Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Жалуйся модеру.
как будто это поможет
вообще анон, который пришел на 83-й странице с вопросом, почему не носят видео из инсты, уже и не рад, что разворошил
Господи, когда уже объективные данные (накрутками посчитали не аноны, а сами платформы) перестанут считать плевками в кашу ближнего? Ну не нравятся вам эти данные , последуйте своему же совету: прокручивайте эти сообщения, не читайте и продолжайте радоваться. Зопретить их вносить на ХС не подействует.
Я тоже прошу внести цитату со словом "зопретить" Где и когда анону здесь что-то запрещали? Не надо строить из себя героя-мученика, борца за альтернативную правду.
вообще анон, который пришел на 83-й странице с вопросом, почему не носят видео из инсты, уже и не рад, что разворошил
![]()
Зато, анон, ты, я думаю, уже всё понял. Ещё вопросы есть?
Зато, анон, ты, я думаю, уже всё понял. Ещё вопросы есть?
нит
Я тоже прошу внести цитату со словом "зопретить" Где и когда анону здесь что-то запрещали? Не надо строить из себя героя-мученика, борца за альтернативную правду.
На внос подобной альтернативной информации неоднократно писали, что это "дерейлит тред", и жаловались на нее модеру. Он сам просил прекратить заваливать жалобами по этому поводу. Писали также, что "упоротым конспирологам" нужен отдельный тред, т.к. они не имеют отношения к фандому ДС. Этого достаточно для "зопретить"?
Отредактировано (2023-01-15 12:26:51)
кстати о чартах. "Путь" #10 Worldwide (вчера #27), кажется еще не вносили
(анон с накрутками, давай, я зонтик взял)
Ну не нравятся вам эти данные , последуйте своему же совету: прокручивайте эти сообщения, не читайте и продолжайте радоваться
их слишком много, они очень громкие и навязчивые. даже с развитым навыком фильтрации сложно.
кстати о чартах. "Путь" #10 Worldwide (вчера #27), кажется еще не вносили
(анон с накрутками, давай, я зонтик взял)
Се уже учла свои ошибки и даже обращение выкатила. Но посмотрим, как дальше сложится.
и даже обращение выкатила.
где?
Ок, если инста-Кот окажется ненастоящим, надеюсь ты вспомнишь эти слова. Не будешь становиться антисом и укорять его за то, что он не предупредил
Вот не поверишь, анон, если инста-кот окажется фейком, и придет истинный, я скажу аллелуйя и уверую в чудеса. (Смотря какой истинный кот, конечно, окажется, вдруг ещё неправильнее инстаграмного).
Но пока мой жизненный опыт и логика говорят, что правильный ответ, как правило, самый простой. А уводить аккаунты, махинировать с документами, фотошопить десятки фотографий с якобы ЧЧХ, клепать песни на основе старых материалов - не то, чтобы похоже на простоту.
Верующим не интересны и не нужны никакие доказательства реальности Кота
Вот совсем не так. Я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны артиста, попавшую в такую ситуацию. И говорю, что работать на фанатов, которые в него не верят, как-то странно.
А про мои желания в сообщении не было ни слова)
Анон пишет:Я тоже прошу внести цитату со словом "зопретить" Где и когда анону здесь что-то запрещали? Не надо строить из себя героя-мученика, борца за альтернативную правду.
На внос подобной альтернативной информации неоднократно писали, что это "дерейлит тред", и жаловались на нее модеру. Он сам просил прекратить заваливать жалобами по этому поводу. Писали также, что "упоротым конспирологам" нужен отдельный тред, т.к. они не имеют отношения к фандому ДС. Этого достаточно для "зопретить"?
Понятно. "Зопретить" не нашлось так же, как и "требовать". Но это другое.
где?
В тред раньше вносили. Она заявила, что в предыдущих накрутках виноваты сами фанаты, и просила теперь соблюдать осторожность, что-то такое.
Понятно. "Зопретить" не нашлось так же, как и "требовать". Но это другое.
Да, это другое. В одном случае писали о конкретном аноне, который "требовал". Просили привести цитату анона. Зопретить касалось большого количества разнообразных постов в этом треде в целом, речь шла о многих анонах. Слово использовалось исключительно для краткости описания, а не как чьи-то конкретные слова. Даже формулировки не было "вы требуете зопретить", просто "зопретить вносить на ХС не поможет". Очень надеюсь, что разница понятна.
Отредактировано (2023-01-15 12:45:53)
В тред раньше вносили. Она заявила, что в предыдущих накрутках виноваты сами фанаты, и просила теперь соблюдать осторожность, что-то такое.
Когда аноны начинают своими словами пересказывать то, что читали где-то, внезапно оказывается, что оно проходит через призму восприятия и получается "что-то такое".
Ты несешь дезинформацию в массы. Шейм он ю.
Ты несешь дезинформацию в массы. Шейм он ю.
В бееееееееееееееесящие. И да падет позор на мою голову.
Что мне в корне не нравится, так это то, что кто бы там ни стоял за 813, кто чорный пластилин, он своего добился. Изначально ламповый фандом странников, включающий и шипперов, и соло обоих парней, разделился на кучки агрессивных и злобных фанатов, готовых сожрать друг друга за веру, за неверие, и просто за то, что существуют.
И это очень печально.
Я бы сильно поспорила на счет изначально лампового фандома Странников. Если в ру-сегменте не было явных войн, то это не распространяется на остальных. Мухоморы говорили гадости про ЧЧХ с самого начала съемок и не останавливались, чтобы попить водички. Медузы отвечали соответственно. Шипперы наступили на ногу обеим фракциям и боролись за свою часть внимания, драки и оскорбления включены в меню. А так да, ламповый.
Только все фандомы такие, мы не были какими-то уникальными ромашками. Все пытаются сказать что "мы хорошие и дружные", а сами творят черт знает что, за что артисту потом приходится краснеть и разгребать.
В бееееееееееееееесящие. И да падет позор на мою голову.
Да ты меня не бесишь, анон! Это констатация факта, надеюсь, ты то сам в курсе, как оно работает.
пока мой жизненный опыт и логика говорят, что правильный ответ, как правило, самый простой. А уводить аккаунты, махинировать с документами, фотошопить десятки фотографий с якобы ЧЧХ, клепать песни на основе старых материалов - не то, чтобы похоже на простоту.
Просто 813. Потратить за три первых месяца по примерным расценкам 1,5 млн у.е. на водные армии, откорректировать статьи в байду и википедии, выдать на гора 30 слухов с отфотошопленными доказательствами, заставить выступить на своей стороне не только маркетинговые акки, но и партийные газеты, изъять тираж туристического справочника, внести изменения в некоторые учебники (провинциального уровня, но). Не давать возможности (до появления дяди Ли) подать заявление в полицию. Это все тоже не слишком похоже на простоту.
Отредактировано (2023-01-15 12:55:33)
ЛДК-новости 🦂
песня! про злого дракона https://m.weibo.cn/detail/4856377120392810
три новых доиня
сегодняшний https://m.vk.com/wall-206666003_1830
вчерашний https://m.vk.com/wall-206666003_1829
неделю назад, но тут не было https://m.vk.com/wall-206666003_1828
ЛДК-новости 🦂
Спасибо, дорогой! Жену-мужа тебе хорошего! Не останавливайся, носи!
Это все тоже не слишком похоже на простоту.
это похоже на айсберг, от которого мы видим мааааленький кусочек.
это похоже на айсберг, от которого мы видим мааааленький кусочек.
Просто тот анон* пытается доказать, что "никто не станет так заморачиваться". Я показываю, что вполне могут.
Просто тот анон* пытается доказать, что "никто не станет так заморачиваться". Я показываю, что вполне могут.
а я к тому, что кота вообще могло зацепить по касательной в рамках большой и сложной подковерной многоходовочки, раз уж до изменения учебников дошло