Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
посторонняя рука
рука из бтс-ного ролика, он цветной. похоже стоп-кадры нарезли и обработали. ну и цепь, да
Да, сейчас мы для анона пойдём архивы копать.
Так если ТЫСЯЧИ их, должно быть несложно?
Отредактировано (2023-01-13 18:26:54)
прости, анон, но я очень сомневаюсь, что у ГЦ есть право голоса в таких фотосессиях
Значит, на шипе наживается не ГЦ, а Эсквайр.
Через сеть других акков. Крупных фанатских, пользующихся доверием у части фанбазы, друзей и братьев навек, а также всяких праведных прохожих, которые якобы вообще не в фандоме, просто мимо проходили Как это работает, тут уже не раз примеры приводились. Се толкает очередную речь за все хорошее против всего плохого. Дальше проповедники-толкователи доносят пастве, как именно это нужно понимать. Сама Се ничего "такого" не говорила, проповедники "добросовестно заблуждались", фанаты оказались в плену своих иллюзий. Просто непреодолимое стечение обстоятельств и никакого криминала.
Не первый раз тебя читаю (думаю что тебя, ты такой постоянный). И ощущение, что не только культ мнения КВ и компании у тебя, но и культ великой и ужасной Се, со знаком минус, конечно, но прямо такой ядреный. Черные пластелины просто отдыхают. Я вижу в тебе огромное желание просветить новеньких о том, какая плохая се, какой нехороший бренд, и как они все работают на капу.
Но если по-порядку:
Я правильно понимаю, по-твоему, песни, что продаются сейчас на айтьюнз - не песни ЧЧХ, то есть не он исполнитель? Или ты только про выгодоприобретателя думаешь плохо? Сомневаешься, что музыкальная фирма принадлежит маме? По-твоему, фирму что - перекупили и информация еще не дошла до реестров?
Смотри, имя ЧЧХ, продажи с его лицом, вместе с другими песнями, которые продавались задолго до 813, тебе это ничего не говорит? Я читала про то, что в Китае куча ЧЧХ, и можно подделать, а потом сказать, ой случайно - но это же такая голимая фигня! У тебя есть примеры продаж песен в таком варианте? чтобы певец исполнял новые песни, использовалось бы его изображение, имя, платформы продавали новые песни вместе со старыми песнями того же артиста, а оказалось, кто-то присоседился? Я конечно подожду ответа, но, прости, это выглядит как бред сумасшедшего.
Что же касается выгодоприобретателя - представим, что бизнес не у мамы, а у се, а она, как сообщают твиттерские кв источники, прихвостень капы. То есть Се занимается продвижением имени и песен ЧЧХ, чтобы что? Заработать большие деньги? Но та же твиттерская компания громко оповещала читателей, что на этом много не заработаешь, а все что зарабатывается - уходит на новые работы, потому что жаждущих фанатов нужно кормить, продавать свежее, то есть - делать свежее, оно же не из воздуха. То есть, если финансовая выгода и есть, то она а) не такая большая, чтобы рисковать хоть чем вообще б) рассчитана на очень долгий период, а не так чтобы срубить бабла и сбежать в Австралию. Зачем вообще получается капе было его банить, чтобы потом вытаскивать его имя на свет божий таким оригинальным путем? Даже если вообразить, что фанатские пляски с платформами не очень красиво (опять же бтс и пр с укором качают головой и показывают средний палец) и "это бросит тень на ЧЧХ", все равно это возможность не дать забыть вообще имя артиста, шевелить людей. Капе оно надо? Серьезно? Чтобы о нем помнили - про песни, про фанатов, про мерч, а вовсе не про бан и 813? Не достаточно ли было бы капе сосредоточиться на говнометании про сакуры? Дешево и сердито и все тот же результат - потопленный ЧЧХ, и сколько бы разоблачений ни приносили, всегда можно положить новый слой дерьма - все равно же не засудит, его же нет в вейбо! Бритва оккама, зачем столько ненужных телодвижений без явно выраженной выгоды? Какие-то дипфейки, фотосессии, продажи, фанаты, котики, чаи, мерчи, старые компании в ютюбе, продавшиеся друзья и пр и пр и пр? Зачем вся эта куча сложностей?
Все встает ровно только в одном случае - это ЧЧХ, и он шевелится и пытается выплыть. И тебе не нравится, как он это делает, что он сказал в инсте про ГЦ, и это причина такого тотального отрицания с твоей стороны. Я даже соглашусь с тобой, что стратегии какие-то мудрено-китайские — прибегать по частям, но это не отменяет главного.
Мое мнение - ты своим поделился, мой тур, - ты вредишь Чжэханю. Ты вредишь тем самым "новеньким", кто только пришел в фандом и ищет информации. Ты вредишь фандому ЧЧХ. И это твой выбор.
Так если ТЫСЯЧИ их, должно быть несложно?
А если тысячи были художественным преувеличением и на деле их десятки - то уже нещитово?
анон с простыней, респект, но ты кмк зря тратишь слова. тут апеллировать к логике бессмысленно, этот анон много раз пытался.
алсо насколько я понимаю анона который несет свет истины не стесняясь в выражениях - он вредит поддельному ЧЧХ, потому что настоящий [не знаю что, сидит в подвале в ожидании суда? в общем в инсте не он], и делает это (в смысле вредит) вполне сознательно
Отредактировано (2023-01-13 18:38:45)
Я правильно понимаю, по-твоему, песни, что продаются сейчас на айтьюнз - не песни ЧЧХ, то есть не он исполнитель? Или ты только про выгодоприобретателя думаешь плохо?
Я думаю, что Се по своей привычке мешает старое и новое. Какие-то куски из старых записей ЧЧХ, что-то новое-додуманное. Тот же Рыцарь - вообще на ЧЧХ не похож, ни по стилю, ни по звучанию.
Смотри, имя ЧЧХ, продажи с его лицом, вместе с другими песнями, которые продавались задолго до 813, тебе это ничего не говорит?
На Спотифае после 813 уже торговали украденной песней ЧЧХ. Процесс борьбы за авторские права непростой. Тем более, если речь идет о забаненом артисте.
Зачем вообще получается капе было его банить, чтобы потом вытаскивать его имя на свет божий таким оригинальным путем?
Теперь Капа и Ко пытаются испортить его репутацию не только в Китае, но и за границей.
Мое мнение - ты своим поделился, мой тур, - ты вредишь Чжэханю. Ты вредишь тем самым "новеньким", кто только пришел в фандом и ищет информации. Ты вредишь фандому ЧЧХ. И это твой выбор.
Я абсолютно то же самое думаю о тебе, представь? Но с этим лучше в тред бесящих фанатов.
А если тысячи были художественным преувеличением и на деле их десятки - то уже нещитово?
да хоть одного или двух
А принеси? Интересно сравнить.
не держу под рукой фотки разных китайских селеб, но вот сходу нашелся Джексон
У Илуна была фотосессия с "мокрыми прядками", там ракурсы были другие
Отредактировано (2023-01-13 18:42:09)
не держу под рукой фотки разных китайских селеб, но вот сходу нашелся Джексон
Эмм, ты серьезно? Косплей - это же не только прическа (хотя у Джексона сама стрижка и цвет абсолютно другие). Это еще ракурсы, позы, выражение лица, сама стилистика фото и пр.. Одного наличия мокрых прядей в прическе недостаточно, на это патента у Кота действительно нет. Но, ок, я поняла твою мысль.
Косплей - это же не только прическа
косплей это еще и вайбы, а у ГЦ вайб совсем другой.
косплей это еще и вайбы, а у ГЦ вайб совсем другой.
Да, но он старается, как может. Просто он тут в чужом образе, как в чужом костюме. Поэтому некоторым анонам и понравилось выборочно, хотя сама по себе фотосессия красивая.
А как вам такой Гарри Поттер?
А как вам такой Гарри Поттер?
Умники-очкарики у ГЦ всегда выходили убедительно!
На Спотифае после 813 уже торговали украденной песней ЧЧХ. Процесс борьбы за авторские права непростой. Тем более, если речь идет о забаненом артисте.
Я пользуюсь спотифаем и скажу тебе, что та песня, о которой речь - она не была в списке песен ччх, но с чужим именем. Одна песня - и столько люди ломали копий, искали управу и репортили. Писали авторам слов и музыки, просили вернуть песню тому, у кого право.
Тут уже три песни. И никто не отбирает имя артиста, образ, изображение. Ты путаешь теплое с мягким, анон.
И айтьюнз, анон, что ты скажешь про айтьюнз?
Тут уже три песни. И никто не отбирает имя артиста, образ, изображение.
Потому что в прошлом случае автор слов и музыки был не а курсе, а в этот раз вроде бы Се все согласовала, с этой стороны ничего не грозит? Насчет имени - и ЧЧХ, и Чжан Ся - уже было, тысячи их в Китае. Образ и изображение - отфотошопленные донельзя.
Откуда ты знаешь, что в суд никто не подал? Потому что не было громкого заявления? Просто этот суд тоже может тянуться годами (особенно, если ворованная только часть), а у ЧЧХ сейчас есть дела поважнее.
Отредактировано (2023-01-13 19:40:05)
Эмм, ты серьезно? Косплей - это же не только прическа (хотя у Джексона сама стрижка и цвет абсолютно другие). Это еще ракурсы, позы, выражение лица, сама стилистика фото и пр.. Одного наличия мокрых прядей в прическе недостаточно, на это патента у Кота действительно нет. Но, ок, я поняла твою мысль.
Косплей не косплей, но по прядочкам я пробежалась с удовольствием!
Да, но он старается, как может. Просто он тут в чужом образе,
Старается что? ЧЧХ скосплеить? Вот ей-богу, шипперы агрятся, соло верующими называют, но сами не понимают, что точно такие же верующие, только в свои фантазии.
Потому что в прошлом случае автор слов и музыки был не а курсе, а в этот раз вроде бы Се все согласовала, с этой стороны ничего не грозит? Насчет имени - и ЧЧХ, и Чжан Ся - уже было, тысячи их в Китае. Образ и изображение - отфотошопленные донельзя.
Откуда ты знаешь, что в суд никто не подал? Потому что не было громкого заявления? Просто этот суд тоже может тянуться годами (особенно, если ворованная только часть), а у ЧЧХ сейчас есть дела поважнее.
Как по твоему это можно солгласовать? Бред.
Образ и фотошоп - не отменяет полной узнаваемости. Если я начну выкладывать новые отфотошопленные изображения под ГЦ такого качества - думаю, за мной придут. Хотя бы в интернете.
Откуда ты знаешь, что в суд кто-то подал? Потому что тебе хочется, чтобы так было?
Суд может тянуться годами - над капой, я надеюсь. Это правда. Какие у ЧЧХ дела поважнее? Что ты знаешь о его делах?
о, пока анон собирал новости, эсквайр уже принесли. ну, красивого много не бывает
Я ждал эту фотосессию больше, чем сладкий подарок на Новый год в детстве, так что и правда много не бывает Если потеряете анона, который вбегает с воплем СМОТРИТЕ ЭТО ЛДК посреди срача, то это я все еще не отлип.
Да, но он старается, как может.
Просто он тут в чужом образе, как в чужом костюме. Поэтому некоторым анонам и понравилось выборочно, хотя сама по себе фотосессия красивая.
Прости, ты что, еретик такой, хочешь сказать, что ГЦ не в состоянии справиться с косплеем??? Да как ты можешь!
А если серьезно - имхо, это оскорбление - считать, что ГЦ будет косплеить другого артиста в журнальном фотосете, это неуважение к себе, работе команды. Ну и фотографу за такое по башке могут настучать. Что он делает вторичные вещи, а значит не способен на оригинальное. Уволить нафик.
Се толкает очередную речь за все хорошее против всего плохого.
Где она её толкает? Я что-то никак понять не могу
Эсквайр, свежий номер. Если вам кажется, то вам не кажется.
▼Скрытый текст⬍
Третья фотка заставила вздрогнуть Очень похож.