Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#476 2022-01-01 14:12:37

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

У Кельву не репостится. И комментов нет. Я лично проверить не могу.

https://twitter.com/QuelleVous/status/1 … 79303?s=20

Отредактировано (2022-01-01 14:13:20)

#477 2022-01-01 14:15:19

Анон

Не репостится оно. Sorry, the content is temporarily unavailable. If you need help, please contact customer service .

#478 2022-01-01 14:15:30

Анон

В любом случае, кому было нужно - уже все скачали, перевели и зафиксировали. Никто не ждал, что все будет легко и гладко.

#479 2022-01-01 14:16:01

Анон

Анон пишет:

Не репостится оно.

А сама запись есть?

#480 2022-01-01 14:17:21

Анон

Сама запись есть. Только что переслушала.

#481 2022-01-01 14:22:11

Анон

Тем временем дядю опять пугают "сыном влиятельного человека", который за всем этим стоит. Насколько это сплетни или правда - пока неясно. Дядя просит "не распространять политические  слухи", а также пишет, что даже если есть такие сын и отец, они тоже должны уважать партию и страну.

Если они не будут искренне уважать ЦК партии в новую эпоху, народ и закон, их конец будет печальным!

:old:

Отредактировано (2022-01-01 14:23:55)

#482 2022-01-01 14:23:03

Анон

Анон пишет:

Сама запись есть. Только что переслушала.

Видно репосты обрезали, а запись то появляется, то пропадает. И то хлеб.

#483 2022-01-01 14:55:15

Анон

Анон пишет:

Тем временем дядю опять пугают "сыном влиятельного человека", который за всем этим стоит.

Это они намекают  на сынка продюсера/владельца конкурирующей корпорации, чья дорама не взлетает из-за популярности ДС?

#484 2022-01-01 15:00:04

Анон

Анон пишет:

Это они намекают  на сынка

партийной шишки. Продюсером никого не напугаешь

#485 2022-01-01 15:00:43

Анон

Анон пишет:

Это они намекают  на сынка продюсера/владельца конкурирующей корпорации, чья дорама не взлетает из-за популярности ДС?

Не факт. Там такой гадюшник, что кандидатов может быть несколько. Раньше говорили про кого-то из партийных кругов. Да и вообще, это могут быть просто слухи для отвлечения внимания. (Версия про ГЦ - Чорного Пластелина уже с треском провалилась =D)
Дядя, жги! :popcorn:

#486 2022-01-01 15:01:49

Анон

Анон пишет:

Не репостится оно. Sorry, the content is temporarily unavailable. If you need help, please contact customer service .

:facepalm: :lol: вейбы празднично накатили, и пошли куролесить дальше, не переключайтесь... 
кмк, там уже какая-то спортивная вредность и показуха с гибкостью 146 лвл "храним нейтралитет как могём"

#487 2022-01-01 15:19:47

Анон

У них (вейбы) попа не порвется сидеть на трех стульях?

#488 2022-01-01 15:23:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это они намекают  на сынка

партийной шишки. Продюсером никого не напугаешь

Ну продюсер тоже может в партии состоять, а его положение в шоу-бизнесе объясняло бы его влияние на капу.
Тогда, наверное, речь про того "ребенка партийной шишки", с которым ЧЧХ отказался фотографироваться? Я думала, что под ребенком понимается дочка шишки, а не сын. Сыну-то нафига такая фотография нужна? Может, у этого сына такая неоднозначная репутация, что фотографироваться с ним - зашквар полнейший, так что ЧЧХ даже последствий отказа не испугался?

#489 2022-01-01 15:29:05

Анон

Ну мало ли что там имели ввиду под словом "фотографироваться". Может это такой эвфемизм. И вообще, там, кажется, использовалось слово "отпрыск". Так что с одинаковым успехом может быть и сын, и дочь.

Отредактировано (2022-01-01 15:30:05)

#490 2022-01-01 15:31:13

Анон

Ну зачем все валить в одну кастрюлю? Речь явно не о простом члене партии, иначе вейбы так не колбасило бы. Плевать, кто кому чего не дал, главное, чтобы полиция сочла дело достаточно серьезным, чтобы самолично заняться расследованием. Тут уже интернациональные интересы задеты, отношения с Индонезией, с Японией. А они только с сегодняшнего дня в новом торговом договоре, крупнейшем в регионе. Боюсь, мы не то что края айсберга не видим, но даже края краешка.

Отредактировано (2022-01-01 15:31:45)

#491 2022-01-01 15:54:09

Анон

Анон пишет:

Ну зачем все валить в одну кастрюлю? Речь явно не о простом члене партии, иначе вейбы так не колбасило бы.

Ну так он не простой член партии, а со связями (обслуживает финансовые интересы партийных шишек). Партийные шишки за это прикрывают его делишки.

Анон пишет:

Плевать, кто кому чего не дал, главное, чтобы полиция сочла дело достаточно серьезным, чтобы самолично заняться расследованием.

Насчет полиции известий еще не было вроде бы? Если я правильно понимаю, предыдущий отказ в возбуждении дела был обжалован, а по повторной подаче заявы ответа еще нет.

Анон пишет:

Тут уже интернациональные интересы задеты, отношения с Индонезией, с Японией.

Да ладно, анон, какие международные отношения? Местные китайские разборки. Каким образом они могут повлиять на международные отношения?

#492 2022-01-01 16:10:11

Анон

анон так старательно пытается, чтобы аноны вспомнили о существовании Артура, что уже и с одной стороны подойдет, и с другой, чтобы получить срач и возможность поорать о неадекватности дс-анонов.
И про продюссера накинул, и про сынка, и про дораму, чтобы уже совсем-совсем недалекие догнали.

#493 2022-01-01 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Насчет полиции известий еще не было вроде бы?

Анон, а ты читаешь, прежде чем писать? Я вообще-то другой анон, НО

главное, чтобы полиция сочла дело достаточно серьезным, чтобы самолично заняться расследованием

В будущем времени, ждем реакции после праздников.
Насчет международных отношений - не, никак и никаким боком не влияет. Индонезийцы не протестуют против перевирания своей истории. Тайвань не кричит про права человека и про то, что не нужен нам берег турецкий, материковый Китай. У  китайских бизнесменов целый "японский квартал" в августе не закрыли, и теперь весь китайско-японский совместный бизнес дружно не чешет тыковки, что это было. И вообще, что на том интервью делали представители Народного политического консультативного совета Китая (а туда и диаспоры входят) - непонятно.

Отредактировано (2022-01-01 16:22:27)

#494 2022-01-01 16:18:29

Анон

Анон пишет:

анон так старательно пытается, чтобы аноны вспомнили о существовании Артура

Я тоже посмеялась. =D

#495 2022-01-01 16:19:59

Анон

Анон пишет:

Да ладно, анон, какие международные отношения? Местные китайские разборки. Каким образом они могут повлиять на международные отношения?

Я другой анон, и я слышала, что индонезийки из фандома на днях массово постили насчёт клеветы антис в адрес их "отца-основателя нации" Сукарно. А если это привлечет внимание какого-нибудь крупного СМИ или политика - вот вам и международный скандал.

#496 2022-01-01 16:28:36

Анон

Анон пишет:

анон так старательно пытается, чтобы аноны вспомнили о существовании Артура

У нас новая версия - ЧЧХ не дал Артурке! Ясно-понятно, поэтому Джексон так холодно держался с ЧЧХ на Keep Running. Мол, я дал, а ты не дал, и кто я после этого? Нет, не шлюха, а социальный мотылек!

#497 2022-01-01 16:32:57

Анон

Теперь еще и Джексона приплели. Ну что за чудо у нас резвится? Откуда залетел? У нас и так жизнь кипит, не стоит вбрасывать. Нет, у меня лично уже нет чувства юмора, все сгинуло за последние месяцы. Извини, это не личный наезд, но просто - не надо, пожалуйста.

#498 2022-01-01 16:33:58

Анон

Анон пишет:

У нас новая версия - ЧЧХ не дал Артурке! Ясно-понятно, поэтому Джексон так холодно держался с ЧЧХ на Keep Running. Мол, я дал, а ты не дал, и кто я после этого? Нет, не шлюха, а социальный мотылек!

Анончик, прекращай, а? По-хорошему прошу (пока). Я бы предложила тебе свалить в другой тред, но даже не знаю - где будут рады  твоим бурным фантазиям.

#499 2022-01-01 16:38:24

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, это могут быть просто слухи для отвлечения внимания.

Вот это. Не товарища Ли с его успешным квестом по поимке Политического Тигра (тм) что уже +800 к бессмертности и народной прокуратурой в покровителях пугать партийными шишками.

#500 2022-01-01 16:40:53

Анон

Анон пишет:

Не товарища Ли с его успешным квестом по поимке Политического Тигра (тм) что уже +800 к бессмертности и народной прокуратурой в покровителях пугать партийными шишками.

Товарищ Ли сам не бессмертный и прекрасно это осознает. Так что ирония, кмк, тут неуместна.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума