Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
А чего удивился анон? Шип это же не только розовые поняшки в фартучках и на выходных вместе в икею за бокальчиками...
Это теперь шипом считается? Однако!
Анон, а что не так с моим шипперством? Я тебе больше скажу, я шипперила Майстрад с первого сезона Шерлока, когда они даже в одном кадре не появились И ты думаешь, после этого я не смогу зашиперить лав-хейт?!
Где бы почитать такой фик, где ЧЧХ и ГЦ - оба негодяи? Один не пишет, а только масло добавляет во все блюда, второй безосновательно набрасывает на всё и всех
Ох, я тоже мечтаю
Чтобы объяснили молчание ГЦ какими-нибудь метаниями с определившимися чувствами, но по его мнению невзаимными. А потом ЧЧХ набросил и понеслось.
Но кто же такое напишет?! А никто! Заклюют оба лагеря
К "отрицателям" его не надо искать. Оно стилистически нейтрально.
Ёмкое слово, равное "отрицателям", чтобы использовать его вместо "свидетелей" я тебе предложила принести, раз "свидетели" слишком саркастично для, тебя.
А ты какую то ерунду написал.
Отредактировано (2023-01-14 14:16:26)
А чего удивился анон? Шип это же не только розовые поняшки в фартучках и на выходных вместе в икею за бокальчиками...
Отлично сказано, анон!
Просто мы, видимо, начали забывать, что и неоднозначность может привлекать. Но чтобы в конце обязательно ХЭ
Ёмкое слово, равное "отрицателям", чтобы использовать его вместо "свидетелей" я тебе предложила принести, раз "свидетели" слишком саркастично для, тебя.
зачем нести, просто читать в этом треде не только себя, просто "верующие в инсту" и "неверующие в инсту" — порядком в этом треде встречающиеся термины, что впрочем не отменяет и их использования в любом тоне
Отредактировано (2023-01-14 14:37:41)
в инсте опять новый пост, у них там нейросеть не перегреется?
два фото кота и какие-то достопримечательности религиозного характера
https://www.instagram.com/p/CnZVgpvvBzt/
я начинаю думать, что ему нравится тусить по общественным местам без охраны и толпы. поэтому громких интервью, которых так жаждет как минимум один из анонов, можно в ближайшее время не ждать
Анон пишет:
Примеры можно, как шипперов противники величают? Ускользнуло от внимания, видимо.
Из того, что навскидку вспомню: больные на голову конспирологи- дипфейкеры, заговорщики, которые дерейлят тред, отрицатели реальности, культисты с промытыми мозгами, тупо повторяющие все за троицей из твиттера, клеветники, распространяющие слухи про друзей кота, затравившие его маму. Коронное: все, кто не верят в инсту - просто ебанутые шипперы, ради своих конфет подкладывающие Кота в постель ГЦ и своим гомосексуальным творчеством рушащие карьеру (одного ЧЧХ или обоих - опционально). Все шипперы - на самом деле маскирующиеся солофаны ГЦ, а Кота они не лююююбят и вредят, как могут.
Что касается пруфов агрессии, можно почитать предупреждения модера в этом треде. Про секту дипфейкеров и сектантов тут вообще плясали столько , что с этими фразами сразу просят пройти в бесящие.
Понимаю, что в пылу дискуссии обе-две стороны могут увлекаться, но сдается мне, что кто-то сильно приуменьшает собственные заслуги.
я начинаю думать, что ему нравится тусить по общественным местам без охраны и толпы.
Учитывая, какими скандальчиками заканчивались выходы в публичные места типа гольф-площадки или Академии, удобно, действительно.
поэтому громких интервью, которых так жаждет как минимум один из анонов, можно в ближайшее время не ждать
Как у тебя одно вытекает из другого - в голове не уложу. Можно быть классическим отшельником, а раз в год дать интервью солидному изданию, одному-единственному уважаемому автору. "Громким" такое интервью будет по эффекту. Но я тоже от инста-ЧЧХ этого не жду, хотя и по другим причинам.
Как у тебя одно вытекает из другого - в голове не уложу.
не сомневаюсь, что тебе не понять, это же ты скорее всего тот анон что требовал публичных выступлений.
представить, что не всем нравится быть публичной личностью, и кот может не хотеть возвращаться к роли селебрити, а просто жить свою жизнь, не будучи никому обязанным чему-то соответствовать - слишком сложно, понимаю. ничего, с возрастом придет
не всем нравится быть публичной личностью, и кот может не хотеть возвращаться к роли селебрити
Я другой анон, но блин, если не хочется быть публичной личностью, какой смысл продолжать выпускать треки?..
если не хочется быть публичной личностью, какой смысл продолжать выпускать треки?..
ну самореализацию через музыку никто не отменял, но то, как именно это делается, наводит на мысли.
думаю что альбом был частично готов еще до 813, печальное солнце в демках ходило. не бросать же теперь. вот что будет после выхода альбома целиком, гораздо интереснее
ну самореализацию через музыку никто не отменял, но то, как именно это делается, наводит на мысли.
Ну, не соглашусь, но спорить прям слишком влом.
вот что будет после выхода альбома целиком, гораздо интереснее
Вот с этим полностью согласен, сколько там еще осталось, кто-нибудь в курсе? И в любом случае надеюсь, что поблизости с котом тусит кто-нибудь шкафообразный, так, на всякий. Мало ли пробежит ебанат с "слышал звон, это предатель родины".
Вот с этим полностью согласен, сколько там еще осталось, кто-нибудь в курсе?
Yoyorock анонсировали 7 песен. Так что еще 4
но какое же извращение выпускать альбом по одной песне...
не сомневаюсь, что тебе не понять, это же ты скорее всего тот анон что требовал публичных выступлений.
представить, что не всем нравится быть публичной личностью, и кот может не хотеть возвращаться к роли селебрити, а просто жить свою жизнь, не будучи никому обязанным чему-то соответствовать - слишком сложно, понимаю. ничего, с возрастом придет
Так он у вас живет своей жизнью (тусит по паркам, караоке и спортклубам с друзьями) или ВОЗВВРАЩАЕТСЯ? Если возвращается/самореализуется, то достаточно одного-единственного интервью солидному изданию, чтоб ни один атеист больше не смел сомневаться, что это ОН, а Се - святая женщина и лучший музменеджер в мире. Потому что пока это выглядит именно как ловля рыбы в мутной воде и возвращение исключительно в головах верующих.
ПыСы Песен в новом альбоме обещали семь, емнип.
но какое же извращение выпускать альбом по одной песне...
Я все понял! Семь песен - это семь гвоздей! Символизм Здесь должен быть выход шипперов.
Если возвращается/самореализуется, то достаточно одного-единственного интервью солидному изданию, чтоб ни один атеист больше не смел сомневаться, что это ОН,
Мне кажется что ты потерял крошечный совершенно неважный факт. Отмену и бан. Почему то даже интервью с уважаемым дядей Ли так издания и не пропустили...
Или либо выходит сразу в народной и дядя Си ему руку жмет, либо сидит пусть дома и не отсвечивает?
Других вариков ты ему не предложишь?
Да, иностранные тоже могут не хотеть с ним интервью потому что а зачем? Если только попозорить Китай, а оно надо коту?
Я все понял! Семь песен - это семь гвоздей! Символизм
А как забьет все семь, жизнь артиста Санцзяна таинственно оборвется?
Мне кажется что ты потерял крошечный совершенно неважный факт. Отмену и бан. Почему то даже интервью с уважаемым дядей Ли так издания и не пропустили...
Мне кажется, ты тоже потерял совершенно крошечный факт - раз ЧЧХ выпускает свои песни за границей, то и интервью тоже может дать там. Только не какому-нибудь рекламному листку, плиз, где Пугачева лечит геморрой, купив некий таинственный нанопрепарат.
А то, как выступать в инсте и транслировать песни на канадско-тайваньских радиостанциях - то он у вас не должен сидеть под лавкой, а как подтвердить свою личность - то сразу нависает страшный-ужасный бан. В Китае бан, в Китае. Мир Китаем не ограничивается.
Позорить никого не нужно. Просто рассказ о творчестве.Он же самореализуется, да?
Отредактировано (2023-01-14 20:31:31)
Анон, для того чтоб вышло интервью, его должен кто-то захотеть взять. А не дать.
А особых причин канадскому изданию его брать нет. Не того уровня событие.
Можно, конечно, рассказать как все плохо в Китае и как его обидели. На это покупатель в текущей ситуации в мире может найтись.
Но мне кажется кот хочет реализоваться как музыкант, а не как политическая пешка против своей страны.
Анон, для того чтоб вышло интервью, его должен кто-то захотеть взять. А не дать.
Радиостанции же захотели песни транслировать? Что-то мне кажется, что интервью от артиста, который полтора года нигде не светился, многих бы заинтересовало, если правильно подать. Это же эксклюзив, океан перепечаток и ссылок был бы обеспечен.
Верующие упоминали как минимум одну сингапурскую газету, которая за последние полтора года трижды(?) писала о деле ЧЧХ и ебанутых конспирологах,естественно. При таком их активном интересе - флаг в руки!
Ты можешь оставаться при своем мнении, я пока вижу одно: потрясание именем Кота без собственно Кота. А кот в мешке - это не интересно.
А как забьет все семь, жизнь артиста Санцзяна таинственно оборвется?
Пройдет большой-большой снегопад. Капу случайно засыпет. ГЦ перекрасится в белый