Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
а за инсту почему нельзя? она же сертифицированная с галочкой, что означает подтвержденную личность.
разверни свою мысль, пожаоуйста. я пока только понял, что тебе весело.
разверни свою мысль, пожаоуйста. я пока только понял, что тебе весело.
Иди почитай тред. Или тебе лень, хочешь, чтобы для тебя опять носили ссылки? А что мне за это будет? Признаешь, что ты ... подставь нужное слово?
Что мешает YOYOROCK? Дайте фанатам полюбоваться наконец!
узнаю брата Колю (с) который никогда ничего не требует, что вы, и пруфов никаких
Это не снимает вопрос, почему у YOYOROCK нет ни одной нормальной иллюстрации к новым песням.
зато поднимает вопрос, что считать нормальной иллюстрацией.
вот профиль артиста на ютуб музыке.
я не вижу особой разницы между 2 и 4 фото, например, и там и там лицо в тени. на 5 вообще рукавом закрыто. падазрительна!
и это официальный ресурс. вполне повод для иска.
Иди почитай тред. Или тебе лень, хочешь, чтобы для тебя опять носили ссылки?
нет. тред я читаю регулярно. я хочу понять, что именно ты мне ответил своими смайлами. что подтверждение инсты это фикция и кто угодно может зарегать и полчить галку? или что?
Инсту и галочку обсуждали стопицот раз. Реально, воспользуйся поиском по холиварке, вместо того, чтобы начинать стопицот первый срач
тред я читаю регулярно.
Не похоже. Иначе бы вопросы такие не задавал.
подтверждение инсты это фикция и кто угодно может зарегать и полчить галку? или что?
Если инста была зарегистрирована не на самого ЧЧХ, а на сотрудника студии, то доступ к ней мог получить довольно широкий круг лиц.
А где на этой фотке совсем другой человек?
Совершенно узнаваемый загримированный и подфотошопленный ЧЧХ.https://vk.com/photo-203139117_457257205
https://vk.com/photo-203139117_457257206
Анон, а можно не ссылкой? Не всем там открыто. Это соло-группа ЧЧХ?
Это к слову о том, что не только шипперское сообщество любит банить несогласных.
я не вижу особой разницы между 2 и 4 фото, например, и там и там лицо в тени. на 5 вообще рукавом закрыто. падазрительна!
и это официальный ресурс. вполне повод для иска.
Если из большого количества песен до 813 пара штук в "падазрительных" ракурсах, а из трех после - все такие, что маму родную не узнаешь - то это совершенно одно и то же. Но у нас еще 4 песни впереди, так что подождем, вдруг там будет четкое и ясное изображение ЧЧХ?
Не похоже. Иначе бы вопросы такие не задавал.
Реально, воспользуйся поиском по холиварке
ты это напрасно, анон. у меня много свободного времени и я поискал. используя разные комбинации ключевых слов. нашел простыню стилем очень похожую на тебя
где нет никакой конкретики от слова совсем, только домыслы.
в старых слухах наоборот, при обсуждении вбросов отвечали
У него есть официально подтвержденный инстаграм, он вполне мог обидеться там.
![]()
и из темы другого фэндома
Кстати, чтобы получить галочку для инсты это надо очень постараться, ее не всем дают, как том же твиттере
Если инста была зарегистрирована не на самого ЧЧХ, а на сотрудника студии, то доступ к ней мог получить довольно широкий круг лиц.
галка была получена когда уже и студии никакой не было. для получения галки в инстаграме нужно предъявить документы, подтверждающие личность, и/или договор между личностью и агентством, которое ведет аккаунт от ее (личности) имени. предъявить инсте, а не анону, прошу заметить. это вам не твиттер.
Анон, а можно не ссылкой? Не всем там открыто. Это соло-группа ЧЧХ?
да. там фото с обложки Рыцаря в хорошем качестве
Если из большого количества песен до 813 пара штук в "падазрительных" ракурсах, а из трех после - все такие, что маму родную не узнаешь - то это совершенно одно и то же. Но у нас еще 4 песни впереди, так что подождем, вдруг там будет четкое и ясное изображение ЧЧХ?
зато поднимает вопрос, что считать нормальной иллюстрацией.
на колу мочало, начинай сначала.
галка была получена когда уже и студии никакой не было. для получения галки в инстаграме нужно предъявить документы, подтверждающие личность, и/или договор между личностью и агентством, которое ведет аккаунт от ее (личности) имени. предъявить инсте, а не анону, прошу заметить. это вам не твиттер.
Студию ЧЧХ официально закрыл только недавно. О чем, кстати, написали шипперы, но промолчали соло. Инста могла быть зарегистрирована не на самого ЧЧХ, а на сотрудника, у которого все возможности подтвердить свою личность. И еще куча других вариантов. Как будто у людей никогда в инсте акки не уводили или фальшивые не заводили. Форт Нокс какой-то, а не обычная соцсеть.
Студию ЧЧХ официально закрыл только недавно. О чем, кстати, написали шипперы, но промолчали соло.
больше, больше фейсипалмов.
даты в студию.
Инста могла быть зарегистрирована не на самого ЧЧХ
опять сослагательное наклонение, могла быть, а могла и не. факты есть? ну хоть один?
еще раз.
а на сотрудника, у которого все возможности подтвердить свою личность.
это в тви нужно подтвердить хоть какую-нибудь личность. в инсте - ту, от чьего имени аккаунт
промолчали соло.
Анон, ты вроде там забанен
Анон, ты вроде там забанен
Все аноны - один анон.
в инсте - ту, от чьего имени аккаунт
Что, прям апостилированный перевод паспорта курьерами передавать....?
опять сослагательное наклонение,
Да, сослагательное. Оно касается абсолютно всего, в том числе того, что в инсте точно-точно кот. Я пока вижу, что про точно он рассказывают исключительно фанатские акки. Се и Чен хранят разумное молчание или витийствуют общими фразами. Как только дело касается того, где может быть юридическая ответственность, то сразу "и лампа не горит, и врут календари". Это дает мне право как минимум сомневаться, а как максимум - считать инсту подделкой. Но ты можешь верить во что хочешь. Это твое право.
Отредактировано (2023-01-17 14:02:33)
Анон пишет:в инсте - ту, от чьего имени аккаунт
Что, прям апостилированный перевод паспорта курьерами передавать....?
можно без курьеров в наш просвещенный век, и необязательно именно паспорт.
You will need to provide your account username, your full name and a copy of your legal or business identification.
тут подробнее про необходимые для подтверждения документы https://help.instagram.com/271237319690904/
больше, больше фейсипалмов.
даты в студию.
Как сказал другой анон в другом треде и по другому поводу "я тебе не магазин на диване". Сюда в тред уже вносили ссылку на эту новость и даже бурно обсуждали. Ищите и обрящете.
можно без курьеров в наш просвещенный век, и необязательно именно паспорт.
Что-что, а уж копия паспорта ЧЧХ (может у других документов) у Се точно была.
Да я вспоминаю постоянные крики в шипперской группе по поводу верящих в инсту: Зачем вы к нам таскаетесь! Мы к вам не ходим!
Какое это имеет отношение к касту ДС? Или у тебя рпс с шипперами со стокгольмским синдромом? Ходить и молча смотреть информацию - это не то же самое, что писать гадости в комментариях. И это опять же - тема другого треда.
Отредактировано (2023-01-17 14:17:40)
Сюда в тред уже вносили ссылку на эту новость и даже бурно обсуждали. Ищите и обрящете
анон, ты напрасно посылаешь меня в поиск, я же правда туда иду. и вижу, что ссылок нет. есть два поста, по стилю очень похожих на тебя, со словами "студия закрыта, долгов нет".