Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Все будет хорошо. Держи красивого.
спасибо, анон
все-таки это ужасно выматывает.
Фэндом Шредингера, ети его мать. то ли есть, то ли нет. то ли живой здоровый и оклемался, то ли неизвестно где и как, а кроугом одни враги и фейки.
все-таки это ужасно выматывает.
Некоторые отвалились насовсем. Но новичков прибыло. Некоторые временно ушли в реал, это нормально. Никакое фанатство не стоит твоего душевного надрыва. Можно сделать волевое усилие и перерыв на месяц-два-три. потом заглянуть проверить, что и как.
Помнишь, как говорил ЧЧХ? "Живите своей жизнью, я не могу обещать, что всегда буду с вами". И "Будьте сильными!". Береги себя, анончик.
Помнишь, как говорил ЧЧХ? "Живите своей жизнью, я не могу обещать, что всегда буду с вами". И "Будьте сильными!".
за что и люблю
💔💔💔
Инста принесла поздравление. С мамой и двумя котами.
и дублями
это типа цукатов. там кроме них еще сам ЛДК
Все правильно. Цукаты, они же "сахарные апельсины". Практически прямым текстом апельсиновые конфеты.
Второй кот похоже не рад ))
Зато наш кот красавчик и сияет.
И племянник!
ДА
У анона, который в ночи грустил, Чрезвычайно доброе утро
Дубли угарные, интересно откуда (анон видел в тви со ссылкой на доинь, которая не открылась)
https://twitter.com/keleZhang511/status … 2rIPA&s=19
А также нас всех с красивым номером страницы, как-то быстро наколотили.
Если кто не видел, в сологруппе вк перевели велоблог с песнями, включая все надписи https://vk.com/wall-203139117_31202
Дубли! Ааааа!
Анон, спасибо что притащил. Утро стало еще лучше
Всех с Новым годом! 兔年快乐!
Отредактировано (2023-01-22 09:32:12)
А ещё анон сегодня в ночи проснулся с приступом паники, потому что приснилось
А тут такое доброе утро!
Всех с лунным новым годом!
Шипперское
Посмотрел поздравление кота, подумал как это Келе никого не убил в процессе.
Посмотрел дубли - а, все-таки убил.
ЧЧХ так умильно путает текст!
Посмотрел поздравление кота, подумал как это Келе никого не убил в процессе.
Посмотрел дубли - а, все-таки убил.![]()
ЧЧХ так умильно путает текст!
А какой племянник классный! Кот и дети - вообще отдельная песня!
А какой племянник классный! Кот и дети - вообще отдельная песня!
Было так грустно от инфы что он наговорил после 813 и так теперь полегчало.
И семья собралась большая на праздник. Хорошо то как.
А какой племянник классный!
Ну да. После того, как ребенка затравили полтора года назад в детском саду, самое умное - тащить его сейчас в кадр. Что-то поменялось? Кота разбанили? Кто вообще знает, как сейчас выглядит его племянник? Его кто-то видел на вейбо? Как много вопросов, как мало ответов.
Отредактировано (2023-01-22 12:34:38)
Ну да. После того, как ребенка затравили полтора года назад в детском саду, самое умное - тащить его сейчас в кадр. Что-то поменялось? Кота разбанили? Кто вообще знает, как сейчас выглядит его племянник? Его кто-то видел на вейбо? Как много вопросов, как мало ответов.
Там вся семья собралась. Посмотрите блуперсы. Вопросов на счет племянника много только у вас. У меня нет вопросов к праву семьи решать, кого когда куда с кем фотографировать.
В некой соцсети потекли помои, а ведь по поверьям нельзя лить говно и сраться на Новый год.
Не будет в году щастья. Вот и верь, что люди этнические китайцы.
Взяла себя в руки, повторяю 不要回答
Коту и маме самого большого счастья в новом году. Порадовали с утра.
Я не понимаю, почему "вся семья" (из Китая!) выложила "контент" в инсте. А не у себя на вейбо в личных ( не фанатских) акках. Можно и без Кота, он там единственный забанен, у других проблем не должно быть. Вот поэтому и вопросы.
Отредактировано (2023-01-22 12:47:43)
РОСКОШНЫЙ новогодний номер Гун Цзюня!
https://video.h5.weibo.cn/1034:48607523 … 3724835783
Подождите. Было какое-то фото на унитазе? А внесите, пожалуйста.
Я видела, но такое не коллекционирую.
А ты каждого члена семьи соцсети отслеживаешь что ли?
А ты каждого члена семьи соцсети отслеживаешь что ли?
Поверь, если бы семья Кота в вейбо что-то выложила, нас бы уже заспамили ссылками. А инста - ну что инста. Говорит и показывает, как обычно.