Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#4501 2023-01-15 12:05:36

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

Жалуйся модеру.

как будто это поможет

#4502 2023-01-15 12:06:45

Анон

вообще анон, который пришел на 83-й странице с вопросом, почему не носят видео из инсты, уже и не рад, что разворошил  :facepalm:

#4503 2023-01-15 12:20:04

Анон

Анон пишет:

Господи, когда уже объективные данные (накрутками посчитали не аноны, а сами платформы) перестанут считать плевками в кашу ближнего? Ну не нравятся вам эти данные , последуйте своему же совету: прокручивайте эти сообщения, не читайте и продолжайте радоваться. Зопретить их вносить на ХС не подействует.

Я тоже прошу внести цитату со словом "зопретить" Где и когда анону здесь что-то запрещали? Не надо строить из себя героя-мученика, борца за альтернативную правду.

#4504 2023-01-15 12:21:33

Анон

Анон пишет:

вообще анон, который пришел на 83-й странице с вопросом, почему не носят видео из инсты, уже и не рад, что разворошил  :facepalm:

Зато, анон, ты, я думаю, уже всё понял. Ещё вопросы есть?

#4505 2023-01-15 12:24:00

Анон

Анон пишет:

Зато, анон, ты, я думаю, уже всё понял. Ещё вопросы есть?

нит :sadcat:

#4506 2023-01-15 12:24:50

Анон

Анон пишет:

Я тоже прошу внести цитату со словом "зопретить" Где и когда анону здесь что-то запрещали? Не надо строить из себя героя-мученика, борца за альтернативную правду.

На внос подобной альтернативной  информации неоднократно писали, что это  "дерейлит тред",  и жаловались на нее модеру. Он сам просил прекратить заваливать жалобами по этому поводу. Писали также, что "упоротым конспирологам" нужен отдельный тред, т.к. они не имеют отношения к фандому ДС. Этого  достаточно для "зопретить"?

Отредактировано (2023-01-15 12:26:51)

#4507 2023-01-15 12:26:58

Анон

кстати о чартах. "Путь" #10 Worldwide (вчера #27), кажется еще не вносили
(анон с накрутками, давай, я зонтик взял)

#4508 2023-01-15 12:29:00

Анон

Анон пишет:

Ну не нравятся вам эти данные , последуйте своему же совету: прокручивайте эти сообщения, не читайте и продолжайте радоваться

их слишком много, они очень громкие и навязчивые. даже с развитым навыком фильтрации сложно.

#4509 2023-01-15 12:30:41

Анон

Анон пишет:

кстати о чартах. "Путь" #10 Worldwide (вчера #27), кажется еще не вносили
(анон с накрутками, давай, я зонтик взял)

Се уже учла свои ошибки и даже обращение выкатила.  =D Но посмотрим, как дальше сложится.

#4510 2023-01-15 12:34:34

Анон

Анон пишет:

и даже обращение выкатила.

где?

#4511 2023-01-15 12:37:53

Анон

Анон пишет:

Ок, если инста-Кот окажется ненастоящим, надеюсь ты вспомнишь эти слова. Не будешь становиться антисом и укорять его за то, что он не предупредил

Вот не поверишь, анон, если инста-кот окажется фейком, и придет истинный, я скажу аллелуйя и уверую в чудеса. (Смотря какой истинный кот, конечно, окажется, вдруг ещё неправильнее инстаграмного).
Но пока мой жизненный опыт и логика говорят, что правильный ответ, как правило, самый простой. А уводить аккаунты, махинировать с документами, фотошопить десятки фотографий с якобы ЧЧХ, клепать песни на основе старых материалов - не то, чтобы похоже на простоту.

Анон пишет:

Верующим не интересны и не нужны никакие доказательства реальности Кота

Вот совсем не так. Я просто пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны артиста, попавшую в такую ситуацию. И говорю, что работать на фанатов, которые в него не верят, как-то странно.
А про мои желания в сообщении не было ни слова)

#4512 2023-01-15 12:38:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На внос подобной альтернативной  информации неоднократно писали, что это  "дерейлит тред",  и жаловались на нее модеру. Он сам просил прекратить заваливать жалобами по этому поводу. Писали также, что "упоротым конспирологам" нужен отдельный тред, т.к. они не имеют отношения к фандому ДС. Этого  достаточно для "зопретить"?

Понятно. "Зопретить" не нашлось так же, как и "требовать". Но это другое.

#4513 2023-01-15 12:38:21

Анон

Анон пишет:

где?

В тред раньше  вносили. Она  заявила, что в  предыдущих накрутках виноваты сами фанаты,  и просила теперь соблюдать осторожность, что-то такое.

#4514 2023-01-15 12:41:10

Анон

Анон пишет:

Понятно. "Зопретить" не нашлось так же, как и "требовать". Но это другое.

Да, это другое. В одном случае писали о конкретном аноне, который "требовал". Просили привести цитату анона. Зопретить касалось большого количества разнообразных постов в этом треде в целом, речь шла о  многих анонах.  Слово использовалось исключительно для краткости описания, а не как чьи-то конкретные слова. Даже  формулировки не было "вы требуете зопретить", просто "зопретить вносить на ХС не поможет". Очень надеюсь, что разница понятна.

Отредактировано (2023-01-15 12:45:53)

#4515 2023-01-15 12:44:12

Анон

Анон пишет:

В тред раньше  вносили. Она  заявила, что в  предыдущих накрутках виноваты сами фанаты,  и просила теперь соблюдать осторожность, что-то такое.

Когда аноны начинают своими словами пересказывать то, что читали где-то, внезапно оказывается, что оно проходит через призму восприятия и получается "что-то такое".
Ты несешь дезинформацию в массы. Шейм он ю.

#4516 2023-01-15 12:47:00

Анон

Анон пишет:

В бееееееееееееееесящие. И да падет позор на мою голову.  :lol:

#4517 2023-01-15 12:50:18

Анон

Анон пишет:

Что мне в корне не нравится, так это то, что кто бы там ни стоял за 813, кто чорный пластилин, он своего добился. Изначально ламповый фандом странников, включающий и шипперов, и соло обоих парней, разделился на кучки агрессивных и злобных фанатов, готовых сожрать друг друга за веру, за неверие, и просто за то, что существуют.
И это очень печально.

Я бы сильно поспорила на счет изначально лампового фандома Странников. Если в ру-сегменте не было явных войн, то это не распространяется на остальных. Мухоморы говорили гадости про ЧЧХ с самого начала съемок и не останавливались, чтобы попить водички. Медузы отвечали соответственно. Шипперы наступили на ногу обеим фракциям и боролись за свою часть внимания, драки и оскорбления включены в меню. А так да, ламповый.
Только все фандомы такие, мы не были какими-то уникальными ромашками. Все пытаются сказать что "мы хорошие и дружные", а сами творят черт знает что, за что артисту потом приходится краснеть и разгребать.

#4518 2023-01-15 12:52:21

Анон

Анон пишет:

Да ты меня не бесишь, анон! Это констатация факта, надеюсь, ты то сам в курсе, как оно работает.

#4519 2023-01-15 12:53:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что здесь вообще бесящего? Констатация факта.

#4520 2023-01-15 12:53:45

Анон

Анон пишет:

пока мой жизненный опыт и логика говорят, что правильный ответ, как правило, самый простой. А уводить аккаунты, махинировать с документами, фотошопить десятки фотографий с якобы ЧЧХ, клепать песни на основе старых материалов - не то, чтобы похоже на простоту.

Просто 813. Потратить за три первых месяца по примерным расценкам 1,5 млн у.е. на водные армии, откорректировать статьи в байду и википедии, выдать на гора 30 слухов с отфотошопленными доказательствами, заставить выступить на своей стороне не только маркетинговые акки, но и партийные газеты, изъять тираж туристического справочника, внести изменения в некоторые учебники (провинциального уровня, но). Не давать возможности (до появления дяди Ли) подать заявление в полицию. Это все тоже не слишком похоже на простоту.

Отредактировано (2023-01-15 12:55:33)

#4521 2023-01-15 12:54:00

Анон

ЛДК-новости 🦂

свежие фоточки в вейбо

песня! про злого дракона  https://m.weibo.cn/detail/4856377120392810

селфи в зеркале из вейбо студии

три новых доиня
сегодняшний https://m.vk.com/wall-206666003_1830
вчерашний https://m.vk.com/wall-206666003_1829
неделю назад, но тут не было https://m.vk.com/wall-206666003_1828

#4522 2023-01-15 12:56:25

Анон

Анон пишет:

ЛДК-новости 🦂

Спасибо, дорогой! Жену-мужа тебе хорошего! Не останавливайся, носи!

#4523 2023-01-15 12:56:50

Анон

Анон пишет:

Это все тоже не слишком похоже на простоту.

это похоже на айсберг, от которого мы видим мааааленький кусочек.

#4524 2023-01-15 12:58:28

Анон

Анон пишет:

это похоже на айсберг, от которого мы видим мааааленький кусочек.

Просто тот  анон* пытается доказать, что "никто не станет так заморачиваться". Я показываю, что вполне могут.

#4525 2023-01-15 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Просто тот  анон* пытается доказать, что "никто не станет так заморачиваться". Я показываю, что вполне могут.

а я к тому, что кота вообще могло зацепить по касательной в рамках большой и сложной подковерной многоходовочки, раз уж до изменения учебников дошло

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума