Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Зря что ли акк Тигра-Санцзяна на депрессию жаловался и рецепты выкладывал? Если что, он не вредитель, у него таблеточки.
ну да, ведь для депрессии у него поводов нет, тк он нЕнАсТоЯщИй кот. мало ли кто другой в окно выйдет из-за травли, зато мы за правду боремся!
А взять не говноскрин, а фотку обычного качества, которая несколько недель как есть, не позволяет религия.
Анончик, беру скрин там, где его могу взять я и еще тысячи других слушателей - на канале yoyorock. Который тут всячески рекламировали как надежный источник, так как на нем раньше выходили песни Кота. Почему-то там с картинками к песням до 813 таких проблем нет. Если у тебя есть такое же фото не в говнокачестве - принеси пожалуйста и укажи ссылку, где ты его взял. Действительно интересно сравнить.
ну тут вышеупомянутые ебанашки не у себя в аккаунтах пляшут, а в инсту приходят с угрозами, так что случай немного другой
Анон, выбирай слова или иди в бесящие. Потому что это вполне могло быть показательное выступление в духе "смотрите-смотрите, как он неверующих отшил!" А смерти желали и ГЦ в количестве. Способами, которые не буду тут описывать. В бесящие, плиз. Там себе и другие выражения сможешь позволить.
Но сравнения со студийно загримированными обработанными фото каждый раз вызывают вопли восторга у анона
Ой, с чем -чем а с ФОТОШОПОМ у инсты проблем никогда не было. Иногда хренового качества, иногда приличного. Но это не ко мне вопросы.
ведь для депрессии у него поводов нет, тк он нЕнАсТоЯщИй кот. мало ли кто другой в окно выйдет из-за травли, зато мы за правду боремся!
Где ты прочитал, что у Кота нет повода для депрессии? Тебе просто показывают, как эту депрессию можно использовать для разных целей. Например, для пожалеек и выклянчивания денег из фанатов. Или оправдания "фанатского творчества". Это просто возможности, которые существуют.
Буквально позавчера некоторые тут рассуждали о том, что только одна сторона позволяет себе оскорбления и можно ли сравнивать сектантов с крабьей бандой
Причем даже не тут, а где-то на других ресурсах.
Нид хэлп. Анон потерялся в знаках. Знаю что такое медузы, грибы, мандарины.
Что значат яйца?
ну да, ведь для депрессии у него поводов нет, тк он нЕнАсТоЯщИй кот. мало ли кто другой в окно выйдет из-за травли, зато мы за правду боремся!
Анон, тут мне скрин приносили с соо вконтакта где человек прямо пишет - похрен кто в инсте кот не кот и чей бренд пох. Пока забанен, пусть заткнется и думает о справедливости. Пусть приходит как разбанят. На все пох пока он не вернется как честный гражданин своей страны.
С такими защитниками кота, капа может спать спокойно.
Нид хэлп. Анон потерялся в знаках. Знаю что такое медузы, грибы, мандарины.
Что значат яйца?
Разновидность шипперов. Горные яйца, шенрэни, шечжэни, они же горные. Первоисточник - одно из ранних шоу, где у ЧЧХ и ГЦ спросили, как бы они назвали совместную музгруппу. Сказали: "Два яйца". Это китайское выражение, означающее, что что-то имеет два центра.
Яйца дружат с мандаринками, их часто рисуют на артах вместе.
Анон, тут мне скрин приносили с соо вконтакта где человек прямо пишет - похрен кто в инсте кот не кот и чей бренд пох.
В БЕСЯЩИЕ. Я тоже много скринов могу принести, кому и на что похрен. ЗДЕСЬ этот срач не нужен.
Отредактировано (2023-01-17 11:50:26)
Анон, выбирай слова или иди в бесящие.
это была цитата. сам туда иди бомбить.
Потому что это вполне могло быть показательное выступление в духе "смотрите-смотрите, как он неверующих отшил!"
а могло и не быть. аргумент 80 лвл
А смерти желали и ГЦ в количестве.
и это повод оправдывать оскорбления кота? вы обзываетесь и мы тоже будем? что за детский сад?
Где ты прочитал, что у Кота нет повода для депрессии?
у кота есть. а у санцзяна видимо ненастоящая, потому что он с ног до головы фейк вместе со своими таблетками. поэтому можно не стесняться в выражениях
С такими защитниками кота, капа может спать спокойно.
Да какое дело вообще коту, капе и кому угодно до того, кто что пишет в русских пабликах? Хоть молись на инстаграмм, хоть засирай - выхлоп все равно нулевой.
И сюда бомбить тоже можно не приходить, мы не пойдём орать на тех, с кем анон* не согласен.
Анон пишет:Анон, тут мне скрин приносили с соо вконтакта где человек прямо пишет - похрен кто в инсте кот не кот и чей бренд пох.
В БЕСЯЩИЕ. Я тоже много скринов могу принести, кому и на что похрен. ЗДЕСЬ этот срач не нужен.
Сходи, пожалуйста, сам и там бесись. Это была цитата показывающая отношение к проблеме.
И в целом я сторонник игнора хетеров и не кормлеия троллей.
Полностью согласна. Люди обсуждали фоточки, влетел анон с Сянцзяном, которого захотел обсудить. А когда ему возражают, всех отправляет в бесящие.
Полностью согласна.
Обнимемся!
Давайте лучше обсудим Чунцзы. ЛДК в тизере нет, значит у него роль маленькая? хотя свой постер есть. кто что слышал?
А когда ему возражают, всех отправляет в бесящие.
Не надо передергивать. Анон возражает против использования слов типа "ебанашки" и пр, но всеми лапами за культурную дискуссию.
Анон возражает против использования слов типа "ебанашки"
ебанашками обозвали хейтеров, даже не русскоязычных, которые ходят в комментарии под посты актеров с угрозами. придумай для них другое слово. если анон экстраполировал это обращение на кого-то другого, его проблемы.
Отредактировано (2023-01-17 12:14:24)
ебанашками обозвали хейтеров, даже не русскоязычных, которые ходят в комментарии под посты актеров с угрозами. придумай для них другое слово. если анон экстраполировал это обращение на кого-то другого, его проблемы.
Не надо для них придумывать другое слово, если тебе это так нравится. Просто есть тред БЕСЯЩИХ ФАНАТОВ. Скрины из ВК, кого и как обидели неправильные фанаты, тоже можно свободно обсуждать там.
Отредактировано (2023-01-17 12:17:08)
У меня такое ощущение, что весь хайп был поднят из желания погрести под тонной срача его причину. Поэтому повторение - мать учения.
Вот как выглядит ЧЧХ-Knight c канала YOYOROCK, если слегка увеличить и осветлить выставленное там фото. Похоже, но не очень. Сделано лично, без использования инструкций богомерзкого твиттера. Повторы-проверки от анонов приветствуются.
погрести под тонной срача его причину.
причину уже обсудили же. что отфотошопленные рекламные фото сравнивать это меряться крутизной фотошопа. реального человека там не разглядеть.
за календарь ничего сказать не могу, не видел оригинал
Нестудийные фото кота. Фильтры на телефон не считаются, они везде есть.
Как минимум, у ЧЧХ больше глаза и меньше нос, чем у Рыцаря* Можно опять списывать на свет и ракурс. Но нос может увеличиться на фото, если снимать слишком крупный план, а не издали. Да и вообще пока все заставки на три новых песни не дают нормального изображения. То радужные фильтры, то темная фигура общим планом, то чья-то спина с высоты птичьего полета. Инста же выкладывает фото крупным планом (пусть и отфотошопленные). Что мешает YOYOROCK? Дайте фанатам полюбоваться наконец!
Отредактировано (2023-01-17 12:45:42)
А где на этой фотке совсем другой человек?
Совершенно узнаваемый загримированный и подфотошопленный ЧЧХ.
https://vk.com/photo-203139117_457257205
https://vk.com/photo-203139117_457257206
Нестудийные фото кота. Фильтры на телефон не считаются, они везде есть.
▼Скрытый текст⬍
И таки што? Пятилетней давности, брови нарисованные, фильтр применен - особенно на второй. Я не понимаю что ты хочешь доказать то?
Это один и тот же человек что и на новых фотках. Меняются фильтры, меняются мейки, люди вообще меяются сильно....
А где на этой фотке совсем другой человек?
Совершенно узнаваемый загримированный и подфотошопленный ЧЧХ.
Анон, я спрашивала ссылку. Откуда ВК взял фото? Ему лично ЧЧХ прислал? Или с каких-то фанатских акков? Если у юристов ВДРУГ возникнут претензии к YOYOROCK, те всегда могут сказать: наше - вот, а за фанатское творчество (они решили усовершенствовать) мы ответственности не несем. С календарем то же самое. Похожие более-менее изображения встречаются в инсте и фанатских акках. Но не там, где можно предъявить судебные претензии.
Меняются фильтры, меняются мейки, люди вообще меяются сильно....
Да. Это не снимает вопрос, почему у YOYOROCK нет ни одной нормальной иллюстрации к новым песням.
Похожие более-менее изображения встречаются в инсте и фанатских акках. Но не там, где можно предъявить судебные претензии
а за инсту почему нельзя? она же сертифицированная с галочкой, что означает подтвержденную личность. у многих китайских селебрити без галочек, кстати. у ГЦ вот нет. фанатское творчество, наверняка, бесстыдно копируют из вейбо.