Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Кто-то в маркетинге тоже угорел по идее Этих Рук в наручниках!
Но я тут первый сгорел! Если бы существовала петиция, предлагающая снимать руки ГЦ в каждой рекламе браслетов и колец, я бы ее уже подписал. Дважды.
Пекинская полиция должна выпустить очередной ролик с ГЦ и рекламой своих наручников.
Пекинская полиция должна выпустить очередной ролик с ГЦ и рекламой своих наручников.
О, это была бы бомба!
Ладно, народ, давайте и правда просто порадуемся. Что он там поёт, уже разобрали?
Songs sung by #ZhangZhehan
1⃣ 平凡之路 Ordinary Road (PU SHU)
2⃣ 奔跑 Running (YU QUAN)
3⃣ 海阔天空 Boundless Sea & Sky (BEYOND)
4⃣ 宝莲灯 The Lotus Lantern / 爱就一个字 Love is One Word (ZHANG XINZHE)
5⃣ 晴天 Sunny Day (JAY CHOU)
В сологруппе есть переводы
пишут, что первая песня была в инсте
Almost a year ago, #Zhangzhehan posted a video of him playing guitar and singing this song, "The Ordinary Road" onto his IG.
https://instagram.com/tv/CcNTTkjlo-m/?i … MyMTA2M2Y=The song lyrics also reminded of how his weibo profile bio used to say "Be an ordinary but not mediocre person"
Ааа! Так это та песня!
для сладких снов
свеженький фотосет ЛДК для февральского номера журнала "SOFTT", он будет на обложке
для сладких снов
скорее для доброго утра ) еще немного деда до кучи
Фотки - огонь!
Анончики, спасибо, что носите!
Доброе утро и с дедом, и с ЛДК, вот это счастье!
Спасибо, анончики!
На здоровье!
Вот ещё свежее видео от студии ЛДК, с озвучками, песнями и закадрами из новой дорамы (вуаль!!!)
https://vk.com/video-206666003_456239431
Если б я его уже не обожал, я б влюбился с этой вуали
Ммм, и тут анон внезапно узнал, что он хорошо поет, надо пойти ещё поискать
Спасибо, анончик! Добра тебе всяческого!
Ммм, и тут анон внезапно узнал, что он хорошо поет, надо пойти ещё поискать
Анон, ЛДК - изначально актер озвучки. Поет прекрасно. В том числе на фанатском концерте "Странников".
Ну что поделать, анон предпочитает смотреть
и тут анон внезапно узнал, что он хорошо поет, надо пойти ещё поискать
Тут несколько страниц назад вносили свежую песню, и в ВК есть
еще немного деда до кучи
Разве можно, чтобы у мужчины были такие губы 😭
Запретите ему
в инсте новый пост https://www.instagram.com/p/CnoliacvtEx … _copy_link
ктовсеэтилюди,
Лексус и другие братья* из спортзала.
Цзюньчжэ по мотивам старой фотосессии
Лексус и другие братья* из спортзала.
ага, спасиб.
а кольца чемпионские баскетбольные. одно из них 2018-19 Chinese Basketball Association Championship Ring, второе пока не опознали
а кольца чемпионские баскетбольные.
Там вроде Дэнни еще. Он бывший профессиональный баскетболист.
Отредактировано (2023-01-20 14:13:01)
чувак справа одет в толстовку EHzZ. хочу такую. где блин их за пределами Китая купить только
а кольца чемпионские баскетбольные. одно из них 2018-19 Chinese Basketball Association Championship Ring, второе пока не опознали
Второе за 2019-20 год. Подарки на нг, видимо
чувак справа одет в толстовку EHzZ. хочу такую. где блин их за пределами Китая купить только
Нигде. Их медузы сметают... бубубу