Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Анон пишет:Да уж этих слов в шиперской группе пруд пруди! Веруны, санузел, санпропускник, крабиха, крабья банда... Читать стыдно, а им норм.
Ой, анон, ну прекращай! Как будто для тех, кто не верит нет таких имен. В этом конфликте обе стороны не очень корректно разговаривают.
Такой лексики не встречала нигде, кроме шипперской группы.
Ой, анон, ну прекращай! Как будто для тех, кто не верит нет таких имен
Примеры можно, как шипперов противники величают? Ускользнуло от внимания, видимо.
Примеры можно, как шипперов противники величают? Ускользнуло от внимания, видимо.
Анон, да даже в этом треде их не раз называли сектантами.
я просто написала, что за все время треда никто внятно не сформулировал спокойным голосом почему так может быть, а просто взяли вилы и факелы и пошли нападать на всех, посмевших заикнутся, что это странно
уже не знаю с чем связано это офигительное умение вести дискуссии, то ли потому, что у свидетелей инстаграмма в глаза везде враги, то ли еще почему
гспд, какая изумительная способность выворачивать наизнанку
пруфов агрессии не будет, потому что ее в ту сторону нет, только в обратную. плюс предложения зарепортить и собственно репорты.
этот анон уже перестал пытаться спорить и объяснять и другим рекомендую тоже поменьше сотрясать воздух, в целях уменьшения энтропии.
Отредактировано (2023-01-14 13:32:47)
Такой лексики не встречала нигде, кроме шипперской группы.
Анон, когда ты на стороне кого-то одного, то зрение обычно тебя подводит Я вот шиппер, который верит в инсту. И я вижу, что все стоят друг друга.
И я вижу, что все стоят друг друга.
оба хуже (с)
Есть разница между "сектантами" и "санузлом", крабьей бандой?
ну значит не надо ходить туда где так обзываются. пусть варятся в своем. заглядывать в комменты вк вообще вредно доя здоровья, в любом комьюнити
Есть разница между "сектантами" и "санузлом", крабьей бандой?
Для меня - нет. И не думаю, что нужно начать еще и перечни с градацией оскорблений составлять. Обе стороны стоят друг друга!
Я вот шиппер, который верит в инсту
В шипперской группе в ВК тебя проклянут🤣
Ты не настоящий шиппер
И не думаю, что нужно начать еще и перечни с градацией оскорблений составлять
и еще червяком, земляным червяком!
Я вот шиппер, который верит в инсту.
То есть веришь ЧЧХ, который сказал: Шипа нет!
То есть веришь ЧЧХ, который сказал: Шипа нет!
Да. И считаю, что и он, и ГЦ не слишком хорошие люди. Поэтому им суждено быть вместе
"Отрицатели инсты" и "свидетели инстаграма". Стилистическую разницу чувствуешь?
Нет. Но если ты найдёшь одно емконе слово, равное "отрицателям" я постараюсь его использовать
То есть веришь ЧЧХ, который сказал: Шипа нет
Может анон мирный шиппер, не изреальщик. Сидит, тихонько фички читает, картиночки смотрит. Это не мешает ему верить, что кот настоящий.
и еще червяком, земляным червяком!
Блин, такая знакомая цитата. Откуда это?
Анон пишет:"Отрицатели инсты" и "свидетели инстаграма". Стилистическую разницу чувствуешь?
Нет. Но если ты найдёшь одно емконе слово, равное "отрицателям" я постараюсь его использовать
К "отрицателям" его не надо искать. Оно стилистически нейтрально. Его надо искать к "свидетелям", потому что это слово ассоциируется со "свидетелями Иеговы" и, употребляя его, ты явно переходишь в сарказм
Может анон мирный шиппер, не изреальщик. Сидит, тихонько фички читает, картиночки смотрит. Это не мешает ему верить, что кот настоящий.
Абсолютно точно. Спасибо, анон!
В изреал я никогда не верила. Хотя было очень неприятно узнать, что ГЦ ЧЧХ даже не написал в такой сложно для последнего ситуации. Но наброс ЧЧХ потом сгладил ситуацию. Нельзя идеализировать людей. Это был хороший урок.
Анон пишет:То есть веришь ЧЧХ, который сказал: Шипа нет
Где бы почитать такой фик, где ЧЧХ и ГЦ - оба негодяи? Один не пишет, а только масло добавляет во все блюда, второй безосновательно набрасывает на всё и всех
Анон пишет:Может анон мирный шиппер, не изреальщик. Сидит, тихонько фички читает, картиночки смотрит. Это не мешает ему верить, что кот настоящий.
Абсолютно точно. Спасибо, анон!
В изреал я никогда не верила. Хотя было очень неприятно узнать, что ГЦ ЧЧХ даже не написал в такой сложно для последнего ситуации. Но наброс ЧЧХ потом сгладил ситуацию. Нельзя идеализировать людей. Это был хороший урок.
Это теперь шипом считается? Однако!
Это теперь шипом считается? Однако!
а не офигел ли ты, анон? кто устанавливает критерии?