Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Что станет для тебя подтверждением, что инста реальна?
МНЕ НАДОЕЛИ ОДНОТИПНЫЕ ВОПРОСЫ.
Речь вообще шла о том, что сюда носят инсту, ролики с ютуба и фото инстаЧЧХ. Верующим-верящим никто не мешает верить. Требовать от других, чтобы уверовали тоже, они не вправе. Убеждайте, проповедуйте, приводите аргументы. Поверит ли кто-то еще - его личное дело.
Отредактировано (2023-01-19 14:45:33)
Что станет для тебя подтверждением, что инста реальна?
Да ничего. Даже прямой эфир с ГЦ не канает ибо маски
сам ЧЧХ, в интервью задолго до 813 говоривший, что обеспечил и себя и маму на много лет вперёд, для тебя авторитет недостаточный?
Я знаю лично людей, которые говорили что они обеспечены и не нуждаются ни в чем. Беспечны и самоуверенны.
А потом продирались через лютый пиздец, в том числе материальный от того, что все рухнуло.
Искренне не желаю тебе испытать такой крах.
Да ничего.
Вот как вейбо ЧЧХ в Китае восстановят (он же не преступник, да?) - сразу уверую.
ЧТД. Хватит тратить на него время, аноны. Это действительно что-то религиозное
Да ничего. Даже прямой эфир с ГЦ не канает ибо маски
Дык ГЦ-то не забанен, если его подделают, он охуеет, и вероятно скажет "это вообще не я, ЧжАаАн-лАаАоШиИи, что это было?", если, конечно, он не андроид, а если андроид, я хочу себе такого же.
А потом продирались через лютый пиздец, в том числе материальный от того, что все рухнуло.
Искренне не желаю тебе испытать такой крах.
Да что ты переживаешь? Ты же веришь в инсту, а там фото людей, которые явно не бедствуют.
Отредактировано (2023-01-19 14:50:23)
Что у него могло рухнуть за полтора года? Вся недвижимость сгорела одномоментно, все вклады в банках обанкротились -его и мамины, всю наличность, одежду и технику воры унесли? Я согласна, что в Китае были сложные ковидные годы. И были актеры, которые проматывали миллионы. Но это не тот случай, чтобы за полтора года на "жареную утку" денег не было.
Отредактировано (2023-01-19 14:50:23)
Да что ты переживаешь? Ты же веришь в инсту, а там фото людей, которые явно не бедствуют.
Плюсую. Дорогие отели, апартаменты, бренды, украшения, дорогие гитары и фортепиано. Путешествия по горам и красивым местам. Всем бы так бедствовать.
А напомните-ка, с какой формулировкой бренды рвали контракты с ЧЧХ и обязан ли он был в итоге оплачивать неустойку? Или бренды разорвали и такие: "А возмещать не надо, хрен уж с тобой, убогонький"?
Дык ГЦ-то не забанен, если его подделают, он охуеет, и вероятно скажет "это вообще не я, ЧжАаАн-лАаАоШиИи, что это было?"
Его-то зачем подделывать, посадят рядом Санцзяна в маске и все дела
А напомните-ка, с какой формулировкой бренды рвали контракты с ЧЧХ и обязан ли он был в итоге оплачивать неустойку? Или бренды разорвали и такие: "А возмещать не надо, хрен уж с тобой, убогонький"?
Всмысли? Есть вариант, что это ЧЧХ должен неустойку, если это с ним порвали контракт, а не ЧЧХ с брендами?
Его-то зачем подделывать, посадят рядом Санцзяна в маске и все дела
Это версия "ГЦ в сговоре с Санцзянем"? Интересно-интересно, не думал о таком, может быть. Но не очень верибельно, зачем тогда набрасывать на союзника? Какая от этого выгода ГЦ?
Ну анон, там на это есть ответ. Эксперты же не нашли судебных исков. Это серьезный аргумент серьезных людей.
В том числе тех, кто вообще не понимает иероглифов.
Я вот попытался спросить пруфы с тех же мест где ВСЕ написано о том, что осталось у ЧЧХ, так не несут.
А про внесудебные решения таких вопросов и вовсе не знают.
Есть вариант, что это ЧЧХ должен неустойку, если это с ним порвали контракт, а не ЧЧХ с брендами?
Ты не поверишь, но да. Если в договоре есть что-то про вину в ненадлежащем поведении или потерю доверия.
Ты не поверишь, но да. Если в договоре есть что-то про вину в ненадлежащем поведении или потерю доверия.
Я поверю тебе, но перестану верить в человечество.
А напомните-ка, с какой формулировкой бренды рвали контракты с ЧЧХ и обязан ли он был в итоге оплачивать неустойку?
Про неустойку точно никто не скажет. Но единственный документ, который приносили верующие, чтобы "подтвердить долги" ЧЧХ был от фирмы, отношения с которой были разорваны еще весной 2021 года. В октябре прошлого года ЧЧХ закрыл свою студию. У него нет ни долгов, ни судебных дел по долгам. Контракты могут и полюбовно разрываться, по инициативе самого артиста. А Тасаки, например, еще год после разрыва контракта позволяла указывать при заказе, что ты делаешь его как фанат ЧЧХ.
Отредактировано (2023-01-19 15:01:28)
Я поверю тебе, но перестану верить в человечество.
Человечество то еще говно, анон. Но это тема для другого раздела... так что продолжать не буду.
Анон пишет:Что станет для тебя подтверждением, что инста реальна?
МНЕ НАДОЕЛИ ОДНОТИПНЫЕ ВОПРОСЫ.
Речь вообще шла о том, что сюда носят инсту, ролики с ютуба и фото инстаЧЧХ. Верующим-верящим никто не мешает верить. Требовать от других, чтобы уверовали тоже, они не вправе. Убеждайте, проповедуйте, приводите аргументы. Поверит ли кто-то еще - его личное дело.
В бесящие иди и пиши там капсом
Это версия "ГЦ в сговоре с Санцзянем"?
скорее "Санцзян продукт Капы", но да. А ГЦ лицо подневольное, с кем скажут, с тем рядом и сядет и будет улыбаться как миленкий, ддае если ипотеку уже погасил
В октябре прошлого года ЧЧХ закрыл свою студию. У него нет ни долгов, ни судебных дел (по долгам в том числе)
Личные долги и долги компании не равные вещи. Надо договоры смотреть, но их нам не даст никто. Так что все это гадание на кишочках неубитых птичек.
А Тасаки, например, еще год после разрыва контракта позволяла указывать при заказе, что ты делаешь его как фанат ЧЧХ.
Тоже надо договор смотреть. А так то чего бы не разрешать, если так товар покупают охотнее?
Анон пишет:А напомните-ка, с какой формулировкой бренды рвали контракты с ЧЧХ и обязан ли он был в итоге оплачивать неустойку?
Про неустойку точно никто не скажет. Но единственный документ, который приносили верующие, чтобы "подтвердить долги" ЧЧХ был от фирмы, отношения с которой были разорваны еще весной 2021 года. В октябре прошлого года ЧЧХ закрыл свою студию. У него нет ни долгов, ни судебных дел по долгам. Контракты могут и полюбовно разрываться, по инициативе самого артиста. А Тасаки, например, еще год после разрыва контракта позволяла указывать при заказе, что ты делаешь его как фанат ЧЧХ.
Вот это уверенность! Студия - это люди, которые с ним работали. То, что он закрыл свою студию, не означает, что долгов нет.
А как у верующих огромные долги ччх сочетаются с путешествиями и прочими излишествами?..
Студия - это люди, которые с ним работали. То, что он закрыл свою студию, не означает, что долгов нет.
Это студия на ЕГО имя. Если у предприятия нет денег на возврат долгов, то их взимают с владельца. Не помню где уже, анон лазил по судебной базе по долгам. Нашел несколько судебных дел с разными ЧЧХ, но там или год рождения не тот, то возмещение ДТП (а ЧЧХ машину не водит). В любом случае, нормальный человек, у которого долги, будет их выплачивать, а не вести светский образ жизни да еще хвастаться им в инсте.
А как у верующих огромные долги ччх сочетаются с путешествиями и прочими излишествами?..
Так это все благодаря им и их покупкам! Иначе голодал бы под мостом.