Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Вообще-то это довольно характерный жест для восточных танцев. А когда не знаешь, куда руки деть, можно и не такое изобразить.
Это шипперский жест, известный с 2021 года. Ты не обязан быть в теме, но для кучи фандомных людей это очевидная конфета.
Переовод новогоднего поздравления от ЧЧХ, мамы Чжан и Колы :hat:
Всем привет, я Чжан Чжэхань. Вместе со своей мамой я хочу поздравить всех с Новым годом и пожелать удачи в год Кролика. Надеюсь, в Новом году ваши усилия вознаградятся.
Давайте усердно работать, и пусть все ваши заботы унесет ветер. Пусть все хорошее придет, как и должно быть.
С Новым годом, Кола!
С Новым годом всех!
Луффи куда дели?
Это шипперский жест, известный с 2021 года. Ты не обязан быть в теме, но для кучи фандомных людей это очевидная конфета.
Да ради бога, только не надо утверждать, что это уникальный жест, которым пальцы просто так, без конфетной мысли, никто никогда не складывает.
Да ради бога, только не надо утверждать, что это уникальный жест, которым пальцы просто так, без конфетной мысли, никто никогда не складывает.
Анон, все жесты не уникальны. Кто-то когда-то их делает. Но одно дело, мама ,показывающая ребенку театр теней, а другое - артист на сцене, причем знающий о вкусах своего фандома. Ты серьезно не понимаешь разницы?
Это касается всего: слов, образов, выражений. Важно их применение в той или иной ситуации. Контекст.
Отредактировано (2023-01-22 17:59:07)
Луффи куда дели?
Луффи и Кола вроде в разных домах живут
Анон, все жесты не уникальны. Кто-то когда-то их делает. Но одно дело, мама ,показывающая ребенку театр теней, а другое - артист на сцене, причем знающий о вкусах своего фандома. Ты серьезно не понимаешь разницы?
Хорошо, анон. Я не вижу тут знака и не хочу втягивать невиноватого ГЦ в шипперские игрульки и хотелки, но оставляю за тобой право развлекаться, как хочется. Только ты потом не говори сам, что ничего не было, когда ГЦ это припомнят в негативном смысле.
Луффи и Кола вроде в разных домах живут
Так вся семья должна быть в сборе! Непорядок. Но про Луффи вспоминают раз в полгода, он же не продает чай.
Хорошо, анон. Я не вижу тут знака и не хочу втягивать невиноватого ГЦ в шипперские игрульки и хотелки, но оставляю за тобой право развлекаться, как хочется. Только ты потом не говори сам, что ничего не было, когда ГЦ это припомнят в негативном смысле.
втягивать невиноватого ГЦ в шипперские игрульки и хотелки
Ты вообще в курсе, что это в том числе шипперский тред?
Кто-то когда-то их делает.
Так он сделал это жест и подержал или это удачный скриншот? Можно видео?
Важно их применение в той или иной ситуации. Контекст.
Ну так я, заметь, уточняю, что так случайно пальцы тоже можно сложить.
На всем остальном с изриальщиками я не спорю и в чужие песочницы не лезу. хотя зачем это приносить туда, откуда люди 100% унесут эту "конфету", чтобы обмазать ее говном из серии "опять на шипе мерзавец наживается"
В тред приперся очередной Иксперт, а бессмысленных срачей я не люблю. Рассуждать на тему "Что бы это значило?" можно до посинения. Шипперам - конфета, а не шипперам - пофиг.
Отредактировано (2023-01-22 18:20:32)
https://www.youtube.com/watch?v=3DvYCiPuWjI вот запись сегодняшнего концерта, кто там видео просил.
Кому нужно про кролика и есть твиттер - вот тут:
https://twitter.com/Lilytail_D/status/1 … 49441?s=20
С 1,10.
вот запись сегодняшнего концерта, кто там видео просил.
Я на трансляции характерного жеста не увидела. Но это клип, сделанный из 4 записей ГЦ в четырех разных костюмах. Что-то отобрали, что-то вырезали. Запись велась несколько часов, так что жест был просто подарком для фанатов в студии.
Человек сложил пальцы в кролика в Новый год Кролика.
Не может такого быть!
Это шипперский знакЪ!
А по существу, никто не может запретить шипперам шипперствовать, особенно тут, только по итогам говном обмазаны оказываются оба.
И Гун Цзюню эти высосанные конфеты тоже выйдут боком.
Отредактировано (2023-01-22 18:40:04)
Не может такого быть!
Это шипперский знакЪ!
А по существу, никто не может запретить шипперам шипперствовать, особенно тут, только по итогам говном обмазаны оказываются оба.
И Гун Цзюню эти высосанные конфеты тоже выйдут боком.
Анон, ты явно попутал треды.
только по итогам говном обмазаны оказываются оба.
wtf? в смысле с хера ли?
Он уже третий год их так складывает 2021 и 2022 тоже были годами кролика? Если хочешь пострадать о плохих шипперах - есть тред бесящих фанатов.
Анон, который 3 часа видео скинул без таймингов - спасибо за издевку
Анон со ссылкой на твиттер - тебе спасибо настоящее. Почему анон-шипер внес ссылку на весь концерт становится понятнее
Анон со ссылкой на твиттер - тебе спасибо настоящее. Почему анон-шипер внес ссылку на весь концерт становится понятнее
Я не тот анон, но там буквально на первых минутах выступает ГЦ. Жеста в трансляции нет. Но на самом выступлении он был.
Отредактировано (2023-01-22 19:03:36)
ссылку на весь концерт внес не шиппер. ГЦ на сцене с 23:22
Жеста в трансляции нет.
есть, на 29:18
Ведущий тоже шиппер, зуб даю! )))
есть, на 29:18
О, спасибо! Я проглядела.