Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Опять же, не сочтите за придирки, но как подписано ютубовское видео? Буквально 騎行金曲 и 交出你最近的單曲循環.
Я так понимаю, что про велосипедный хит и последний одиночный синг. Может китаисты поправят.
Все восторги "Я люблю ЧЧХ и его песни!" , "Свободу ЧЧХ!" "ЧЧХ хорошо поет, даже когда едет на велосипеде!" - это фанатские комментарии и фанатское мнение, которое к делу не пришьешь.
еще совместный ролик с Тимоти Шаламе и Джейсоном Стэтхэмом есть. Рекомендую
Посмотрел. Прости, анон, но там уровень примерно такой же, как и у твоих аргументов. Очень узкий диапазон движений и местами видны границы между лицом и накладкой.
Ну в общем понятно, что для тебя кот не вернётся еше долго (до первых публикаций в партийных газетах).
Я-то думала что-то более весомое будет. А авторитетные личности, который разбирали на атомы морду собаки, что-нибудь про декабрьско-январский контент говорят? Ну кроме возмущений, что Путь в топ на радио попал до выхода на стримингах
Эта музыка будет вечной. РАДУЙТЕСЬ. Не мешайте другим людям иметь мнение, отличное от вашего.
Даже подгузникам и испражнениям из недавнего поста.
Символично, что ты в этом посте ничего кроме испражнений не увидел
РАДУЙТЕСЬ. Не мешайте другим людям иметь мнение, отличное от вашего
Не, ну у нас тут агностики есть. Т е хочется адекавтных аргументов с обоих сторон. Но увы
Символично, что ты в этом посте ничего кроме испражнений не увидел
Символично, что инста постоянно рекламирует то немытого Санцзяна, то Санцзяна на унитазе, то Санцзяна, рассуждающего об эмоциях-испражнениях. Потом даже арты рисуют: медуза, поедающая какашки. Мило, че.
Отредактировано (2023-01-19 12:54:29)
Слушайте, а кто смотрел наш сериал, где играет дипфейк джейсона статума- там тоже все заметно?
А вообще, я иногда смотрю, как люди макияжем и накладками делают себе просто другие лица и не очень понимаю, почему именно дипфейковая версия подделки самая популярная.
Даже подгузникам и испражнениям из недавнего поста.
Анон не понял, про что речь
А вообще, я иногда смотрю, как люди макияжем и накладками делают себе просто другие лица и не очень понимаю, почему именно дипфейковая версия подделки самая популярная.
Версия состоит в том, что у КАПЫ, которую все как-то забыли, есть целый отдел, занимающийся визуальными эффектами. Там есть все: грим, освещение, фотошоп, силиконовые накладки на лицо и возможности делать дипфейки тоже. Это просто короткое слово для обозначения ситуации.
Сходи в соло-группу ВК, там есть пост, посвященный Дню рождения Санцзяна.
Анон пишет:Символично, что ты в этом посте ничего кроме испражнений не увидел
Символично, что инста постоянно рекламирует то немытого Санцзяна, то Санцзяна на унитазе, то Санцзяна, рассуждающего об эмоциях-испражнениях. Потом даже арты рисуют: медуза, поедающая какашки. Мило, че.
Глубина отвечает глубине. Каждый из многочисленного контента волен выбирать, на чём фиксироваться
Про последнее эссе Санцзяна. Там кроме рецензии на очередную философскую короткометражку есть текст про то, что этому блогу год, про подгузники как раз в этой части.
В вк анон не видел, читал прямо на вейбо через переводчик
Отредактировано (2023-01-19 13:04:15)
Каждый из многочисленного контента волен выбирать, на чём фиксироваться
Вот поэтому хорошо, что здесь не банят сторонников разных точек зрения.
Слушайте, а кто смотрел наш сериал, где играет дипфейк джейсона статума- там тоже все заметно?
Сериал не видил, но Брюс Уиллис в рекламе Мегафона вполне аутентичный. Но там и бюджеты не сравнить
Анон пишет:Анон не понял, про что речь
Про последнее эссе Санцзяна. Там кроме рецензии на очередную философскую короткометражку есть текст про то, что этому блогу год, про подгузники как раз в этой части.
В вк анон не видел, читал прямо на вейбо через переводчик
И что в этом криминального? Фото на унитазах видел у многих актёров. Это одно время фишка какая-то была. Простите, что человек выложил видео, где без макияжа поёт под гитару в походе в компании друзей. Только это ещё больше доказывает, что это ЧЧХ. Вы уж определитесь: он загримированный или немытый.
Фото на унитазах видел у многих актёров.
Особенно китайских. Дело даже не столько в одном фото, сколько в общей тенденции к грязи. Хорошая маркетинговая стратегия, одобряю. Эмоции-испражнения, это прямо вау.
Отредактировано (2023-01-19 13:14:18)
Не, ну у нас тут агностики есть. Т е хочется адекавтных аргументов с обоих сторон. Но увы
Хз, я агностик, меня все устраивает, кроме срачей Как по мне, так качество у бесплатного дипфейслайва, с которым делается как минимум половина всех видео-дипфейков, более чем вполне себе. Поэтому я лучше тихонько подожду.
Да что ж тебя на испражнениях-то заклинило метафора не самая удачная, но точная, у тех, кто прошел через некоторое дерьмо, отклик находит.
Надо просить прямой эфир, в общем.
Да что ж тебя на испражнениях-то заклинило
Так это не меня, а Санцзяна. Немытого тела тоже на видео никто бы не унюхал, но повторить надо было несколько раз
Я же говорю: боги маркетинга в инсте.
Надо просить прямой эфир, в общем.
Не, не прокатит Вон дипфейк в прямом эфире, просто по нажатию кнопки.
Анон пишет:Надо просить прямой эфир, в общем.
Не, не прокатит
Вон дипфейк в прямом эфире, просто по нажатию кнопки.
Да ничего не прокатит, всех купили и всё подделали.
Да ничего не прокатит, всех купили и всё подделали.
ГЦ пока настоящий, даже при наличии его ИИ-версии.
Да что ж тебя на испражнениях-то заклинило
метафора не самая удачная, но точная, у тех, кто прошел через некоторое дерьмо, отклик находит.
Нам не удачная, китайцам норм. У них это нетабуированная тема вообще. И много довольно неприятных на наш взгляд вещей они охотно используют в речи, картинках, шутках и считают нормальным.
Что доказывает что ЧЧХ работает на внутреннюю аудиторию, а не на западных фиалок.
Нормально им это. Просто нормально.
Нам не удачная, китайцам норм. У них это нетабуированная тема вообще.
Анон, речь не о рядовых китайцах, а об артистах. Это не Голливуд. Ты представляешь фанатов СЧ, Ибо, да хоть того же ГЦ, умиляющихся их фото на унитазе и рассуждениям о какашках?
ГЦ когда-то фотографировался с ногами на унитазе в модельном прошлом, но это была реклама унитаза (смотрите, какой прочный!), а не самого ГЦ.
Отредактировано (2023-01-19 13:32:26)