Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
Если бы иероглифы были единственным, что подозрительно выглядит в этом деле.
YOYOROCK тайваньцы (хотя работают и на материке), там пишут традиционными
Кстати, это многое объясняет. А то я смотрела, что они выкладывают его песни и все думала: вы себя бессмертными возомнили?! А из Тайваня не страшно выкладывать
Если бы иероглифы были единственным, что подозрительно выглядит в этом деле.
ну хоть за иероглифы теперь можно не переживать
Фуф! какое облегчение!
Не специалист. Но думаю, при большом желании юристам будет что пообсуждать.
Не специалист. Но думаю, при большом желании юристам будет что пообсуждать.
Ну, то есть под Лю Юйнином, как любезно нашел для нас анон с прошлой страницы, тоже импостер выступает?
да все они какие-то подозрительные
Не специалист.
это мы уже многократно поняли, анон. а также то, что достаточно авторитетных специалистов (и источников) для тебя не существует. не приносить же ссвои аргументы, правда?
да все они какие-то подозрительные
Просто все они ЧЧХ под прикрытием. Санцзян - не ЧЧХ, потому что ЧЧХ - это все остальные.
Простите, бога ради.
Кстати, это многое объясняет. А то я смотрела, что они выкладывают его песни и все думала: вы себя бессмертными возомнили?! А из Тайваня не страшно выкладывать
Буду очень рада увидеть в тайваньских, канадских и малазийских официальных СМИ (т.е. там, где выходили песни на радио) интервью Кота со свежими фото и рассказом о творческих планах.
под Лю Юйнином, как любезно нашел для нас анон с прошлой страницы, тоже импостер выступает?
Ло Юйнин не в бане, так что его ситуацию с ЧЧХ сравнивать некорректно. Точно так же как некорректно сравнивать прошлую украденную песню ЧЧХ на Спотифае и новые. Потому что Сарраунд успела выйти официально, у нее было дохулиарда прослушиваний и покупок (самый популярный в том году мужской сингл в Китае). И то потребовалось полгода, если не больше, чтобы обжаловать.
Что мы имеем сейчас с новыми песнями? Они никогда не выпускались. Авторство слов и музыки принадлежит другому человеку, с которым все договорено-оплачено. Отношение к ЧЧХ на уровне "он напел куплет на стриме до 813" и "среди фанатов ходила демка-отрывок другой записи". Если песни принадлежали агентству, а не ЧЧХ, то Се как музыкальный менеджер что угодно могла с ними сделать. Там может и судиться то не за что, кроме использования имени и изображения (сильно сомневаюсь, что радужный фотошоп очень схож с паспортным фотом ЧЧХ). И через месяц ждут громкой реакции? В общем, верить можно во что угодно. Но меня успокаивает уровень продаж, согласно которому верующих не так много, как им хотелось бы.
Отредактировано (2023-01-14 01:55:37)
транскрипция фамилии "Джордан". Это как если бы в России начали продавать спортивную одежду Чжэхань.
спортивную одежду Чжан, если по фамилии-то
Авторство слов и музыки принадлежит другому человеку, с которым все договорено-оплачено.
Это всё верно по отношению к Melancholy sunshine, даже ссылку на автора вносили. Про Knight errant надо смотреть. У Journey автором слов и музыки указан Чжан Чжехань (на всех языках). Полегче с обобщениями.
Это всё верно по отношению к Melancholy sunshine, даже ссылку на автора вносили. Про Knight errant надо смотреть. У Journey автором слов и музыки указан Чжан Чжехань (на всех языках). Полегче с обобщениями.
Чжан Чжеханей в Китае 2 тысячи. Даже без игр с иероглифами. Поэтому и хотелось бы официального интервью, хоть на Тайване, а не кто-то где-то что-то сказал, пусть даже и диджей на радио.
Отредактировано (2023-01-14 02:03:21)
Что мы имеем сейчас с новыми песнями?
Вот когда возникнут, тогда и приносите доки.
Пока имеем следующее:
https://aiqicha.baidu.com/m/detail?pid= … K=d1c882d6
Законный представитель Чжан Ся.
Анончики, а скиньте послушать Кота до 813, пожалуйста? Я погуглил (опять) и растерялся
И Чжан Ся туда же, куда Сяо Чжэ, Ли лаоши, Золотые щиты в количестве и мамина чайная. Не откажусь от официального интервью Чжан-ма в тех же тайванских и канадских СМИ, а не от эссе в вичате, зарегистрированного на совместный рабочий телефон, которыми пользовались как мама, так и Чен.
Анончики, а скиньте послушать Кота до 813, пожалуйста? Я погуглил (опять) и растерялся
Одинокий сон/Одинокая мечта из ДС
Самая популярная из песен ЧЧХ - Surround
А это песня из Юньси - самой популярной дорамы ЧЧХ до ДС. В дораме пела его партнерша, он сделал неофициальную мужскую версию - как подарок своим фанатам.
Последняя песня вообще записана с помощью домашнего караоке. Но звучание лучше, чем "официальные треки" от Се.
Еще пение ЧЧХ до 813
Всем спасибо, анончики, будем слушать!
Насчет суда за использование изображения. Сравниваем у YOYOROCK, как иллюстрировались песни ЧЧХ, и прикидываем, насколько это быстрое дело.
За третье изображение "после" особенно интересно должно быть судиться.
Отредактировано (2023-01-14 08:22:37)
Пение Кота до 813 на YOYOROCK