Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
張哲瀚 Zhehan Zhang《洪荒劇場 Primordial Theater》Official Lyric Video
официальный клип по новой песне на канале YOYOROCK, премьера в полночь по китайскому времени, т е примерно через 4 часа. В комментах много сопроводительного текста на китайском и слова песни
Awuuuu 🐺
Отредактировано (2023-01-25 14:46:09)
ааа, он про эту песню на стриме говорил незадолго до 813
https://vk.com/wall-203139117_9913
У Чжан Чжэханя покраснели глаза, когда он поделился фразой из его новой песни, которая ему особенно нравится:
"Все люди на сцене играют свои роли, словно пребывая в долгом сне, отдают всего себя своим персонажам. Прошу всех зрителей, аплодируйте и кричите "браво". Себе, мне и ему (другим)".
HD-промофото к новой песне от ranyi music в инсте и вейбо
Это очень много говорит о любви ... к деньгам
Анон, ну вот так. ЧЧХ и его семья любят деньги. Я понимаю, что ты веришь, что это не он. Но это он и он любит деньги.
А кто их не любит?!
А уж как ГунЦзюнь любит деньги и не скрывает этого! И ничего, любим его.
Да и вообще китайцы Очень Любят Деньги. Это одна из скреп. Хотеть деньги и зарабатывать деньги это социально одобряемое поведение.
Как будто это что то плохое...
Очешуенная новая песня, аноны. Лежу котиком, рыдаю о несостоявшемся концерте.
Чтоб этим сукам-организаторам 813 боком повылазило.
Как будто это что то плохое...
плюс много.
а нагнетание истерии вокруг нищасной судьбы шерстяного кота напоминает, уж извините, разъяснения фона неких фотографий. может хватит уже?
Он спрашивает создателя
Может ли механическое сердце иметь душу?
И тут я вспомнил анона, который шутил говорил, что ГЦ ненастоящий Может, с горы хорошо видно, что может.
HD-промофото к новой песне от ranyi music в инсте и вейбо
▼Скрытый текст⬍
Ащащащащ божечки ааа
Анон, ну вот так. ЧЧХ и его семья любят деньги.
Но он любит их не так
Любить деньги - нормальное желание. ЧЧХ именно на это потратил 10 лет. Чтобы вернуть маме затраты на его учебу (она продала для этого дом), обеспечить себе финансовый тыл. А потом уже со спокойной душой заниматься творчеством. Он сам говорил, что приносят иногда сценарий, играть особо не хочется, но тебе предлагают такииииие деньги. И в спортивных шоу зажигал не только из любви к экстриму, но и любви к деньгам. И шип по ДС (во время съемок и после) тоже продвигал очень активно не только из желания порадовать зрителей.
Это нормально - любить деньги. Но вот барыжничества на домашних животных и прочих уникальных финансовых решений за ним замечено не было.
Отредактировано (2023-01-25 23:18:22)
И тут я вспомнил анона, который шутил говорил, что ГЦ ненастоящий
Может, с горы хорошо видно, что может.
Аногу так эта идея зашла что хоть пиши. Но пишу хуево. А идея то красивая. Кино такое хочу.
Честно признавать, что любишь деньги - это одно. А затирать про любовь к коту, на которого наплевать, и разводить на жалость - совсем другие методы. Но если кому ок норм - могут потратиться хотя бы на новую песню.
Нам норм и мы тратимся на песни, тратимся.
Нам не просто норм, нам ваще праздник.
Вот такой наш вклад в корм кота.
Впрочем, лично я и в собачий корм вкладывался. И не жмет!
Аногу так эта идея зашла что хоть пиши. Но пишу хуево. А идея то красивая. Кино такое хочу.
Я ж говорю, это кроссовер с Детройтом! ГЦ весь такой идеальный андроид, и тут на съемках ловит девиацию, и пошло-поехало Сказ о том, как ЧЧХ своими шуточками сломал идеальный механизм. И не сразу понял этого... Зато потом кааак понял!
Сказ о том, как ЧЧХ своими шуточками сломал идеальный механизм. И не сразу понял этого... Зато потом кааак понял!
А дальше у меня моральная развилка. Милота с драмой или триллер... все такое вкусное.
Нам норм и мы тратимся на песни, тратимся.
Нам не просто норм, нам ваще праздник.
На здоровье. Кто я такая, чтоб указывать, кому и на что тратить личные деньги. Кому на шипперский мерч, кому на песни инста-ЧЧХ, кому на что-то третье, четвертое и пятое. Дело вкуса.
Сейчас просто исследовательский интерес: понаблюдать сколько новый хит в топах продержится. Предыдущий за неделю вылетел. Понимаю, что истинным фанатам это не важно, но по сравнению с песнями ЧЧХ в другие годы ... теряет хватку. Наверное поэтому мама сейчас больше любит Келе-кормильца, даже коврики из ванной отжала.
Ничо, мы не гордые, нам прошлый хит, все еще мотыляющийся в десятке лидеров, вполне норм.
Да и новая вон видна ужо.
Если судить по прошлым скринам, можно и первые места вечно занимать. Ладно, у каждого свои радости.
Осталось только дождаться, когда из любви к деньгам ЧЧХ с семьей помирятся с ГЦ! Раньше ВКс-а на фото отрезал, а на промо новой песни его слова цитирует! Это жжжжжж неспроста, - жужжат инсташипперы.
Отредактировано (2023-01-26 00:22:56)
Ой, да лишь бы на пользу было.
А так хоть в загс, хоть к прокурору.
Хорошую легенду можно состряпать из любого поворота.
на которого наплевать
Ой, да лишь бы на пользу было.
А так хоть в загс, хоть к прокурору.
Хорошую легенду можно состряпать из любого поворота.
Судя по ДС-пейрингу именно ЧЧХ был душой и двигателем шипа. У него очень хорошо получалось. Это скромняжка ГЦ ему на бтс кричал: "Не учи меня плохому!"
Так что, как поссорились, так и помирятся. Китайцы деньги любят, хотеть денег - социально одобряемая скрепа. Шипперов на двоих хватит.
а нагнетание истерии вокруг нищасной судьбы шерстяного кота напоминает, уж извините, разъяснения фона неких фотографий
тем временем нищастный-нищастный шерстяной кот
Отредактировано (2023-01-26 00:49:52)
блин, в том треде знают какой-то особый дзен, поделитесь!
тем временем нищастный-нищастный шерстяной кот
Реклама - двигатель торговли! И только не говорите мне, что на двух последних фото ЧЧХ. У него нос короче.
Отредактировано (2023-01-26 01:08:45)