Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Вот бы фанаты всех азиатских селеб поржали что низя покупать много аккаунтов...
Просто когда часть большой фанбазы покупает много аккаунтов, это не так заметно, когда то же самое пытается проделать небольшая группа фанатов.
Отредактировано (2023-01-15 11:16:41)
Принеси, пожалуйста, цитату со словом требовать
Не принесу. Потому что требования высказывались в виде "пусть даст интервью!" "почему не выступил с речью, такая же отличная возможность!" "пусть потрвердит свою личность, тогда все успокоятся". Таких цитат, если ты настаиваешь, могу принести в количестве. Или это другое©️?
Или это другое
Совершенно верно - это другое. Это отличная возможность не только подтвердить свою личность, но и притушить фандомные срачи. Но кому-то это не интересно. Их больше устраивает фигура ЧЧХ как главы скандального фандома.
А он и не глава тем, кто приписывает ему гомосексуальную связь и отказывается верить в то, что он это он.
Просто вот так просто. Не может человек нести ответственность за толпу людей полюбивших свои иллюзии и навязывающие их ему.
А подтверждение личности невозможно - это мы уже выяснили. Все будет объявленно подделкой.
анон, который 4 месяца не верил, но критическая масса конспирологии таки проломила
Отредактировано (2023-01-15 11:28:03)
Совершенно верно - это другое. Это отличная возможность не только подтвердить свою личность, но и притушить фандомные срачи. Но кому-то это не интересно.
Коту?
Предвосхищая вопрос, нет, я не знаю что у него в голове, опираюсь на логику. Если он раз за разом не пользуется такими отличными возможностями доказать свою реальность, то это вовсе не потому, что каждый выход из тени сопровождается срачами до небес, рассматриванием в лупу книжных полок и рчередными витками атак неадекватов на близких. Жто не притушить срачи, это плеснуть в них бензина. И всё равно тебе подобным будет мало, потому что издание недостаточно авторитетное (да, это моя проекция)
Хорошего дня
Не может человек нести ответственность за толпу людей полюбивших сои иллюзии и навязывающие их ему.
Ты это верующим скажи )))))))))))))))) Ладно, предмет беседы обретает срачегонный размах, лучше воздержаться. И вообще - идите в бесящие. Про фанатов - это по теме того треда.
Ну и пять копеек про мифические накрутки. Вот бы фанаты всех азиатских селеб поржали что низя покупать много аккаунтов...
Накрутки не мифические - а с доказательствами накручивающих.
И фыркают с них не потому, что "накрутки плохо, азаза", а потому что их внесли, как какую-то удивительную победу и достижение там, где идет война накруток и покупок аккаунтов, там цифры вообще другие и день-два в чарте не достижение, а провал
А подтверждение личности невозможно - это мы уже выяснили. Все будет объявленно подделкой.
Аминь!
Молитесь за неверующих, Бог услышит ваши молитвы. Даже специальные для таких случаев есть.
И фыркают с них не потому, что "накрутки плохо, азаза", а потому что их внесли, как какую-то удивительную победу и достижение
ну так и фыркают с них как с чего то удивительного "никогда ни у кого такого не было, коварный артист..." азаза
Так то ЧЧХ не обладает влиянием на фандом, у него его нет в общепринятом смысле с официальными группами и вот этим всем. Как он это все тушить должен? Если фанатам реально дорого его реноме инстаграмное или затаившееся так не сритесь. Во тупо агрессию прикрутить и норм было бы. Вот внесли чарты и радуются - пройди мимо, если не радуешься и щщитаешь накруткой, или не плюнул в кашу ближнему день пропал?
Не понимаю я
. Вот внесли чарты и радуются - пройди мимо, если не радуешься и щщитаешь накруткой, или не плюнул в кашу ближнему день пропал?
Не понимаю я
И я не понимаю, но этот анон считает своим долгом на каждую новость внести аЛьТеРнАтИвНоЕ мНеНиЕ, а то не дай бже забудут (могу прямую цитату принести)
ну так и фыркают с них как с чего то удивительного
такой реакции я не видела, по крайней мере тут, но с лупой за всем фандомом не слежу
я лично на данный момент "коварного артиста" вижу только в этом выпуске альбома по песням (но это меня не сильно удивляет, если подумать)
Так то ЧЧХ не обладает влиянием на фандом
а кто обладает? тем не менее, всем другим селебам за своих регулярно прилетает и ему будет
Как он это все тушить должен?
Силой мысли и интервью. В Авторитетном Источнике!
Господи, когда уже объективные данные (накрутками посчитали не аноны, а сами платформы) перестанут считать плевками в кашу ближнего? Ну не нравятся вам эти данные , последуйте своему же совету: прокручивайте эти сообщения, не читайте и продолжайте радоваться. Зопретить их вносить на ХС не подействует.
Принеси, пожалуйста, цитату со словом требовать. относительно интервью.
Сам анон ничего не требует, это правда. Он хочет, чтобы требовали другие
мне вообще нравится, что по мнению анонов выше, вносить альтернативные версии, видимо, можно только к тому, что этим анонам не нравится
Но нактурки надо обязательно назвать мистическими, Рианну с Марайей Кэри обошли! В топе был! Нюансы и уточнения - плевки в кашу!!
мне вообще нравится, что по мнению анонов выше, вносить альтернативные версии, видимо, можно только к тому, что этим анонам не нравится
![]()
Но нактурки надо обязательно назвать мистическими, Рианну с Марайей Кэри обошли! В топе был! Нюансы и уточнения - плевки в кашу!!
Анон, ты, видать, соскучился по разговорам. ВК сразу банят за альтернативные версии. Вчера новичок пришёл в шиперскую группу ВК за разъяснениями, так еле ноги унёс.
Сам анон ничего не требует, это правда. Он хочет, чтобы требовали другие
Где? Я все-таки настаиваю на цитате со словом "требовали".
Анон, ты, видать, соскучился по разговорам. ВК сразу банят за альтернативные версии.
а при чем тут ВК? я конкретно про этот тред на конкретно этой холиварке
да и в общем-то я не знаю, что ты в моем посте увидел, что призывает к дальнейшему разговору - все свое мнение на тему уже высказали
Анон, ты, видать, соскучился по разговорам. ВК сразу банят за альтернативные версии. Вчера новичок пришёл в шиперскую группу ВК за разъяснениями, так еле ноги унёс.
В бесящие, плиз. Тут это не по теме треда. А шипперская группа ВК растет на глазах, видимо банят не слишком активно.
Отредактировано (2023-01-15 12:02:04)
Господи, когда уже объективные данные (накрутками посчитали не аноны, а сами платформы) перестанут считать плевками в кашу ближнего?
не данные, а их подачу в этом треде (ах вы радуетесь? ннна)
В бесящие, плиз.
сам туда иди. отрепортить не забудь
Анон пишет:Анон, ты, видать, соскучился по разговорам. ВК сразу банят за альтернативные версии. Вчера новичок пришёл в шиперскую группу ВК за разъяснениями, так еле ноги унёс.
В бесящие, плиз. Тут это не по теме треда. А шипперская группа ВК растет на глазах, видимо банят не слишком активно.
Но свои пять копеек зачёркнутых анон вставил. Двойные стандарты
не данные, а их подачу в этом треде (ах вы радуетесь? ннна)
Жалуйся модеру.
Но свои пять копеек зачёркнутых анон вставил. Двойные стандарты
Могу поправить. Меня же шипперы не бесят, что я в бесящих забыла? Просто не хотела рекламировать сторонний ресурс. Но, если ты настаиваешь ...
Отредактировано (2023-01-15 12:02:45)