Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
ЧЧХ в кепке.
А дальше у меня моральная развилка. Милота с драмой или триллер... все такое вкусное.
У меня только милота, я не могу в другое ГЦ сначала нажалуется самому ЧЧХ, какой он ЧЕЛОВЕК, и что он СЛОМАЛ его, потом будет нищасно смотреть в потолок, а потом пользоваться своим преимуществом над устающими заниматься физическими активностями кожаными человеками
а на промо новой песни его слова цитирует!
Это какие, помогите, я пропустил?
Это какие, помогите, я пропустил?
Ты поешь, и я появляюсь.
Ты поешь, и я появляюсь.
Спасибо, анончик. Прелесть какая, неиронично.
И только не говорите мне, что на двух последних фото ЧЧХ. У него нос короче.
Ну хоть количество рук совпадает. А уши прифотошопили. Хотя на фото такого качества не только нос отрастает.
ЧЧХ в кепке
Профессиональные фото с нужных ракурсов vs любительская съемка кривыми руками на телефон, о да. Мой любимый аргумент
Отредактировано (2023-01-26 02:13:27)
Хотя на фото такого качества не только нос отрастает
Прости, но тут претензии не к неверующим, которые опять "качество пережали". Тут сами верующие внесли. А вообще этот долгоносик довольно часто мелькает, еще со времен спортзала.
Профессиональные фото с нужных ракурсов vs любительская съемка кривыми руками на телефон, о да. Мой любимый аргумент
Я приносила и любительские, но мне все равно доказывали, что там фильтры на телефоне. Видимо где надо - фильтры есть, а где не надо - нет. Вообще, такое впечатление, что Санцзянов на телефоны из прошлого десятилетия снимают. С чего бы это.
Отредактировано (2023-01-26 02:17:47)
Да на здоровье.
В промофото к первобытному театру (я знаю, что скорее "первозданный", но оно само) одна картинка потерялась, которая собственно на промо
Весь сет чб, но в соцсетях раскрасили уже.
Котонос с другого ракурса, я особой разницы не вижу.
Отредактировано (2023-01-26 02:28:13)
Вообще, такое впечатление, что Санцзянов на телефоны из прошлого десятилетия снимают. С чего бы это.
Действительно, с чего бы, к нему же очередь из профессиональных фотографов стоит, все мечтают поработать с человеком, которому профессиональную деятельность на территории страны запретили.
Котонос с другого ракурса, я особой разницы не вижу.
Так фанакки давно уже Санцзянов под ЧЧХ подтягивают. Спроса с них все равно никакого нет и не будет. Потому что фантворчество! lenin:
Так фанакки давно уже Санцзянов под ЧЧХ подтягивают.
Вот это не понял сейчас. Редактируют старые фото под новую реальность?
Действительно, с чего бы, к нему же очередь из профессиональных фотографов стоит, все мечтают поработать с человеком, которому профессиональную деятельность на территории страны запретили.
Анон, я приносила фото на телефон от фанаток в аэропорту до 813. Все они были значительно лучшего качества. Надоело уже выслушивать, что фильтры есть всегда и везде, что ни одна уважающая себя китаянка на телефон без фильтра не снимает и т.д.
Что случилось со всеми китаянками или их телефонами сейчас, я не в курсе.
Так фанакки давно уже Санцзянов под ЧЧХ подтягивают.
фанакки или банда Се, определились бы уже
Что случилось со всеми китаянками или их телефонами сейчас, я не в курсе.
Видео из чайной в качестве в сети лежит, но ты не в курсе, да-да.
Отредактировано (2023-01-26 02:33:09)
Вот это не понял сейчас. Редактируют старые фото под новую реальность?
Нет, делают кадры Санцзяна более похожими на ЧЧХ. Это все не очень хороший свет и ракурс, а мы сейчас осветлим-прихорошим, и чтоб сомнений никаких не было. + всякие цветные раскраски и мелкий фотошоп, но это уже обычное дело в фанатской среде.
Очень интересно, конечно, наблюдать разные реальности. Натурально, параллельные миры. В одном из которых у кота выходят наконец-то написанные ещё до 813 песни, и он празднует новый год с семьёй и друзьями, а в другом он вообще во внешнем мире отсутствует. Ждёт суда, есть надежда что не в подвале. И вряд ли эти параллельные миры когда-нибудь соединятся (
Видео из чайной в качестве в сети лежит, но ты не в курсе, да-да.
Я то в курсе. Это июльское видео, которое после того как не прошло и полгода ... а нет прошло ... наконец-то допилили до нужного качества? И даже наложили фандомные крики фанаток, потому что на предыдущем кроме ааааааааа и уууууууу ничего не было? Но ни одна из них его по имени так и не назвала?
всякие цветные раскраски и мелкий фотошоп,
А профессиональные фотографы, особенно в рекламных фотосессиях, вот никогда!
Впрочем не будем в тысячный раз заходить на этот круг. В вашей реальности его не существует, ок. В нашу не лезьте тогда.
Видео из чайной в качестве в сети лежит, но ты не в курсе, да-да
Это все Фотошоп! Который полгода перерисовывать вручную, на деньги, заработанные мучениями шерстяного кота.
В вашей реальности его не существует, ок. В нашу не лезьте тогда.
Анон, ВАША реальность - в ваших группах и чатах. А тут она ОБЩАЯ, прости. Поверь, я бы тоже предпочла не видеть тут ничегошеньки из инсты и ко. Но как-то справляюсь с раздражением. Что и тебе советую.
. Но как-то справляюсь с раздражением
Оно и видно
. А тут она ОБЩАЯ, прости
Не прощу. Реальность вообще у каждого своя.
Только не бейте, инста ЧЧХ - это вот эта? https://www.instagram.com/zhangzhehan_super3/
Только не бейте, инста ЧЧХ - это вот эта? https://www.instagram.com/zhangzhehan_super3/
Да, подтвержденная (хотя это аргумент не для всех)
Не прощу
Придется мне с этим как-то жить.