно. В инсте его нет.

Это выкладывали верующие аккаунты. Целая серия фоток и видео  с братьями из спортзала. Там много было: пилатес, водные лыжи, баскетбол и т.д. Этот же парень в серой майке занимался боксом с тренером, было видео.
Я из той богатой коллекции сохранила только два вопиющих кадра: этот с носом, и фото, где типа ЧЧХ со спины. Потому что спина на редкость жирная, а буквально через несколько дней он отправился в велопоход и превратился в дюймовочку.

#5234 2023-01-26 03:46:23

Анон

Могу спины принести сравнить.

#5235 2023-01-26 03:49:32

Анон

Анон пишет:

Это выкладывали верующие аккаунты. Целая серия фоток и видео  с братьями из спортзала

И все как один без ссылок на источник :hmm:

#5236 2023-01-26 03:51:05

Анон

Первое фото с дорогим братом Чжэ опубликовал Лексус. А буквально через неделю-две  запостили четырех велотуристов и спросили, кто тут ЧЧХ. Я помню офигела от трансформации, что это синенький.  :facepalm:  ;D

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-26 03:55:15)

#5237 2023-01-26 03:52:29

Анон

Анон пишет:

Можно просто сравнить с другими фото ЧЧХ с максимумом фотошопа

Оh my sweet summer child,  да у тебя сверхспособность определять количество фотошопа на глаз  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

Все, у меня больше нет ни единого вопроса. А то сейчас будет вторая серия сравнения по пупкам.
Пойду ради интереса спину поищу.

#5238 2023-01-26 03:52:51

Анон

Анон пишет:

И все как один без ссылок на источник

Сами братья и постили. И писали про дорого брата Чжэ. Я что виновата, что они практически все потерли? Лексус вообще изначально в сториз постил, оно самоудалилось. Я не Кэль, скрины нотариально не заверяю, извините.  =D

#5239 2023-01-26 03:55:00

Анон

Анон пишет:

И все как один без ссылок на источник :hmm:

Прости, выглядит так, будто ты считаешь, что тот анон пиздит, и сам придумал те фото, вот это был бы поворот в нашем цирке с котами :lol: Все подозревают всех. Луффи косится на Келе. Аноны на всякий случай вообще не пьют чай...

#5240 2023-01-26 03:55:46

Анон

Анон пишет:

Сами братья и постили. И писали про дорого брата Чжэ. Я что виновата, что они практически все потерли? Лексус вообще изначально в сториз постил, оно самоудалилось.

Безобразие, а как же аргументы

#5241 2023-01-26 03:57:25

Анон

Анон пишет:

и сам придумал те фото

Более того, сам их снял! И без фотошопа
Кругом враги, в общем. Никому нельзя верить.

#5242 2023-01-26 04:01:48

Анон

Анон пишет:

Первое фото с дорогим братом Чжэ опубликовал Лексус

Эээ а это тоже скрин с видео из доиня? Или что?
При таком, извините, качестве, позе и освещении (в пятнистой тени от листьев) как вообще можно делать какие-то выводы о состоянии спины. Даже если где-то там был отмечен ЧЧХ  :think:  :dontknow:

Отредактировано (2023-01-26 04:02:13)

#5243 2023-01-26 04:02:41

Анон

Анон пишет:

Я помню офигела от трансформации

А я фигею от того что кто-то на полном серьёзе размахивает фото в упор в качестве аргумента непохожести с фото не в упор. И, эти люди рассказывают что-то про качество, подделки и тагдалие :lol:

#5244 2023-01-26 04:10:51

Анон

Анон пишет:

Прости, выглядит так, будто ты считаешь, что тот анон пиздит, и сам придумал те фото, вот это был бы поворот в нашем цирке с котами :lol: Все подозревают всех. Луффи косится на Келе. Аноны на всякий случай вообще не пьют чай...

После 813 верить нельзя никому! :lenin: Мне — можно можно

#5245 2023-01-26 04:56:36

Анон

ЧЧХ в инсте цитирует не ВКС из ДС, а «Сон в красном тереме», это оттуда фраза.

Отредактировано (2023-01-26 04:57:15)

#5246 2023-01-26 08:20:37

Анон

Анон пишет:

ЧЧХ в инсте цитирует не ВКС из ДС, а «Сон в красном тереме», это оттуда фраза.

Которую цитирует вкс. А взять фразу, которую вкс не цитирует нельзя, он пересказал всю китайскую литературу.

#5247 2023-01-26 09:47:50

Анон

Я, конечно, очень люблю ВКС, но всю великую и могучую китайскую литературу ТМ он просто не успел бы пересказать. Ни в новелле, ни тем более в дораме. :please:

#5248 2023-01-26 09:53:16

Анон

Анон пишет:

А я фигею от того что кто-то на полном серьёзе размахивает фото в упор в качестве аргумента непохожести с фото не в упор.

Дело не в фото в упор или не в упор, а тонусе и проценте содержания жира, простите. Потому что в эти же дни постили фото других Санцзянов: мальчика с руками-веточками на баскетболе, который был меньше присутствовавших дам. И вполне мускулистого спортсмена в серой майке. Еще шутили неверующие: каждому брату - по своему Санцзяну!  Из той же серии  другое фото было, на водных лыжах. Опять со спины, в черной майке. Стройнее спина от этого не стала. Если найду - принесу попозже.

Отредактировано (2023-01-26 09:59:48)

#5249 2023-01-26 11:03:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это какие, помогите, я пропустил?

Ты поешь, и я появляюсь.

А когда он это говорил?

#5250 2023-01-26 11:24:55

Анон

Анон пишет:

Дело не в фото в упор или не в упор, а тонусе и проценте содержания жира, простите

Тут с атеистом соглашусь. Тот переход от толстого ЧЧХ с дружбаном и тощего на велосипеде был очень стремительным. Я поэтому тоже не могла сразу понять, чья спина на фото перед поездкой должна принадлежать ЧЧХ. Потому что еще за неделю до этого кто-то из друзей выкладывал два фото из спортзала спиной и там он натурально был толстый. Мне это прямо сильно в память врезалось.
Но, подозреваю, дело не в разных импостерах, а в тот, что все выкладывалось непоследовательно.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума