Вы не вошли.
Здесь обсуждается всё, что имеет отношение к актёрам дорамы 山河令 Shān Hé Lìng / Word of Honor / Слово чести, по новелле Прист 天涯客 Tiān Yá Kè / Faraway Wanderers / Далёкие странники, включая РПС и дело 813 (и пообсуждать другие роли актёров тоже можно).
Можно носить бтски и обсуждать их с точки зрения обсуждения актёров, химии актёров и т.д.
Таблица реков ДС-фанфиков (по канонам и рпс)
Хс альма-матер Тред новелл и экранизаций Priest
~ дораму в онгоинге смотрели начиная отсюда (по ~164 стр.)
Тред новеллы и дорамы
Старый тред Странников
В треде запрещены:
1. Призывы к выходу за пределы форума, в частности созданию/подписанию петиций, писем, обращений в государственные и частные организации любых стран, на любых платформах; а также обсуждение целесообразности таких обращений.
2. Любые выпады в сторону треда новеллы и дорамы и сидящих в нём анонов, срачи насчёт разделения треда
3. Чрезмерный флуд, не имеющий отношения к актёрам
4. Публикация изображений без понятно подписанного ката.
Внимание!
Специальный тред для обсуждения странных и загадочных теорий
Всё конспирологическое можно обсуждать только там. А не там не надо.
хорошая иллюстрация к деятелям твиттера
https://twitter.com/bluebirdmuppet/stat … 3457556481 пост с возмущением, как еще не вышедшая песня может занимать первую строчку в топе на малайзийской радиостанции.
но если скормить скриншот гугл линзе, то там видно, что на нем речь идет про "Путь", выпущенный 28.12. однако все в комментах послушно возмущаются.
Песня в чартах, потому что ее крутили на радио. Песня не выпущена в продажу, но я не знаю каких-то законов, что запрещали бы ставить в чарты такую песню.
Песня в чартах, потому что ее крутили на радио. Песня не выпущена в продажу, но я не знаю каких-то законов, что запрещали бы ставить в чарты такую песню.
да, но в посте речь про другую песню
Хорошая иллюстрация пока то, что первые две песни ЧЧХ* как влетели в топ Айтюнса на несколько дней, так и вылетели со свистом, когда накрутки закончились. Третья теперь неизвестно когда выйдет. Но, конечно, размахивать старыми скриншотами про лидерство в мировых чартах, обсуждать деятелей твиттера и цепляться к ошибкам (настоящим и мнимым) - намного увлекательнее.
Отредактировано (2023-01-08 14:43:51)
Хорошая иллюстрация пока то, что первые две песни ЧЧХ* как влетели в топ Айтюнса на несколько дней, так и вылетели со свистом, когда накрутки закончились. Третья теперь неизвестно когда выйдет. Но, конечно, размахивать старыми скриншотами про лидерство в мировых чартах, обсуждать деятелей твиттера и цепляться к ошибкам (настоящим и мнимым) - намного увлекательнее.
Рианна. Мэрайа Кэри тоже накрутками балуются? Тоже вылетели из топов, как так!
Анон, там же не гвоздями прибитое. Могу представить, что медузы под впн покупали как не в себя и вывели в топ, чем напугали айтьюнз, которому нафиг не надо нашествия китайцев на платформу, даже если они честно платят. Так что лидерство в мировых чартах, пусть и несколько дней - это действительно круто. А песни очень классные. И с тем, что я слушаю в топе айтьюнса, ЧЧХ может запросто соревноваться. Не со всем, но с половиной точно. Я предвзята, да, очень люблю его голос.
И наверное, всё нотариально заверено?
это к Божене и Алкснинсу
Отредактировано (2023-01-08 14:53:46)
Стесняюсь спросить, а с какой целью накручивали?
С первого места на сотое и ниже за неделю?
С первого места на сотое и ниже за неделю?
С первого места на 50е за три дня. В моей стране.
Апд. Сегодня МЭрайи вообще нет в 200, что показывает айтьюнс. А песня Рианны, что крутилась в топе на прошлой неделе, ниже 150. Зато другая сейчас в лидерах.
Отредактировано (2023-01-08 15:00:02)
Стесняюсь спросить, а с какой целью накручивали?
1. Показать как много верующих в инста-ЧЧХ. 2.Получить повод рассказывать о забаненном в Китае артисте, который делает успешную карьеру за границей.
Анон, ты на полном серьезе сравниваешь новогодние песни, которым сто лет в обед, с новым "хитом"?
Так что лидерство в мировых чартах, пусть и несколько дней - это действительно круто.
А в каких еще чартах, кроме айтьюнз?..
Отредактировано (2023-01-08 14:58:04)
С первого места на 50е за три дня. В моей стране.
Может и балуются, мы сейчас о ЧЧХ говорим. Некоторые его старые песни до сих пор в топ-10 в отдельных странах. Анон с айтюнса скрины заносил, я обратила внимание.
Выложил человек песни, очень неплохие на зарубежных платформах. Фанаты их купили, сделали ему рейтинг. В чём криминал-то?
В чём криминал-то?
если я правильно понимаю набрасывающего анона, в накрутках и "все куплено"
Выложил человек песни, очень неплохие на зарубежных платформах. Фанаты их купили, сделали ему рейтинг.
Так где еще, кроме айтьюнз-то?
Выложил человек песни, очень неплохие на зарубежных платформах. Фанаты их купили, сделали ему рейтинг. В чём криминал-то?
В правилах платформ, которым это почему-то не понравилось.
спотифай и youtube music
Анон пишет:Выложил человек песни, очень неплохие на зарубежных платформах. Фанаты их купили, сделали ему рейтинг.
Точно не помню, смотрела на https://kworb.net/ Там был не только айтьюнс, но и другие платформы. Не буду говорить точно где, чтобы не соврать. Если найду скрины у медуз, а они делали, принесу.
Безотносительно срача Айтюнз действительно легко насасывается фанбазой и массовой закупкой. Потому это так себе достижение. Тот же кпоп давно соревнуется кто больше любимкам первых мест насосет, счёт идёт на десятки и сотни. ХЗ зачем оно, кроме цифродрочерства оно нигде не роялет
Отредактировано (2023-01-08 15:12:53)
Если найду скрины у медуз, а они делали, принесу.
Если можно, с указанием за какое число скрин, и как там ситуация сейчас обстоит. Для полноты картины.
Ну я в целом потому и уточняю, что одной ногой в к-попе и там меряются мелоном, спотифаем, просмотрами на ютьюбе, но почему-то никогда не айтьюнз.
этому анону внезапно попался ГЦ в невероятном куздюме
https://twitter.com/i/status/1611530708518076416
В правилах платформ, которым это почему-то не понравилось.
Не стоит делать далеко идущие выводы. Мы не знаем, что именно понравилось или не понравилось, и что было нарушено, и было ли, или это белое пятно в правилах, которое будут закрывать. Кейпоп в топе никого не волновал, хотя там тоже покупки, скажем, и из китая тоже. Но айтьюнз -американская компания, а с китаем у америки отношения не очень. А ЧЧХ - певец китайский.
Отредактировано (2023-01-08 15:24:14)
этому анону внезапно попался ГЦ в невероятном куздюме
Ты шо! Это легендарный куздюм, он сам его выбрал! Столько мемов и коллажей с ним!
Отредактировано (2023-01-08 15:23:24)