Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Так он у вас живет своей жизнью (тусит по паркам, караоке и спортклубам с друзьями) или ВОЗВВРАЩАЕТСЯ?
Одно другому не мешает. Что за привычка писать ВОЗВРАЩАЕТСЯ и ОН ИЗМЕНИЛСЯ! Он не возвращается, он вернулся. И да, он изменился. Странно было бы, если человек, прошедший 813, не изменился бы.
Он не возвращается, он вернулся.
Куда?
Так он у вас живет своей жизнью
У вас он тоже живёт своей жизнью. Шипперское котбыникогда точно такой же не подтверждённый факт. У вас там что, прямая связь с мозгом ЧЧХ, что вы так уверены, что он сделал бы или наоборот не сделал?
После 813 там такая поломанная психика, что хорошо, если человек более-менее в своём уме остался, и уж изменения явно произошли.
К людям
А без продажи дешевого мерча за много-много денег и песен не лучшего звучания (ничего личного, сравниваю с предыдущими выпущенными работами Кота) это выход в люди осуществиться никак не мог?
А без продажи дешевого мерча за много-много денег и песен не лучшего звучания (ничего личного, сравниваю с предыдущими выпущенными работами Кота) это выход в люди осуществиться никак не мог?
Прости, но как кого-то касается, как именно ЧЧХ должен был осуществить выход в люди?
Что касается мерча- он очень хорош сейчас. А песни - слушаются отлично, если вытащить из ушей затычку из обиды и ненависти (ничего личного).
Прости, но как кого-то касается, как именно ЧЧХ должен был осуществить выход в люди?
Пока никаких доказательств, что это ЧЧХ не было и нет. И он почему-то не спешит подбодрить своих верных, развеять сомнения агностиков и укорить еретиков. Но это очередной виток бесполезного спора, так что лучше нам разойтись по углам ринга.
может он все же не в люди выйти хочет, а деньги зарабатывать сомнительными способами
ты что-то в своих мнениях уже запутался, астральная связь с травмированным котом сбоит?..
Пока никаких доказательств, что это ЧЧХ не было и нет
деньги зарабатывать сомнительными способами
А как ты предлагаешь ему сейчас деньги зарабатывать? В телевизор его не приглашают. Курьером газеты разносить?
Не то чтобы я в инсту сильно верю, но способов заработать денег тоже особо не вижу.
Анон пишет:деньги зарабатывать сомнительными способами
А как ты предлагаешь ему сейчас деньги зарабатывать? В телевизор его не приглашают. Курьером газеты разносить?
Не то чтобы я в инсту сильно верю, но способов заработать денег тоже особо не вижу.
А ему не надо зарабатывать! Шипперы уверяют, что он богат, ссылаясь на старое его интервью. Так что пусть дома сидит, с адвокатами.
А как ты предлагаешь ему сейчас деньги зарабатывать?
анон, а он не выглядит на тех фото, которые вносили, человеком, у которого единственный способ к выживанию - газеты разносить
можно, например, маме с чайным бизнесом помогать
как будто кроме телевизора нет других профессий, кроме как доить остатки фанатов всеми правдами и не правдами
Отредактировано (2023-01-14 22:12:58)
Анон пишет:А как ты предлагаешь ему сейчас деньги зарабатывать?
анон, а он не выглядит на тех фото, которые вносили, человеком, у которого единственный способ к выживанию - газеты разносить
![]()
можно, например, маме с чайным бизнесом помогать
как будто кроме телевизора нет других профессий, кроме как доить остатки фанатов всеми правдами и не правдами
Хорошо. Маме-то он помогает. Но с таким подходом через Х лет, когда прийдет "процессуальная справедливость" которую все так ждут, кто вообще вспомнит, кто такой ЧЧХ? И, кстати, через 5 лет его точно также могут объявить импостером. Не похож на того, каким был до 813.
Собственно, чего капа и добивалась - чтобы ЧЧХ вычеркнули из любого бизнеса, где он может появляться со своим голосом, своим лицом. А так да, почему бы не поработать где-нибудь менеджером у мамы. Если просто деньги нужны.
Я сейчас триггерное скажу,
Так что кот - боец. Мое глубокое уважение этому человеку.
А у ЧЧХ есть другие профессии, кроме медийных? А в китайские медиа его не ждут по ходу, и как чо? Пойти на сварщика учиться?
И чочо там с чайной - ее же вроде коварная Се и ко отжали? Но тут я не орнитолог, с лета только в пол глаза за ситуацией в обоих лагерях слежу
Но справедливости ради, лично мне не кажется, что ЧЧХ выполз (если это он) из тьмы за ради денег, имхо, это такой хитрый заход на вернуться в публичное пространство, с учетом того, что у государства к нему вопросов нет, может так найдется какой-нить продюсер/менеджер отмороженный, который рискнет с ним связаться)) м.б. на тайване каком
Отредактировано (2023-01-14 22:27:23)
И чочо там с чайной - ее же вроде коварная Се и ко отжали? Но тут я не орнитолог, с лета только в пол глаза за ситуацией в обоих лагерях слежу
Наверное анон имеет в виду бизнес производства и продажи чая. Что-то я в этом кота никак не вижу - в плане реализации и "выхода в люди".
Наверное анон имеет в виду бизнес производства и продажи чая.
Я кота вообще ни в каком бизнесе не вижу, простите. Но утверждать, конечно, не могу.
И чочо там с чайной - ее же вроде коварная Се и ко отжали?
Так по вашей версии не отжали же?
Странно, что анон* не может определится все же хочет ЧЧХ славы или не хочет, если честно. А то тут фокус желаний ЧЧХ так скачет у некоторых, что не угнаться.
Что хочет ЧЧХ, знает только сам ЧЧХ. И к анонам за инструкциями вряд ли пойдёт.
Жалко это не останавливает анонов от написания простыней о том, что он на самом деле хочет и что чувствует и где настоящий, а где нет.
Так по вашей версии не отжали же?
Странно, что анон* не может определится все же хочет ЧЧХ славы или не хочет, если честно. А то тут фокус желаний ЧЧХ так скачет у некоторых, что не угнаться.
Анонов много, анон. Анон. Анон.
Никто не скажет, кроме ЧЧХ, чего он хочет, но судя по всему он не хочет быть ноунеймом и безликой тенью прошлого в воспоминаниях, хочет жить сейчас, творить и делиться этим с людьми. И я тоже разделяю мысли предыдущего анона ( анона. анона...), что инста, мерч, эссе, фанмит - чтобы оставаться на виду, не пропадать из поля зрения ни фанатов, ни потенциальных заинтересованных работодателей.
Если ЧЧХ готовил альбом до 813, то откуда мысль, что песни украли. Человек работал и хочет эту работу показать, а не ждать мифического суда до морковкиного заговенья.
Радиостанции же захотели песни транслировать? Что-то мне кажется, что интервью от артиста, который полтора года нигде не светился, многих бы заинтересовало, если правильно подать. Это же эксклюзив, океан перепечаток и ссылок был бы обеспечен.
Вот соглашусь с аноном. Хотя почти никогда с ним не согласна, он неверующий Но тут действительно со стороны оппонента какие-то жалкие оправдания. Не захотят интервью, ага, как же.
то откуда мысль, что песни украли.
оттуда же, откуда инста поддельная и бизнес увели
ну интервью все-таки как официальное выступление может поднять ненужную волну, чего ни кот ни мама не хотят согласно прошлогоднему интервью из-под полы. так что тут все логично.
ну интервью все-таки как официальное выступление
а продажа треков из нового альбома не официальное?..