Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#5001 2023-01-22 12:47:30

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Не поверю.

#5002 2023-01-22 12:47:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой племянник классный!

Ну да. После того, как ребенка затравили полтора года назад в детском саду, самое умное - тащить его сейчас  в кадр. Что-то поменялось? Кота разбанили? Кто вообще знает, как сейчас выглядит его племянник? Его кто-то видел на вейбо? Как много вопросов, как мало ответов.

.不要回答

#5003 2023-01-22 12:47:55

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю, почему "вся семья" выложила  "контент" в инсте. А не у себя на вейбо в личных ( не фанатских)  акках. Можно и без Кота, он там единственный забанен, у других проблем не должно быть.  Вот поэтому и вопросы.

чтобы не провоцировать ушат говна? а то там выше уже льется. ну и потом модет у них закрытые акки, невозможно же всех отслеживать. что за нездоровое стремление залезть в личную жизнь непричастных людей :facepalm:

#5004 2023-01-22 12:49:42

Анон

У всех звёзд аккаунты вейбо родни известны что ли? И все туда постят личное? Пиздец странная доебка.

#5005 2023-01-22 12:51:52

Анон

Не, ну это логично - китайскому артисту (особенно забаненному) всех  родственников  (которые не артисты и не международные бизнесмены) выкладывать в инсте.  :facepalm:  :lol:
Все так делают! Вот ГЦ ... а нет, он только тарелки с блюдами выкладывал. И остальные селебы тоже, как то воздерживаются.

Отредактировано (2023-01-22 12:54:44)

#5006 2023-01-22 12:52:48

Анон

Вообще-то не все воздерживаются, некоторые вполне выкладывают.

#5007 2023-01-22 12:53:43

Анон

Анон пишет:

Вообще-то не все воздерживаются, некоторые вполне выкладывают.

Китайские артисты в инсте? Семейные посиделки с толпой родственников?  А принеси пример, пожалуйста.

Отредактировано (2023-01-22 12:54:13)

#5008 2023-01-22 12:55:07

Анон

да не отвечайте ему, пару дней как хорошо было.

первый пост ЛДК в году кролика

подпись: ❤️🐘🪨✖️ is a pun on the idiom “may all your wishes come true” (心想事成) because the words are pronounced similarly

#5009 2023-01-22 12:55:40

Анон

Анон пишет:

А принеси пример, пожалуйста.

уймись, пожалуйста

#5010 2023-01-22 12:56:22

Анон

兔年快乐!
Всем, кто набрасывает, минус в карму.
Лучше бы фоток Гц внесли.

#5011 2023-01-22 12:57:44

Анон

Анон пишет:

уймись, пожалуйста

Мне ответили, что

Анон пишет:

не все воздерживаются, некоторые вполне выкладывают.

Я могу попросить пример?

#5012 2023-01-22 12:59:49

Анон

Анон пишет:

Я могу попросить пример?

да все ты можешь. отвечать только никто не обязан

#5013 2023-01-22 13:04:23

Анон

Анон пишет:

да все ты можешь. отвечать только никто не обязан

Нет, конечно. Я просто хочу обратить ваше внимание на элементарный факт: среди китайских артистов не принято выкладывать в забугорной инсте  свои семейные праздники. Для забаненного артиста ситуация еще более щекотливая.

#5014 2023-01-22 13:08:27

Анон

Торжественно клянусь игнорировать шиперского тролля, что здесь постоянно прибегает на каждый позитивный чих о ЧЧХ! Тебя больше нет, ты не существуешь! Даже в форме дипфейка!

С новым лунным годом всех! Пусть у Чжан Чжэханя все будет хорошо, вокруг него будут поддерживающие его люди, его дело сдвинется с мертвой точки, и его обидчиков официально накажут, а ему вернут возможность работать в Китае  и пользоваться социальными сетями.
兔年快乐! Год кролика -  почти год кота! Пусть год будет для него очень хорошим! ❤️❤️❤️❤️❤️

#5015 2023-01-22 13:11:47

Анон

Покидайте плиз фоточки кота с племянником! Которые были раньше - в том числе в вейбо! Он такой умилительный ребенок. У меня есть только парочка, не сохраняла.

#5016 2023-01-22 13:12:11

Анон

Анон пишет:

Торжественно клянусь игнорировать шиперского тролля, что здесь постоянно прибегает на каждый позитивный чих о ЧЧХ! Тебя больше нет, ты не существуешь! Даже в форме дипфейка!

С новым лунным годом всех! Пусть у Чжан Чжэханя все будет хорошо, вокруг него будут поддерживающие его люди, его дело сдвинется с мертвой точки, и его обидчиков официально накажут, а ему вернут возможность работать в Китае  и пользоваться социальными сетями.
兔年快乐! Год кролика -  почти год кота! Пусть год будет для него очень хорошим! ❤️❤️❤️❤️❤️

:friends:

#5017 2023-01-22 13:13:05

Анон

Анон пишет:

Покидайте плиз фоточки кота с племянником! Которые были раньше - в том числе в вейбо! Он такой умилительный ребенок. У меня есть только парочка, не сохраняла.

А ты парочку, анон, принеси

#5018 2023-01-22 13:13:44

Анон

Коту нужны котята))

#5019 2023-01-22 13:14:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня 12 гигов фоточек ЧЧХ, анон. Без классификации. Ты понимаешь мою боль, когда нужно что-то конкретное найти?

#5020 2023-01-22 13:16:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У меня 12 гигов фоточек ЧЧХ, анон. Без классификации. Ты понимаешь мою боль, когда нужно что-то конкретное найти?

Ой-ой! Я бы принёс, но я на хс новенький. Не знаю ещё, как вставлять фотки

#5021 2023-01-22 13:17:41

Анон

Анон пишет:

Я могу попросить пример?

Пример. ЛоЮньси. Выложил семью. Поищи в сети сам.
Уймись и не говни себе карму на весь год.

#5022 2023-01-22 13:19:46

Анон

Анон пишет:

Покидайте плиз фоточки кота с племянником! Которые были раньше - в том числе в вейбо!

первое что нашлось - ветка в твиттере, кот и дети, в т ч племянник. щас попробую повытаскивать
https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 74?lang=en

#5023 2023-01-22 13:22:28

Анон

Идешь на любой хостинг картинок, анон, загружаешь свои фотки с компа или по ссылке. Берешь прямую ссылку, которую тебе даст хостинг, здесь в комментарии кликаешь по картинке (9 слева в списке быстрых ответов над полем с текстом, появятся теги, вставляешь ссылку между ними ( пример: [ img]  сюда ссылку на картинку [/img ] ). Повторяешь столько раз, сколько фоток. Все это убираешь под кат: (выделяешь все написанное и нажимаешь пустой квадратик в списке над тексто, перед смайликами) выше ката подписываешь, что это такое спрятано. Все радуются и тебя благодарят! :)

#5024 2023-01-22 13:23:32

Анон

Анон пишет:

Идешь на любой хостинг картинок,

совсем новеньким, до 50 постов, вроде нельзя ссылки любого вида, в тч и картиныи. но попробовать можно

#5025 2023-01-22 13:25:02

Анон

Анон пишет:

Идешь на любой хостинг картинок, анон, загружаешь свои фотки с компа или по ссылке. Берешь прямую ссылку, которую тебе даст хостинг, здесь в комментарии кликаешь по картинке (9 слева в списке быстрых ответов над полем с текстом, появятся теги, вставляешь ссылку между ними ( пример: [ img]  сюда ссылку на картинку [/img ] ). Повторяешь столько раз, сколько фоток. Все это убираешь под кат: (выделяешь все написанное и нажимаешь пустой квадратик в списке над тексто, перед смайликами) выше ката подписываешь, что это такое спрятано. Все радуются и тебя благодарят! :)

Спасибо, анончик! С новым годом тебя! Счастья, здоровья, красивого кота!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума