Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Анон, а ты читаешь, прежде чем писать? Я вообще-то другой анон, НО
Ты прав, вместо "чтобы" прочитала "что"
И про продюссера накинул, и про сынка, и про дораму
Ну и что? В новости упомянули про некого "сына влиятельного человека", почему бы не вспомнить все известные версии на этот счет?
Индонезийцы не протестуют против перевирания своей истории. Тайвань не кричит про права человека и про то, что не нужен нам берег турецкий, материковый Китай. У китайских бизнесменов целый "японский квартал" в августе не закрыли, и теперь весь китайско-японский совместный бизнес дружно не чешет тыковки, что это было.
Домыслы, анон. Не того уровня случай с ЧЧХ, чтобы использовать его в таких масштабных действиях.
Не товарища Ли с его успешным квестом по поимке Политического Тигра (тм) ... пугать партийными шишками.
Про успешность пока рано говорить. Все про этого тигра давно говорят, но кто он - до сих пор неизвестно.
Все про этого тигра давно говорят
Это из прошлых достижений, Ван Лике или Ван Лайк.
Сейчас про успешность действительно рано говорить, тут из серии "все сложно". Но дядя - боец, а нам - остросюжетное реалити-шоу.
Домыслы, анон. Не того уровня случай с ЧЧХ, чтобы использовать его в таких масштабных действиях.
Использовать не использовать, а попричитать про международный имидж Китая всегда можно (и не лишне).
Но дядя - боец, а нам - остросюжетное реалити-шоу.
Да! Он все делает так, как мне и хотелось. Но иногда паранойя накатывает - а вдруг это подстава, а вдруг в суд принесут сфабрикованые документы и суд их примет в качестве доказательств и тогда ЧЧХ точно конец.
Да! Он все делает так, как мне и хотелось. Но иногда паранойя накатывает - а вдруг это подстава, а вдруг в суд принесут сфабрикованые документы и суд их примет в качестве доказательств и тогда ЧЧХ точно конец.
А с паранойей, пожалуйста, - под кат.
Товарищ Ли сам не бессмертный и прекрасно это осознает. Так что ирония, кмк, тут неуместна.
Эм, это не ирония, анон, а констатация факта.
Все про этого тигра давно говорят, но кто он - до сих пор неизвестно.
Кому не известно
王立科 пиньинь Wang Like, палл. Ван Ликэ
и собственно, все подробности из первых рук
Ван Ликэ хотел остановить трансляцию «Во имя людей»?
Режиссёр Ли Сюэчжэн ответил
https://news.sina.com.cn/c/2021-09-23/d … 4659.shtml
Отредактировано (2022-01-01 17:38:15)
Анон, я знаю. И ссылки эти еще в старый тред носил, и даже дораму начинал смотреть (но пока переключился на онгоинг ).
Но спасибо, что принес. Тут ведь не все, кто заходят читать, в курсе.
Отредактировано (2022-01-01 17:39:52)
Анон, я знаю. И ссылки эти еще в старый тред носил, и даже дораму начинал смотреть (но пока переключился на онгоинг ).
Но спасибо, что принес. Тут ведь не все, кто заходят читать, в курсе.
Да, помню, что и ты и ещё анон (-ы) весьма познавательно отписывались и о дядиной дораме.
и не благодари с этим онгоингом даже, если и сам в курсе, некоторые подробности смазываются из-за того шквала новых подробностей которые идут чуть ли не 24/7, поскольку и обсуждаются во всех часовых поясах, и все китаеаноны
ещё частично от себя много пояснительного добавляют, так что даже сводки весьма объёмные получаются. И конца и края этому, как точно подметили выше, китайскому айсбергу не видно
Отредактировано (2022-01-01 18:00:23)
Тем временем дядя инструктирует пользователей, как можно репостить видео, которое не репостится (во всяком случае внутри самой платформы)
Если какой-либо Weibo не может быть повторно опубликован, каждый нажимает на видео, находит ссылку для копирования и отправляет ее на свой Weibo, но вместо того, чтобы репостить, публикует оригинал.
Кроме того, многие люди обеспокоены, что я больше не буду обновлять видео [Ха-ха].Будьте уверены, я буду следить за этим вопросом до того дня, пока не "осядет пыль"
Вейба образовательная!
Отредактировано (2022-01-01 18:36:25)
Неплохой сценарий, но мне кажется, что все намного проще.
Отредактировано (2022-01-01 20:43:30)
Неплохой сценарий, но мне кажется, что все намного проще.
Оппоненту параноика.
Отредактировано (2022-01-01 23:26:37)
Оппоненту параноика
Отредактировано (2022-01-01 23:50:58)
Можно строить теории заговора какой угодно сложности, мы это уже проходили. В начале этого топика чуть ли не полтора десятка версий озвучивалась.
Отредактировано (2022-01-02 00:16:39)
И вообще я не понял, кто тут от моего имени резвится, разводит дискуссию за себя и за того парня? Не, вообще-то удобно. Но сильно нажористо.
Отредактировано (2022-01-02 00:23:05)
Оппоненту
Короче, анон с играми разума, успокойся уже. Все поняли, что ты тут самый умный.
Короче, анон с играми разума, успокойся уже. Все поняли, что ты тут самый умный.
Вахтер? Есть мое мнение и неправильное?
Нет, есть мое мнение и чужое. И есть подделка под дискуссию от моего имени. Просто прекращай флудить.
Оппоненту