Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
а продажа треков из нового альбома не официальное?..
Нет, всё что вне Золотого щита, того не существует
Нет, всё что вне Золотого щита, того не существует
тогда дать интервью вне Золотого щита нельзя потому что.....?
Потому что кто его будет брать? Да еще такое издание, чтоб огого и уверовать. Газете "Ванкуверские рога" и радио "Копыто Макао" никто не поверит. Скажут мелковато и куплено.
А CNN с ВВС не позовут. Им не интересно.
А надо оно или не надо самому коту я не знаю. Может ему х... положить на неверующих и бороться за них он не хочет.
Это нам, анонам, важно он это в инсте или не он, а ему нет.
положить на неверующих и бороться за них он не хочет
Собственно, а чего за них бороться? Они УЖЕ не верят, потому что им не нравится, что и как кот делает. Даже если он сфоткается с паспортом сделает что-то, что докажет, что он это он, неверующие к нему обратно не придут.
Поэтому ожидать от него действий, доказывающих его реальность, как-то странно.
Отредактировано (2023-01-15 01:32:45)
Собственно, а чего за них бороться? Они УЖЕ не верят, потому что им не нравится, что и как кот делает. Даже если он сфоткается с паспортом сделает что-то, что докажет, что он это он, неверующие к нему обратно не придут.
Мне кажется, ты не совсем прав, анон. Среди неверующих есть ведь не только люди, которые, ну-у, например, недовольны тем, что кот разошелся с шипперами или набросил на ГЦ. Я более чем уверен, что есть люди, которые напуганы, и потому ждут "официальной справедливости", и агностики, которые ни туда, ни сюда. Много кто еще. Безусловно, кот никому ничего не должен, я считаю, и может забить на всех, и сосредоточиться только на фанатах, чья вера в него абсолютно безусловна, просто все же-таки есть неверующие, которые могут и вернуться к нему.
ну интервью все-таки как официальное выступление может поднять ненужную волну, чего ни кот ни мама не хотят согласно прошлогоднему интервью из-под полы. так что тут все логично.
А от раскрутки песен от Тайваня до Канады, накруток на музплатформах и сломанных в дискуссиях копий "настоящий или нет" ненужной волны нет, вы что. Который раз убеждаюсь, что Л -логика у всех разная.
Ок, если инста-Кот окажется ненастоящим, надеюсь ты вспомнишь эти слова. Не будешь становиться антисом и укорять его за то, что он не предупредил, не стал бороться за своих обманутых верующих фанатов. Это ведь в обе стороны должно работать, правда?
Что и требовалось доказать. Верующим не интересны и не нужны никакие доказательства реальности Кота. Им достаточно картинки.
Отредактировано (2023-01-15 10:05:52)
Представим, что ЧЧХ решил дать интервью. Что он должен сказать и что он МОЖЕТ сказать, по-вашему?
Анон пишет:Собственно, а чего за них бороться? Они УЖЕ не верят, потому что им не нравится, что и как кот делает. Даже если он сфоткается с паспортом сделает что-то, что докажет, что он это он, неверующие к нему обратно не придут.
Ок, если инста-Кот окажется ненастоящим, надеюсь ты вспомнишь эти слова. Не будешь становиться антисом и укорять его за то, что он не предупредил, не стал бороться за своих обманутых верующих фанатов. Это ведь в обе стороны должно работать, правда?
Что и требовалось доказать. Верующим не интересны и не нужны никакие доказательства реальности Кота. Им достаточно картинки.
А если кот окажется настоящим?
Представим, что ЧЧХ решил дать интервью. Что он должен сказать и что он МОЖЕТ сказать, по-вашему?
Тут неважно, ЧТО он скажет. Тут важно, ГДЕ он это скажет. В непроверяемом аккаунте или издании, которое дорожит своей репутацией, поэтому проверяет источники и не будет связываться с подделкой.
А сказать может, что угодно. Хоть выразить благодарность верующим фанатам, которые поддержали выпуск его новых песен.
А если кот окажется настоящим?
Я расстроюсь и напишу здесь, что была неправа. Но с каждым днем во мне крепнет уверенность, что расстраиваться придется не мне.
Хорошо, что хоть теперь не требуют не высовываться до суда. Переключились на солидные издания.
Хорошо, что хоть теперь не требуют не высовываться до суда. Переключились на солидные издания.
Я по-прежнему уверена, что Кот будет хранить молчание до серьезных подвижек в своем судебном процессе. Просто не понимаю логику верующих, у которых трансляции песен - это хорошо, а интервью - сразу нет-нет-нет, потреблядство какое! Да они ждать должны этих доказательств, чтобы посрамить всех неверующих. И - уверена - после такого промоинтервью, после таких доказательств - прослушивания и покупки на платформах тоже взлетели бы. Приятно, знаете, покупать проверенное, а не ноунейм.
Анон пишет:Хорошо, что хоть теперь не требуют не высовываться до суда. Переключились на солидные издания.
Я по-прежнему уверена, что Кот будет хранить молчание до серьезных подвижек в своем судебном процессе. Просто не понимаю логику верующих, у которых трансляции песен - это хорошо, а интервью - сразу нет-нет-нет, потреблядство какое! Да они ждать должны этих доказательств, чтобы посрамить всех неверующих. И - уверена - после такого промоинтервью, после таких доказательств - прослушивания и покупки на платформах тоже взлетели бы. Приятно, знаете, покупать проверенное, а не ноунейм.
Я анон, верящий в инсту. И очень-очень жду интервью. Хочу, чтобы кот сказал всё, что думает про своих фанатов
Я тот самый агностик, который без явных фактов, не становится ни на одну сторону, ни на другую. Всё, что я вижу, в инсте с самого начала творится х**"ня. Если это реальный кот и именно он набросил на коллегу в том интервью, я буду сильно разочарована, отпущу всё с миром и для себя поставлю точку. Если это не кот, а какие-то сомнительные личности тупо рубят бабло, я желаю им поскорее закончить это грязное дело и получить по заслугам.
Что мне в корне не нравится, так это то, что кто бы там ни стоял за 813, кто чорный пластилин, он своего добился. Изначально ламповый фандом странников, включающий и шипперов, и соло обоих парней, разделился на кучки агрессивных и злобных фанатов, готовых сожрать друг друга за веру, за неверие, и просто за то, что существуют.
И это очень печально.
Что мне в корне не нравится, так это то, что кто бы там ни стоял за 813, кто чорный пластилин, он своего добился. Изначально ламповый фандом странников, включающий и шипперов, и соло обоих парней, разделился на кучки агрессивных и злобных фанатов, готовых сожрать друг друга за веру, за неверие, и просто за то, что существуют.
И это очень печально.
Анон, так это же и была одна из целей 813. Забанить ЧЧХ, оклеватать ГЦ, разрушить активный и достаточно платежеспособный фандом. Сперва разделили соло и шипперов, теперь внутри этих фракций пытаются вести раскол по линии верующие-неверующие.
Даже среди верующих медуз уже срачи намечаются. Потому что кто-то, например, бесплатно выпустил и распространил по розыгрышу фанатский календарь (старые фото ЧЧХ и новые из инсты). Составили, видите ли, "конкуренцию" платному календарю от Се (за много денег, как обычно).
Анон, так это же и была одна из целей 813
Так я это и сказала. Что шалость удалась (с)
Так я это и сказала. Что шалость удалась (с)
Частично. При таких усилиях и бабках - даже маловат эффект, имхо. Полностью бы она удалась, если бы в любой противоборствующей группе осталось по горстке упоротых фанатов, а остальные разбрелись фанатеть по другим пейрингам и артистам.
Отредактировано (2023-01-15 11:01:39)
О, до этого анона брызги срача за календари долетали в твиттере, но вникать не стал, стараюсь от фэндомных войн держаться подальше.
трансляции песен - это хорошо, а интервью - сразу нет-нет-нет, потреблядство какое!
Потреблядство это не интервью. Потреблядство это требовать - вот пусть выступит! Да не где-нибудь, а в издании, которое мы милостиво сочтем авторитетным. А может и не сочтем, но ты попрыгай. Ты что, фанатов не ценишь?
Потреблядство это не интервью. Потреблядство это требовать - вот пусть выступит! Да не где-нибудь, а в издании, которое мы милостиво сочтем авторитетным. А может и не сочтем, но ты попрыгай. Ты что, фанатов не ценишь?
Значит, неподтвержденные фото и песенки "лишь бы фанаты радовались" - это не потреблядство и не попрыгать, а вот подтверждение своей личности - оно самое? Как много я не знаю о потреблядстве.
Никто ничего не требовал, кстати. Речь шла о том, что хорошо бы официальное явление Кота народу положило конец сомнениям и фандомным срачам.
Отредактировано (2023-01-15 11:09:12)
Смешно мне с вас. Я вот тоже очень хочу дать интервью Значимому изданию. Его никто не возьмет потому что нахер надо.
И с котом практически то же самое. Он мелкая звезда не представляющая интереса. Взарубеже это нахрен никому не нужно кроме как наехать на КПК ( коту оно надо?), а в Китае все ссутся уже два полтора года. И даже с дядей Ли не выпустили.
А пореблядство тут не при чем.
Команда кота выбрала довольно разумную тактику присутствия в медиапоостранстае хоть как, хотя и косячили много. Ну уж какие есть. Да, мне тоже много чего не нравилось весной в способе появления по частям. И первый мерч такоэ себе был, да. С набросом было некрасиво, но вариантов миллион почему так все сделано. Как минимум ЧЧХ - вот вы сейчас удивитесь - живой человек переживший очень тяжелое событие, а не куколка для фапа и уже не селеба обязанная ублажать всю аудиторию да еще и спонсоров. Так что что вышло то вышло.
Ну и пять копеек про мифические накрутки. Вот бы фанаты всех азиатских селеб поржали что низя покупать много аккаунтов...
Ещё раз, по-русски: потреблядство это требовать
Брать что дают - инсту, песни, с благодарностью или возмущением, уже другой разговор.
Ещё раз, по-русски: потреблядство это требовать
Брать что дают - инсту, песни, с благодарностью или возмущением, уже другой разговор.
Принеси, пожалуйста, цитату со словом требовать. относительно интервью.
Брать, что дают, без разбора - именно потреблядство. Но если хочешь продолжить обсуждать эту тему, лучше сразу идти в бесящие.
Как минимум ЧЧХ - вот вы сейчас удивитесь - живой человек переживший очень тяжелое событие, а не куколка для фапа и уже не селеба обязанная ублажать всю аудиторию да еще и спонсоров.
Увы, слишком многие относятся к нему именно так
но это уже для другой темы, пожалуй
Команда кота выбрала довольно разумную тактику присутствия в медиапоостранстае