Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-12-18 21:03:38

Marmota sapiens

Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.

Каст дорамы
Дело 813

Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)

Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников

В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.

Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.

к Теории о дипфейках можно припасть здесь

#4451 2023-01-14 23:41:02

Анон

Re: Далёкие странники (Word of Honor/Слово чести): РПС, каста и 813 тред

Анон пишет:

а продажа треков из нового альбома не официальное?..

Нет, всё что вне Золотого щита, того не существует :cool:

#4452 2023-01-14 23:49:46

Анон

Анон пишет:

Нет, всё что вне Золотого щита, того не существует

тогда дать интервью вне Золотого щита нельзя потому что.....?

#4453 2023-01-15 00:48:06

Анон

Потому что кто его будет брать? Да еще такое издание, чтоб огого и уверовать. Газете "Ванкуверские рога" и радио "Копыто Макао" никто не поверит. Скажут мелковато и куплено.
А CNN с ВВС не позовут. Им не интересно.

А надо оно или не надо самому коту я не знаю. Может ему х... положить на неверующих и бороться за них он не хочет.
Это нам, анонам, важно он это в инсте или не он, а ему нет.

#4454 2023-01-15 01:32:10

Анон

Анон пишет:

положить на неверующих и бороться за них он не хочет

Собственно, а чего за них бороться? Они УЖЕ не верят, потому что им не нравится, что и как кот делает. Даже если он сфоткается с паспортом сделает что-то, что докажет, что он это он, неверующие к нему обратно не придут.
Поэтому ожидать от него действий, доказывающих его реальность, как-то странно.

Отредактировано (2023-01-15 01:32:45)

#4455 2023-01-15 04:00:42

Анон

Анон пишет:

Собственно, а чего за них бороться? Они УЖЕ не верят, потому что им не нравится, что и как кот делает. Даже если он сфоткается с паспортом сделает что-то, что докажет, что он это он, неверующие к нему обратно не придут.

Мне кажется, ты не совсем прав, анон. Среди неверующих есть ведь не только люди, которые, ну-у, например, недовольны тем, что кот разошелся с шипперами или набросил на ГЦ. Я более чем уверен, что есть люди, которые напуганы, и потому ждут "официальной справедливости", и агностики, которые ни туда, ни сюда. Много кто еще. Безусловно, кот никому ничего не должен, я считаю, и может забить на всех, и сосредоточиться только на фанатах, чья вера в него абсолютно безусловна, просто все же-таки есть неверующие, которые могут и вернуться к нему.

#4456 2023-01-15 09:56:56

Анон

Анон пишет:

ну интервью все-таки как официальное выступление может поднять ненужную волну, чего ни кот ни мама не хотят согласно прошлогоднему интервью  из-под полы. так что тут все логично.

А от раскрутки песен от Тайваня до Канады, накруток на музплатформах  и сломанных  в дискуссиях копий "настоящий или нет" ненужной волны нет, вы что.  :facepalm:  Который раз убеждаюсь, что Л -логика у всех разная.

#4457 2023-01-15 10:01:14

Анон

Анон пишет:

Ок, если инста-Кот окажется ненастоящим, надеюсь ты вспомнишь эти слова. Не будешь становиться антисом и укорять его за то, что он не предупредил, не стал бороться за своих обманутых верующих фанатов. Это ведь в обе стороны должно работать, правда?

Что и требовалось доказать. Верующим не интересны и не нужны никакие доказательства реальности Кота. Им достаточно картинки.

Отредактировано (2023-01-15 10:05:52)

#4458 2023-01-15 10:05:48

Анон

Представим, что ЧЧХ решил дать интервью. Что он должен сказать и что он МОЖЕТ сказать, по-вашему?

#4459 2023-01-15 10:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ок, если инста-Кот окажется ненастоящим, надеюсь ты вспомнишь эти слова. Не будешь становиться антисом и укорять его за то, что он не предупредил, не стал бороться за своих обманутых верующих фанатов. Это ведь в обе стороны должно работать, правда?

Что и требовалось доказать. Верующим не интересны и не нужны никакие доказательства реальности Кота. Им достаточно картинки.

А если кот окажется настоящим?

#4460 2023-01-15 10:08:27

Анон

Анон пишет:

Представим, что ЧЧХ решил дать интервью. Что он должен сказать и что он МОЖЕТ сказать, по-вашему?

Тут неважно, ЧТО он скажет. Тут важно, ГДЕ он это скажет. В непроверяемом аккаунте или издании, которое дорожит своей репутацией, поэтому проверяет источники и не будет связываться с подделкой.
А сказать может, что угодно. Хоть выразить благодарность верующим фанатам, которые поддержали выпуск его новых песен.

#4461 2023-01-15 10:09:44

Анон

Анон пишет:

А если кот окажется настоящим?

Я расстроюсь и напишу здесь, что была неправа. Но с каждым днем во мне крепнет уверенность, что расстраиваться придется не мне.  =D

#4462 2023-01-15 10:11:19

Анон

Хорошо, что хоть теперь не требуют не высовываться до суда. Переключились на солидные издания.

#4463 2023-01-15 10:15:59

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что хоть теперь не требуют не высовываться до суда. Переключились на солидные издания.

Я по-прежнему уверена, что Кот будет хранить молчание до серьезных подвижек в своем судебном процессе. Просто не понимаю логику верующих, у которых трансляции песен - это хорошо, а интервью - сразу нет-нет-нет, потреблядство какое! Да они ждать должны этих доказательств, чтобы посрамить всех неверующих. И - уверена - после такого промоинтервью, после таких доказательств - прослушивания и покупки на платформах тоже взлетели бы. Приятно, знаете, покупать проверенное, а не ноунейм.

#4464 2023-01-15 10:20:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я по-прежнему уверена, что Кот будет хранить молчание до серьезных подвижек в своем судебном процессе. Просто не понимаю логику верующих, у которых трансляции песен - это хорошо, а интервью - сразу нет-нет-нет, потреблядство какое! Да они ждать должны этих доказательств, чтобы посрамить всех неверующих. И - уверена - после такого промоинтервью, после таких доказательств - прослушивания и покупки на платформах тоже взлетели бы. Приятно, знаете, покупать проверенное, а не ноунейм.

Я анон, верящий в инсту. И очень-очень жду интервью. Хочу, чтобы кот сказал всё, что думает про своих фанатов

#4465 2023-01-15 10:48:31

Анон

Я тот самый агностик, который без явных фактов, не становится ни на одну сторону, ни на другую. Всё, что я вижу, в инсте с самого начала творится х**"ня. Если это реальный кот и именно он набросил на коллегу в том интервью, я буду сильно разочарована, отпущу всё с миром и для себя поставлю точку. Если это не кот, а какие-то сомнительные личности тупо рубят бабло, я желаю им поскорее закончить это грязное дело и получить по заслугам.
Что мне в корне не нравится, так это то, что кто бы там ни стоял за 813, кто чорный пластилин, он своего добился. Изначально ламповый фандом странников, включающий и шипперов, и соло обоих парней, разделился на кучки агрессивных и злобных фанатов, готовых сожрать друг друга за веру, за неверие, и просто за то, что существуют.
И это очень печально.

#4466 2023-01-15 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Что мне в корне не нравится, так это то, что кто бы там ни стоял за 813, кто чорный пластилин, он своего добился. Изначально ламповый фандом странников, включающий и шипперов, и соло обоих парней, разделился на кучки агрессивных и злобных фанатов, готовых сожрать друг друга за веру, за неверие, и просто за то, что существуют.
И это очень печально.

Анон, так это же и была одна из целей 813. Забанить ЧЧХ, оклеватать ГЦ, разрушить активный и достаточно платежеспособный фандом. Сперва разделили соло и шипперов, теперь  внутри этих фракций пытаются вести раскол по линии верующие-неверующие.
Даже среди верующих медуз уже срачи намечаются. Потому что кто-то, например, бесплатно выпустил и распространил по розыгрышу фанатский календарь  (старые фото ЧЧХ  и новые из инсты). Составили, видите ли,  "конкуренцию" платному календарю от Се (за много денег, как обычно).

#4467 2023-01-15 10:58:11

Анон

Анон пишет:

Анон, так это же и была одна из целей 813

Так я это и сказала. Что шалость удалась (с)

#4468 2023-01-15 10:59:52

Анон

Анон пишет:

Так я это и сказала. Что шалость удалась (с)

Частично. При таких усилиях и бабках - даже маловат эффект, имхо.  Полностью бы она удалась, если бы в любой противоборствующей группе осталось по горстке упоротых фанатов, а остальные разбрелись фанатеть по другим пейрингам и артистам.

Отредактировано (2023-01-15 11:01:39)

#4469 2023-01-15 11:04:31

Анон

О, до этого анона брызги срача за календари долетали в твиттере, но вникать не стал, стараюсь от фэндомных войн держаться подальше.

Анон пишет:

трансляции песен - это хорошо, а интервью - сразу нет-нет-нет, потреблядство какое!

Потреблядство это не интервью. Потреблядство это требовать - вот пусть выступит! Да не где-нибудь, а в издании, которое мы милостиво сочтем авторитетным. А может и не сочтем, но ты попрыгай. Ты что, фанатов не ценишь?

#4470 2023-01-15 11:08:14

Анон

Анон пишет:

Потреблядство это не интервью. Потреблядство это требовать - вот пусть выступит! Да не где-нибудь, а в издании, которое мы милостиво сочтем авторитетным. А может и не сочтем, но ты попрыгай. Ты что, фанатов не ценишь?

Значит, неподтвержденные фото и песенки "лишь бы фанаты радовались" - это не потреблядство и не попрыгать, а вот подтверждение своей личности - оно самое?  Как много я не знаю о потреблядстве.
Никто ничего не требовал, кстати. Речь шла о том, что хорошо бы официальное явление Кота народу положило конец сомнениям и фандомным срачам.

Отредактировано (2023-01-15 11:09:12)

#4471 2023-01-15 11:10:42

Анон

Смешно мне с вас. Я вот тоже очень хочу дать интервью Значимому изданию. Его никто не возьмет потому что нахер надо.
И с котом практически то же самое. Он мелкая звезда не представляющая интереса. Взарубеже это нахрен никому не нужно кроме как наехать на КПК ( коту оно надо?), а в Китае все ссутся уже два полтора года. И даже с дядей Ли не выпустили.
А пореблядство тут не при чем.
Команда кота выбрала довольно разумную тактику присутствия в медиапоостранстае хоть как, хотя и косячили много. Ну уж какие есть. Да, мне тоже много чего не нравилось весной в способе появления по частям. И первый мерч такоэ себе был, да. С набросом было некрасиво, но вариантов миллион почему так все сделано.  Как минимум ЧЧХ - вот вы сейчас удивитесь - живой человек переживший очень тяжелое событие, а не куколка для фапа и уже не селеба обязанная ублажать всю аудиторию да еще и  спонсоров. Так что что вышло то вышло.
Ну и пять копеек про мифические накрутки. Вот бы фанаты всех азиатских селеб поржали что низя покупать много аккаунтов...

#4472 2023-01-15 11:11:11

Анон

Ещё раз, по-русски: потреблядство это требовать
Брать что дают - инсту, песни, с благодарностью или возмущением, уже другой разговор.

#4473 2023-01-15 11:13:09

Анон

Анон пишет:

Ещё раз, по-русски: потреблядство это требовать
Брать что дают - инсту, песни, с благодарностью или возмущением, уже другой разговор.

Принеси, пожалуйста, цитату со словом требовать. относительно интервью.
Брать, что дают, без разбора - именно потреблядство. Но если хочешь продолжить обсуждать эту тему, лучше сразу идти в бесящие.

#4474 2023-01-15 11:13:30

Анон

Анон пишет:

Как минимум ЧЧХ - вот вы сейчас удивитесь - живой человек переживший очень тяжелое событие, а не куколка для фапа и уже не селеба обязанная ублажать всю аудиторию да еще и  спонсоров.

Увы, слишком многие относятся к нему именно так  :sadcat:
но это уже для другой темы, пожалуй

#4475 2023-01-15 11:13:39

Анон

Анон пишет:

Команда кота выбрала довольно разумную тактику присутствия в медиапоостранстае

:facepalm:  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума