Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Шестой не шестой, а приличная троечка на некоторых артах присутствует.
Ну так на артах и девятку можно забабахать, на то и арты
Ну да, весь фандом знает, что кот обожает оверсайз!
Он прекрасно чередовал как оверсайз, так и обтягивающие вещи.
Ну так на артах и девятку можно забабахать, на то и арты
Так арты же вдохновлялись богатой натурой.
Он прекрасно чередовал как оверсайз, так и обтягивающие вещи.
Поэтому пусть немедленно покажется в обтягивающем!
Ну да, весь фандом знает, что кот обожает оверсайз!
Ниможет быть! Кот любит облегающее, чулочки там всякие приталенное, с декольте до пупа. Вытянутого!
А вот это все мешковатое это его враги надевать заставляли. Уже тогда готовили почву для будущего сокрытия импостера!
А еще ТАПКИ!!! Помните эти ужасные ТАПКИ??? На носки!
Кот бы сам никада!
Так лаогуна не покоришь!
Поэтому пусть немедленно покажется в обтягивающем!
Нет, но глядя на кота в мешке трудно с точностью утверждать, что это он.
А еще ТАПКИ!!! Помните эти ужасные ТАПКИ??? На носки!
Кот бы сам никада!
о, прям сегодня как по заказу в шипперском соо подборка фото кота из аэропортов. первые два фото отпад, как вот в этом можно вообще заподозрить одного и того же человека, я вас спрашиваю
Ниможет быть! Кот любит облегающее, чулочки там всякие приталенное, с декольте до пупа.
Какие у тебя интересные фантазии, анон.
подборка фото кота из аэропортов
вот этот тоже хорош.
прикиньте сейчас такое что-то выложит? тут же вообще никаких опозновательных признаков!
первые два фото отпад, как вот в этом можно вообще заподозрить одного и того же человека, я вас спрашиваю
Второй Сянцзян - 100 процентов!
как вот в этом можно вообще заподозрить одного и того же человека, я вас спрашиваю
Второй точна не наш кот. Он толстый, без талии, ноги жырные (С)
Не зря масочку нацепили... вводили поклонников в заблуждение, пока втихаря котик гулял по своим делам.
Зато на первом наш... Тонкий, красивый и вон там под толстовкой грудной рельеф проглядывает
Второй Сянцзян - 100 процентов!
остаось выяснить, какого года фото
вводили поклонников в заблуждение, пока втихаря котик гулял по своим делам.
точно, писали же, что заранее кастинг двойников проводился
прикиньте сейчас такое что-то выложит? тут же вообще никаких опозновательных признаков!
Вот если панамку Ehzzz нацепить то вылитый Саньцзян!
Я думаю, преступники за несколько лет готовиться начали, да.
Даже если выходов на сцену у него сейчас нет, гольфом Кот точно в специальной экипировке предпочитал заниматься. А не в том безобразии, которое верующим предлагали. Показали один раз типа в бесформенных шортах, который клюшкой замахиваться не умел, и больше косплеить не пытались.
На велопробеге, кажется, был обтянут по самое не могу
это был Санцзян, нещитово
В том то и дело, что у реального ЧЧХ были разные образы, за что и был нежно любим. Принцесса-гопник. А у Санцзяна все одно и то же, бесформенное и маскирующее.
который клюшкой замахиваться не умел,
Ой! А все такие специалисты по замахиванию! В каком гольф-клубе состоите, батенька?
Даже если выходов на сцену у него сейчас нет, гольфом Кот точно в специальной экипировке предпочитал заниматься. А не в том безобразии, которое верующим предлагали. Показали один раз типа в бесформенных шортах, который клюшкой замахиваться не умел, и больше косплеить не пытались.
а еще он это делал не в клубе на зеленых полях, залитых солнцем, а на какой-то задрипанной площадке. ой, а может его в клубы перестали пускать? а почему?
что у реального ЧЧХ были разные образы, за что и был нежно любим.
а как только перестал играть на публику (ой, почму бы это? что-то случилось, может?) так сразу любим быть перестал.
Угу. Выложили четыре фигуры со спины и спросили у верующих: кто у вас ЧЧХ, как вы думаете? Выбрали самого тонкого-звонкого и вообще спортивную тетку. ну ок, пусть так и будет.
Точно так же как со спортзалом. Выложили толпу братанов (и того, с прессом и смайликом вместо лица) кто тут кто? Фанаты сами выберут себе Санцзяна по вкусу.
Отредактировано (2023-01-17 16:49:01)