Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Я бы сильно поспорила на счет изначально лампового фандома Странников.
Анон, ты в других китаефандомах сидел? По сравнению, фандом Странников был маленьким и достаточно ламповым.
Отредактировано (2023-01-15 13:39:18)
вообще, был какой-то уникальный момент ближе к концу первого выхода сериала, когда казалось, что весь фандом - розовопония, все друг друга любили, в актеров особо никто не срал, юку заигрывало с бл-намеками...
но может это у меня розовые очки на тот период времени
я к тому, что кота вообще могло зацепить по касательной в рамках большой и сложной подковерной многоходовочки, раз уж до изменения учебников дошло
Кмк, его зацепило в том плане, что те, кого он считал своей шоубизной крышей (Вики Чжао, Джек Ма) сами на момент скандала оказались в незавидной ситуации. Поэтому не смогли быстро-эффективно принять меры. А еще предполагаю, что там вышло ударное сочетание деловых и личных интересов. Намекал же дядя Ли на чью-то вендетту. Но реальных грехов на Кота так и не накопали, иначе бы нам их уже давно радостно выложили.
Изменение учебников - это была такая мелкая мстя с конкретным учебником в родной провинции Кота. Там же в школах его родного города "уроки патриотизма" проводили, с тыканьем палками в котовью тушку "вот как не надо родину предавать". Нимношко денег и накрутки, в общую стратегию вписывается.
Отредактировано (2023-01-15 13:49:16)
может это у меня розовые очки на тот период времени
Нет. Все было так мило, просто уру-ру. Даже насчет различий новеллы и дорамы никто не спорил.
Анон, ты в других китаефандомах сидел? По сравнению, фандом Странников был маленьким и достаточно ламповым.
Сидел, поэтому и говорю.
Изменение учебников - это была такая мелкая мстя с конкретным учебником в родной провинции Кота. Там же в школах его родного города "уроки патриотизма" проводили, с тыканьем палками в котовью тушку "вот как не надо родину предавать". Нимношко денег и накрутки, в общую стратегию вписывается.
ПыСы Неуважаемая КАПА среди своих разнообразных интересов имеет (имела?) отношение к изданию учебников. Был у них позже какой-то скандал со слишком эротичными иллюстрациями. Так что лапку к быстрому изданию патриотической методички вполне могли приложить.
вообще, был какой-то уникальный момент ближе к концу первого выхода сериала, когда казалось, что весь фандом - розовопония, все друг друга любили, в актеров особо никто не срал, юку заигрывало с бл-намеками...
но может это у меня розовые очки на тот период времени
Всё так и было. Наш фандом стоял особняком в китаефандомах поначалу. Зато потом огребли по самое не хочу.
Сидел, поэтому и говорю
Тогда очень странно, что не видел отличий.
Наш фандом стоял особняком в китаефандомах поначалу
Когда аноны начинают своими словами пересказывать то, что читали где-то, внезапно оказывается, что оно проходит через призму восприятия и получается "что-то такое".
Ты несешь дезинформацию в массы. Шейм он ю.
Если тебе не нравится моя интерпретация, ты всегда можешь найти в треде яйцо, в яйце иголку ссылку, а по ней - другую интерпретацию. И даже скрин заявления Се. На китайском.
всегда можешь найти в треде
С каких это пор на хс принято приносить новости без ссылки на источник
С каких это пор на хс принято приносить новости без ссылки на источник
Для особо одаренных: ссылка на эту новость в треде уже была. Что и написали. Искать ее для тебя по новой никто не обязан. Сам-сам, лапками-лапками.
Для особо одаренных: ссылка на эту новость в треде уже была. Что и написали. Искать ее для тебя по новой никто не обязан. Сам-сам, лапками-лапками.
Я то как раз се читала, поэтому и сказала, что ты дезинформируешь.
Я то как раз се читала, поэтому и сказала, что ты дезинформируешь.
Се так пишет, что трактовать ее можно, как угодно. Внеси просто свою версию, и в треде их будет две. Уж всяко конструктивнее, чем разводить срачи на энное количество страниц. И скрин заодно. Тут китаеаноны тоже пробегают.
Отредактировано (2023-01-15 19:45:26)
Команда кота выбрала довольно разумную тактику присутствия в медиапоостранстае
Я хочу сказать, что это шутка дня
[RUS SUB] MV Чжан Чжэхань — 途 Путешествие/Journey
https://vk.com/wall-203139117_30928Исполнитель: Чжан Чжэхань
Автор лирики: Чжан Чжэхань
Композитор: Чжан Чжэхань
Продюсерская компания: Ranyi music media (принадлежит маме Чжан Чжэханя)
Отредактировано (2023-01-15 21:05:47)
немного прекрасного на ночь
Отредактировано (2023-01-16 00:49:41)
немного прекрасного на ночь
▼невозможно милый ЛДК⬍
Какое-то ощущение "Сумеречной зоны", в голове не укладывается, что почти два года прошло и ничего, вот так просто можно человека убрать из-за какого-то надуманного обвинения и не дать ему даже оправдаться, доказать.
813 я был из тех людей, кто вообще не воспринял ситуацию серьезно, все казалось бредом каким-то, который скоро закончится
На новых фотках на первой хорошенький такой
Песни новые записывает.
Еще есть фотка со жратвой.
Отредактировано (2023-01-16 14:13:28)
Праздник каждый день!
Шипперское крОсивое.
![]()
Песни новые записывает.
Еще есть фотка со жратвой.
Коооот! Песни пишет, кушает вкусное.