Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
А если серьёзно, то когда такое было? Впервые слышу.
Было-было. Все от зависти к прекрасному персику. Другой анон.
Отредактировано (2023-01-17 21:52:31)
анон с мороза и давно не в теме зашёл спросить, есть ли какая-то надежда увидеть Поющего Детектива? надежда вот-вот сбудется, надежда Шрёдингера, надежда умерла?
Поклеп и клевета!
А если серьёзно, то когда такое было? Впервые слышу.
Было, анон. Какие-то антис еще до выхода ДС вроде.
А теперь их знамя подхватили неверящие. Тоже накладками пэрсик зовут.
В то что талия умеет расширяться и персик спереди не виден не верят.
А теперь их знамя подхватили неверящие. Тоже накладками пэрсик зовут.
Неверующие восхищаются пэрсиком ЧЧХ и асуждают накладки у Санцзяна. Но давайте хотя бы на сегодня прекратим этом бессмысленный спор.
Отредактировано (2023-01-17 22:14:11)
Саньцзян полная копия ЧЧХ. У того накладки и у этого накладки!
ЧЧХ ненавистники тоже обвиняли в накладках. Мне кажется это сходство повестки очень восхитительным.
Доброй ночи.
Мне кажется это сходство повестки очень восхитительным.
Мне кажется восхитительной твоя логика анон. Спокойной ночи.
Поющего Детектива?
Ретро детектив ты имеешь в виду?
анон с мороза и давно не в теме зашёл спросить, есть ли какая-то надежда увидеть Поющего Детектива? надежда вот-вот сбудется, надежда Шрёдингера, надежда умерла?
На данный момент, если только кто-то тайно вывезет все съёмочные материалы в Тайвань для окончательного монтажа и сольёт Ретро-детектив в сеть, целиком.
Скрытый текст
Рыдаю!
у МВЮ в Чунцзы опять дева в фиолетовом
Это не его дева, если что.
Это не его дева, если что.
ну, дорама еще не вышла. надеюсь скоро все узнаем
В новой фотосессии ГЦ кролик больше смахивает на белую мышь. Ещё помельче не могли подобрать?
ГЦ и кролик
Так они, я так понимаю, руки его спрятать не хотели. Такие руки нужно показывать
В инсте кота, в инсте и на Ютубе ranyimusic новый видос с котом, поющим в поездке по горам (под гитару где-то на природе и верхом на велике). Крупные планы, голос, открытое лицо (и уши!)
Ссылка на Ютуб, можно на большом телевизоре запустить и наслаждаться.
Мне правда очень интересно услышать аргументы тех, кто считает, что и тут он не настоящий.
После стольких фото и видео с закрытым лицом можно и потратиться наконец. Меня радует, как учли предыдущее замечание: кто же поет с закрытым ртом? Как и все предыдущие. Про уши, зубы, шрамы. Инста очень "не прислушивается" к мнению неверующих, даже рояль на одних из последних фото показали. Имхо, если что.
На том же ютубе есть канал, который ведет дипфейк Киану Ривза, а ВК - сообщество Это Киану, которое делает вирусные ролики, тоже с дипфейком. Ютуб-канал лень сейчас искать, а на ВК - вот ссылка.
https://vk.com/k.c.reeves
Блин, там еще совместный ролик с Тимоти Шаламе и Джейсоном Стэтхэмом есть.
Рекомендую!
Отредактировано (2023-01-19 12:31:10)
После стольких фото и видео с закрытым лицом можно и потратиться наконец.
Имхо, если что.
На том же ютубе есть канал, который ведет дипфейк Киану Ривза, а ВК - сообщество Это Киану, которое делает вирусные ролики, тоже с дипфейком. Ютуб-канал лень сейчас искать, а на ВК - вот ссылка.
https://vk.com/k.c.reeves
Блин, там еще совместный ролик с Тимоти Шаламе и Джейсоном Стэтхэмом есть.![]()
Рекомендую!
Если ты не видишь насколько картинка в киану-роликах грубит и повторяется, то у меня в целом нет вопросов к качеству экспертного мнения. Извини, но смешно.
А канал отличный, немедленно подписался. Спасибо!
Если ты не видишь насколько картинка в киану-роликах грубит и повторяется, то у меня в целом нет вопросов к качеству экспертного мнения. Извини, но смешно.
В Китае эти технологии более развиты, и то они никак не могут забросать зрителей десятками ежедневных видео. Так, периодически, лишь бы веру поддержать. Если ты не видишь, что это просто похоже - у меня тоже нет вопросов. Но к чему лишний срач? Есть мнение верующих, есть неверующих. Вот и все. Пусть аноны сами решают.
Отредактировано (2023-01-19 12:24:44)
Без относительно спора - реально спорить сегодня вломы - но в Китае эти технологии как раз так себе. Китаю свойственна грубость визуальных эффектов и некоторая чрезмерная "наивность" обработки.
В Штатах лучше, но очень дорого. Но и там некоторый эффект зловещей долины прослеживается.
Кот прекрасен! Жаль тех, у кого кота до сих пор нет. Желаю, чтобы и к вам он вернулся.
Если речь о масштабных постановках - мейби. Даже условность-сказочность сойдет. А вот касательно "бытовых дипфейков" там это очень получило распространение благодаря всяким программам и приложениям. Вплоть до того, что человеку звонит родственник/знакомый и просит срочно перевести деньги. Потом выясняется, что голос вроде его, но он ничего не просил. В "Байках лаовая" такие ситуации описывались. Не зря Китай за последний год очень ужесточил законодательство в этой сфере.
Кот прекрасен! Жаль тех, у кого кота до сих пор нет. Желаю, чтобы и к вам он вернулся.
Классическое "мне вас жаль"? У вас вернулся - радуйтесь. Даже подгузникам и испражнениям из недавнего поста. Зачем вам тратить нервы на этих варваров-неверующих? Будем вести параллельную фандомную жизнь.